Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Vanilinka85
Поговорите с ним. Если не хватает сил ждать, когда уедет сестра, выберите время, когда ее не будет, и поговорите. или молча хавать всю жизнь? как думаете?
|
Поговорите с ним. Если не хватает сил ждать, когда уедет сестра, выберите время, когда ее не будет, и поговорите. или молча хавать всю жизнь? как думаете?
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя pamela
может и детство, может и в попе, но.... Есть реальная ситуация, когда муж с женой собрались за месяц и переехали в Питер, когда двоюродную сестру жены отправили родственники из Казахстана учиться в Новосиб. Вот так-то. Не с бухты-барахты было принято решение, сестра и до этого приезжала к ним, пообвыкнуться ... может и детство в попе, но ее переезд реально может разрушить мою семью
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя J Lo
не поверите, при всем при этом, я ее еще и люблю она мне как родная уже, слишком часто видимся, я привыкла к ней, если исключить ее вертихвостное поведение (ко мне оно почти отношения не имеет) и ее отношения с мужем моим, то я к ней очень хорошо отношусь, кстати, ее переезд сюда лоббирован намного больше мной, чем мужем, т.е. я готова ее здесь поддерживать, если все будет в меру так я и почитала. Месяцами секса нет, да ещё и ревнивой дурой обзывают. Я бы тоже была против такой сестрёнки
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
этот вопрос муж задал свекрови, когда она по телефону в очередной раз сказала-вы не забывайте про сестренку, заберете ее через год, сейчас пусть попривыкает там у вас... а как она с вами жить будет в 25 метрах? поставте вопрос ребром в этом случае
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
она там отучилась почти ну все в общагах при универах живут и ничо так
и она поживёт.
Ну и куда вам еще сестренка-то? у нас ипотека, и надеемся беременность к ее приезду...так что сильно поддержать финансово тоже не сможем, поживем-увидим
чем это вам поможет я не пойму ? надеемся беременность к ее приезду
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
у меня такое ощущение что вам хочется что б вас жалели. Просто ничего страшного не произошло вас не потеряли и не забыли, а вы себе нагнетаете невесть что просто. Или вам хочется центром вселенной для мужа стать ? меня могли забыть в большом магазине,если бы не мое внимание и попытки от всех не отстать, меня бы потеряли
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя ДжэйнЭйр
А Вам не хочется? Или вам хочется центром вселенной для мужа стать ?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Rouge
пока я беременная была бы, думаю, она не помешала бы, а вот потом...да она и сама захочет сбежать, куда ее свекры пихают-мне непонятно((Ну и куда вам еще сестренка-то? у нас ипотека, и надеемся беременность к ее приезду...так что сильно поддержать финансово тоже не сможем, поживем-увидим
понимаю, и при откровенном разговоре с сестрой все ей рассказала на уровне своих чувств-она вроде даже как меня поняла, говорит и сама догадывалась, что я так реагирую вы отдаёте себе отчет что беременная острее будете воспринимать их отношение и невнимание к вам?
вы меня не правильно поняли либо я не прально пишу беременеть мы собираемся давно, здоровье подкачало пока именно в декабре не позже планируем начать процесс, больше хочет муж, т.е. не моя инициатива, якобы чтоб занять последние метры ине дать сестре здесь жить,я же говорю, муж больше против ее переезда чем я, я против только их вечных сюсюканий, кстати, вот это его якобы клевое отношение к ней как рази не видно, тогда когда речь идет о помощи ей, о ее переезде сюда-больше переживаю ячем это вам поможет я не пойму ? надеемся беременность к ее приезду
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Ундина
знаете, вот именно на этом форуме заметила некоторую особенность - желание и способность маниакальная расчленять посты форумчан на отдельные фразы, вытаскивать нужный контекст и давай гонять одно и потому В такой ситуации все ок: без проблем приют на сколько надо, абсолютно бесплатно, у нас все останавливаются...
Меня особенно порадовало "абсолютно бесплатно" применительно к приехавшей погостить родне : ) В том смысле, что упоминать об этом вообще приходит в голову... и даже просто мысли об этом в эту голову приходят : )
не центром, но все-таки почувствовать, что мы отдельная семья, а я во время приездов сестры я это не чувствую, меня как будто ставят на место, говорят-ты не забывайся, ты лишь на время пока вы одни, а она самая главная, согласна если мне кто-то скажет что это паранойяу меня такое ощущение что вам хочется что б вас жалели. Просто ничего страшного не произошло вас не потеряли и не забыли, а вы себе нагнетаете невесть что просто. Или вам хочется центром вселенной для мужа стать ? меня могли забыть в большом магазине,если бы не мое внимание и попытки от всех не отстать, меня бы потеряли
Ага. а нам нет.
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя vida
стал нервный и четко проговаривает (не глупый :D), что причина в постоянном воздержании.... А муж-то у Вас как? Без секса-то?
крутила я такие мысли про себя....мож недолюбленность, отсюда ревность, и потом поняла, что всегда в детстве мне казалось, что мама больше любит мою младшую сестру, чем меня, а папа наоборот, т.е. родители как-то поделили нас меж собой, сейчас мама старается сравнять отношение к нам, это видно, но червь то сидит...тут мне надо к психологу наверное а не на форум, тогда и проблемы бы не было наверное да зря вы так ухмыляетесь. Стремление стать центром вселенной скорее говорит об отсутствии у человека такого качества как самодостаточность. Или комплексы какие, ну там недолюбили в детстве. Ещё это говорит о эгоизме человека ибо он хочет подчинить жизнь своего партнера под себя - стать центром его жизни.
Исправлено пользователем Vanilinka85 (21.07.10 18:00)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Ундина
когда писала вам, первый мой ответ на ваш пост, как раз хотела уточнить, что если продукты принесет, точно против не буду, а вот если деньги совать - не возьму. ... Принесет продукты к столу, тоже откажетесь их принять?
нееее больше обиды на маму, причем это что-то на уровне почти неосознанного, т.е. мне почти это незаметно было, пока люди не подчеркнули...типа смотри, а мама твоя больше сестру любит... (сказала это кстати сестра моего мужа ) так может вы на свою сестру обиду подсознательно держите за то что ее мама больше любила - а на сестру мужа проецируете?
Исправлено пользователем Vanilinka85 (21.07.10 19:15)
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя БарагозниК
опять "вычленялово"? а какая разница между продуктами и деньгами, вы что на паперти?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя vert
Вы и здесь хамите?Вот читаю здесь Ваши посты и невольно ловлю себя на мысли, а какая же ещё согласится выйти за Вас замуж? Зачем жениться на дурочке?
т.е. по вашему если женщина то фсё капец никаких иных целей кроме как для кого то центром вселенной стать и быть не может ???? Вот я не хочу ни для кого становиться центром, вот не хочу и всё ? Что не так по вашему ? Просто потому что Вы - женщина
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Zaphod
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Stupid_Girl
Я согласна быть у мужа на третьем месте: после матери и сына Но быть центром его вселенной не захотела бы никогда, сбежала бы при первой возможности. то есть вы согласны быть для мужа на десятом месте? после рыбалки, друзей, родственнников и тд?
Ответ на сообщение сестра мужа пользователя mila321
Я не ищу. Я нахожу...