Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя avytgjabue
|
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя NatalyB
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Галинка
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Volshebnica
очень хочется послушать вашу трактовку уточните события плиз.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Laos
Как-то давно снился ужастик: ко мне приближается какое-то чудовище, большое, высотой метров 10, не меньше . До этого момента где-то вычитала или услышала про управление снами. Так вспомнила ВО СНЕ(!) об этом, пошла навстречу опасности с целью нападения (интересно, как бы я это сделала?) - монстр, не ожидав такого поворота событий и моей наглости, поспешил исчезнуть. Я научился управлять снами. Менять их сюжет в свою пользу, контролировать, прекращать и т.д.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя troya
Грустно, да. Очень. Но что поделать, этого не изменишь. Понимаете, смерть родственников старшего поколения такого следа не оставляет, это воспринимается как-то... естественно, что ли. Что пожилые люди умирают. А когда умирают молодые - мне это ножом в душу. Много друзей, и довольно близких, умерло именно в подростковом периоде, может, это тоже кирпичик в эту теорию.
Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Jess
идете, смотрите, а чего напрягает то? колесо, люди веселятся... второй эпизод:
как-будто внезапно очутилась в этом городе, шла к набережной по автомобильной дороге - видела это самое колесо обозрения и качелю-лодку. солнечный погожий день. смотрела как люди катаются на аттракционах. как вода от солнца "играет".
защита города от какой то мерзости - скорее всего в жизни, вы кого то от чего то защищаете. или защищали в тот момент. суперменское: умею летать сама по себе, хороший стрелок. сюжет плохо помню, но суть в защите города от какой-то мерзости. то людей-бандитов, то каких-то непонятных существ (фильмы ужасов не смотрю никогда). прыгаю по крышам, перепрыгиваю через высокие препятствия. никогда не побеждаю и не проигрываю - просыпаюсь посередине обычно.
иногда может быть так - что я знаю, что умею летать -но никак не могу взлететь. разбегаюсь -и никак.... либо кого-то не могу догнать (особенно бегом) -не могу набрать скорость...
либо еду на машине -и тоже -жму-жму на газ, а она не разгоняется.
и все это - в одном городе. причем иногда действие может разворачиваться на незнакомых и не виденных ранее улицах, но я знаю что это он.
мне вот и интересно -почему именно он...
Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!
в том то и дело, что ничего не напрягает:) идете, смотрите, а чего напрягает то? колесо, люди веселятся...
опишите в чувствах.
Вы идете. как Вам это?
видите колесо обозрения. какие мысли? чего хочется, что чувствуете?
лодочка. те же вопросы.
солнце, вода... а с Вами что в этот момент?
Вы просыпаетесь. что чувствуете на утро?
возможно.... параллель с реалом провести не могу - просто не помню... защита города от какой то мерзости - скорее всего в жизни, вы кого то от чего то защищаете. или защищали в тот момент.
если гештальт брать в оборот, вы защищали саму себя же от кого то или от чего то.
прыгаете через препятствия - прыгаете через препятствия в жизни
в процессе положение дел может менятся как мою пользу, так и не в мою. и по нескольку раз за сон. но в итоге не побеждаю и не проигрываю потому -что просыпаюсь обычно на середине действия. зачастую ,когда отчетливо понимаю вдруг ,что это снова сон. разочаровываюсь что это сон мне интересно про не побеждаю и не проигрываю... т.е. вы просыпаетесь и какое чувство от того что вы не победили и не проиграли?
1. ну да. как я уже писала - обычно в этот момент я либо обороняюсь, либо кого-то догоняю.. по сюжету обычно это очень нужно... далее про невозможность движения дальше:
1. Вы уверенны что вам очень нужно и полезно попасть туда куда вы хотите попасть во сне?
2. на что в жизни тратите очень много энергии, но к цели прийти так и не получается?
у меня есть муж, в браке 4 годабыло всякое уже -и плохое и хорошее. но скажу про другое.
что у Вас в отношениях между Вами и Вашим партнером/супругом/Мужчиной - если он есть?
может я и глючу конечно, но у меня такое чувство, что во сне много про отношения между Вами и Мужчиной.
про дом... и про свой дом еще напишите чего-нибудь
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Jess
Ответ на сообщение Один и тот же сон много лет... пользователя Элен Батлер
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя пани Анна
Может быть воспоминание о прошлой жизни, по какой-то причине невыветрившееся? как психолог скажите - почему мне часто снится Великая Отечественная война, партизанские действия в Белоруссии?
