|
|
|
Ответ на сообщение Один и тот же сон много лет... пользователя Элен Батлер
Вся информация обо мне есть в профиле.
они опять убили Кенни

В неделю раза три такой сон снится...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя psiholog Zhanna
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя пани Анна

Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя psiholog Zhanna
где-то даже на бумажку написала - счас проверю.
И о Вас как о специалисте в том числе 
my castle - my rules
ваши действия на форуме, пани Анна, то же похожи на "великую отечественную войну и партизанские действия в Белоруссии" ...А что такого страшного делает пани Анна на форуме?
Что-то я не замечала такого за ней.Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя NatalyB

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Ундина
Узнаю брата Колю (с)
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (25.08.10 12:29)
А мне всегда снятся трупы или мёртвые люди, совершенно мне незнакомые... и о чём то просят, что то им всегда надо. Мне жуть как страшно в таких снах, но это бывает так часто, что я скоро привыкну.Ой какая прелестьВ неделю раза три такой сон снится...

Понравится, возьмете на заметку, не понравится, ну что ж... ничего страшного 
Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Volshebnica
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Rouge
а мне много раз снился сон, как будто я еду в автобусе или машине (как пассажир) по городу или по трассе, а на обочинах трупы людей - много-много, вдоль дороги....При этом во сне нет этому никакого объяснения (что, например, какая-то ужасная авария произошла, или война, или еще какое-то бедствие), но воспринимала я это каждый раз абсолютно спокойно,как будто это обычное дело. А вот уже проснувшись, пугалась, не по себе от таких снов.Вам предложу по той же теории немного похожую интепритацию, что и, troyе.

Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
и привязывать это к вопросу про сон в другой теме. Или изучайте весь материал, или отвечайте без привязки к другим темам и ассоциациям.
Интерпретацию сна-то я так и не услышала 
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (25.08.10 13:11)
интересно было бы тоже послушать интерпритацию от специалистов
Smart ForFour - управляю мечтой!
как психолог скажите - почему мне часто снится Великая Отечественная война, партизанские действия в Белоруссии?Вы опишите сон подробнее.
В детстве очень часто, сейчас - реже, но всегда с одними и теми же действующими лицами и с продолжнением сюжета.
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Jess
ого,я думала я одна такая.уточните события плиз.
уже много лет снится город. какой - не знаю. в реальности я никогда его не видела. город как город - обычные панельные дома, улицы, парк с аттракционами на набережной. в воде огромное колесо обозрения и карусель типа лодки.
парк никак не похож на наш Горский, все намного глобальнее.
события, происходящие со мной могут быть разными. от просто "хожу, живу" до каких-то суперменских историй.
повторюсь - ничего подобного в реале не видела, то есть это явно не воспоминания.
снится не каждый день, но я его уже узнаю. причем могу узнать прямо во сне, понимаю, что это мне снится. иногда осознание приходит после пробуждения.
вот что это?
длится уже довольно давно - с детства, наверное...
сейчас мне 29.
кстати, давно не снился... уже даже скучаю..интересно было бы тоже послушать интерпритацию от специалистов
![]()

my castle - my rules
Если интерпретация "откликается", и интересно что и как делать, то я напишу дальше.Примерила на себя... Не то что-то... Хотя доля меня в Вашем посте есть.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Или это новомодное течение в психологии - наезд на клиента, пусть даже потенциального? 
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (25.08.10 13:36)
Вы, Пани, не темы придерживаетесь, а цепляете участников форумаВы знаете, я на форуме, в отличие от вас, не первый день и ни разу не видела, чтобы пани Анна кого-то цепляла. Барагозник обычно цепляет, но уж никак не пани Анна. Странный вы психолог...
уточните события плиз.ну например:

Исправлено пользователем NatalyB (25.08.10 13:43)
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя NatalyB

my castle - my rules
только специалистОтвет на сообщение Один и тот же сон много лет... пользователя Элен Батлер
К счастью, никаких неприятностей после снов не было. Кстати, после посещения школы- сниться стала реже.Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Во снах я точно знаю, что умеют летать все, но знают об этом своем умении только единицы : ) Иногда встречаю их тоже в полете : ) Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Ундина
Во снах я точно знаю, что умеют летать все, но знают об этом своем умении только единицы : ) Иногда встречаю их тоже в полете : )вот оно как:)
Иногда взлететь не могу, но понимаю, что дело не в силе тяжести, а в каких-то магнитных аномалиях : ).
в основном - та команда, которая со мной
(теоретически они есть, но я их ни разу не видела).Smart ForFour - управляю мечтой!

Примерила на себя... Не то что-то... Хотя доля меня в Вашем посте есть.это хорошо
Есть ещё такой нюанс, что я много потеряла друзей и близких, может, как-то связано. но их во сне не вижу, вижу каких-то незнакомцев.![]()
в смысле хорошо, что доля есть
Плету бомбические афрокосы и дреды
я не боюсь этих трупов и того, что они что-то мне сделают. Мне не страшно за себя. Мне не по себе и страшно после пробуждения от того, что в этом самом сне и я, и другие люди относятся к мертвым человеческим телам вдоль дорог как к чему-то само собой разумеющемуся. Спокойно, равнодушно.Похожее ощущение во сне. У меня это было к боязни перемен. Я не хотел меняться, менять что-то вокруг себя. Пока не начал пробовать. Кучу раз ошибался, оставался абсолютно без средств ивыкарабкивался. Зато лучше узнал свои возможности. Теперь мне стало проще. Я не боюсь меняться, не боюсь иметь свое мнение и делать так, как считаю правильным. Хоть часто бывает и больно ))))
фантазирую на ваш счет:Иногда СТУЛ это просто СТУЛ и ничего другого. а иногда он может стать и СТОЛом. Я ничего не имею против официальной психологии и психиотрии. Многое из действующего в большинстве случае верно. Меня часто настораживает как легко психологи могут давать оценки пациентам и их поступкам, мыслям, вешать на них стереотипные шаблоны и пытаться загнать их туда.
Обстановка: парк, карусели - это окружающий вас мир (подвижный, динамичный), а далее из контекста конкретного сна, в зависимости от того, что сейчас снится

Ответ на сообщение Re: Один и тот же сон много лет... пользователя Laos