Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя avytgjabue
у меня какая то масса фантазий по поводу Вас .... Мне очень часто снится, что я падаю с балкона из квартиры, где прошло моё детство, причём, иногда я разбиваюсь там насмерть, иногда выживаю, но с сильными переломами, а иногда встаю как ни в чём небывало и иду дальше. Вообще очень часто снится, что я падаю с большой высоты(колесо обозрения или многоэтажный дом) и разбиваюсь, или не успеваю долететь и просыпаюсь, при этом всегда очень страшно, я не хочу падать, но всё-равно не могу избежать этого. Были даже мысли, что мне суждено умереть, разбившись с большой высоты.
1. "возвращение на землю" т.е. летала в облаках, летала... была где то в фантазиях, в иллюзиях, а потом бац, и что-то произошло, что вернулась в реальность (на землю) иногда это бывает больно, иногда подобно смерти, а иногда вроде как бы и нормально. Может думала что это как то так, а оказалось, что это как то совсем по-другому.
2. путешествие внутрь себя. вглубь. возвращениее к чему то.
как будто была только внешняя сторона чего то, или Вас, а потом что-то происходит, и Вы летите внутрь, вглубь себя, или всплывают какие то старинные знания, опыт. Может воспоминания запиханные глубоко внутрь, потому что больные. Возвращение к истокам.
3. "взлеты и падения..." страхи...
возможно Вы чего то добились, приобрели, нашли и.т.д. что-то что очень ценное. и очень сильно боитесь это потерять. и тогда вроде как непонятно, толи от этого жизнь закончится, толи придется заново все это ловить/добиваться т.е. страшно потерят что то что есть
4. реальные страхи, возможно неисполненные желания.
например: хочу спрыгнуть с парашютом/полетать на дельтаплане/тарзанка, воздушный шар и.т.д., но сильно боюсь, потому что боюсь разбиться.
5. теория прошлых жизней.
6. С точки зрения архетипов, Юнга, и.т.д. смерть это хорошо. смерть нужна для того чтоб родилось новое.
Женщина за всю свою жизнь умирает черт знает сколько раз. и рождается заново. Смерть это обновление. это Новая жизнь.
Если это так, то на следующий день после сна Вы чувствуете себя очень странно...очень необычно... и непонятно.
Умирание отдельных частей тела соответственно -отмирание старых частей души и рождение новых...
Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!