В детстве очень часто, сейчас - реже, но всегда с одними и теми же действующими лицами и с продолжнением сюжета.
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Клара_Цапкина
Однозначно могу сказать про сны, что когда снится работа – значит перерабатываешь (то есть перешёл черту, за которой начинается саморазрушение, и ещё не замечаешь этого). у меня в периоды сильных нагрузок на работе вечно, как пойдут цветные и яркие сериями... утром встаю еще более усталая чем вечером
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя барнаулец
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем барнаулец (27.08.10 00:32)
я присоединяюсь к вопросу о том кто Вы, но для себя его расширю: кто Вы там? партизаны, вокзал, небо, дерево отдельно стоящее, деревня, дом? и о чувствах хочу спросить? время действия - всегда осень, окопов нет вообще, война в лесу, лица - незнакомые мне в жизни, но знакомые во сне. Партизаны = белорусские мужики, говорят на белорусском, фашисты - в форме СС, говорят соответственно на немецком.
Действия 1) нападение на вокзал города, занятого немцами - вокзал один в один похож на один маленький городок под Питером, который я увидела в прошлом году, а снился мне он лет с 5.
2) нападение партизан на деревню, занятую немцами
3) нападение карательного отряда СС на партизанский отряд.
Более подробно пожалуй не будет пока. Как только увижу этот сон в ближайшее время, обязательно запишу
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Солца
последнее время снятся сны с конкретной географической привязкой, по содержанию могут быть совершенно разные, но в одной местности.. Уже даже задумывалась, а не съездить ли, будто тянет сквозь сны туда...
А самые запечатлившиеся сны за всю жизнь, это когда во сне лет в 12 я убила злого колдуна, а в 25 меня в упор расстрелял хороший знакомый... до сих пор помню как с воплями просыпалась, да..
Ну наконец-то кто-то до моего сна дошел! Я во сне девушка-партизанка (лет 19-20, возраст не меняется) знаю немецкий (помогала переводить допросы СС), говорю на русском с вкраплениями белорусского (бульба например). А Вы там во сне кто? Мужчина, женщина, мальчик, девочка?… А родной Ваш язык во сне белорусский
my castle - my rules
Я так понял, что, когда эти сны начали Вам сниться, Вы были заметно моложе? ( не во сне) Я во сне девушка-партизанка (лет 19-20, возраст не меняется)
Исправлено пользователем барнаулец (27.08.10 20:58)
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Lorans
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (28.08.10 09:38)
Исправлено пользователем Lorans (28.08.10 10:27)
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Toma
если предположить, что эти два сна связаны, то выскажу свою фантазию что: А у меня уже много лет повторяются сны на две одни и те же темы.Первая тема- что я опять в школе или институте, вобщем в учебном заведении. Предстоит экзамен а я не готова( не учила,не посещала занятия).В общем как то так. И такое неприятное чувство при этом. Вторая тема- что я оставила в каком то помещении животное (кролика, кота или еще кого то) и забыла про него на длительное время.А теперь иду смотреть, и мне страшно- что же с ним стало. И жуткие угрызения совести при этом.
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя psiholog Zhanna
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Исправлено пользователем Toma (30.08.10 10:37)
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя doroteja
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя doroteja
Это Вы на планету Плюк попадаете. Лифт, в которм я еду, может двигаться не только вертикально, но и горизонтально, и очень быстро, и уезжать за возможные верхние пределы этажей, и увозить меня в какие-то совсем не нужные мне части здания. Когда мне все же удается выдти из лифта, то я оказываюсь в каком-то непонятном здании, вовсе не похожем на то, в котором я начинала свой путь.
Никакой связи с последующими событиями моей жизни эти сны не имеют или я этой связи не вижу Но ощущения во время и после них очень некомфортные.
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Элен Батлер
Имхо: это – ключевое слово. ...а надо!
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя kosta
Вся информация обо мне есть в профиле.
А Вы в следующий раз подумайте: «А может это – судьба?»… Я хочу его догнать, бегу за ним, но догнать не получается...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
А ещё – там печка гудит, раскалённая докрасна? ...тот вагон, который я уже обжил ...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
В каком смысле «не подойдут» ? ...ощущение того, что другие поезда не подойдут...