|
Ответ на сообщение сестра мужа пользователя mila321
Не мешайте им, сведите свою роль к минимуму. Займитесь своими делами, развлекайтесь пока муж занят. Прошла неделя, мне хочется от них сбежать...
То, что остается, когда умирают мечты.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя ДжэйнЭйр
Ну сестра 31 год - как маленькая - это уже как бы перебор. Ее брат не зря женился, все-таки, чтобы потом воспитателем для старушек работать. Когда ко мне приезжал брат из другого города, я его везде водила и всё своё свободное время старалась проводить с ним.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя algol
при чём здесь возраст ? сестра 31 год
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
при чём здесь возраст ? сестра 31 год
он за ней ухаживает как за ребенком
Ну круто Вы их! Под номерами прямо! ... Моего первого сожителя.....Мой второй сожитель ....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Я все понимаю. Но наличие жены рядом тоже как-то обязывает. Во вторых люди элементарно соскучились друг по другу, почему бы и не поухажить как за ребёнком.
поясните, плиз. Он что от обязательств каких то своих отказывается ? Вроде нет там у ТС такого. наличие жены рядом тоже как-то обязывает
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Ловкий парень
ну я как то не знаю как по другому, по именам же их тут не знают Под номерами прямо!
Таролог-венеролог
Наличие жены обязывает уделять ей внимание. Жена она не казенная. И кто сказал, что она терпеть невнимание должна в пользу его сестры? поясните, плиз. Он что от обязательств каких то своих отказывается ? Вроде нет там у ТС такого.
Приоритеты каждый себе ставит сам, а так же приоритеты могут меняться в зависимости от ситуации. Если родственник приехал в гости, то я считаю приоритет вполне может смениться в сторону гостя. Приоритет должен принадлежать жене
аха, а сестра/мама/папа идут фтопку после заключения брака. Жена она не казенная.Муж и жена образуют новую семью, И умиляться по поводу братско-сестринской любви, имхо, тут неуместно.
Есть такая вещь, как институт брака. Если муж желает иметь анальный секс с женой, то в институт брака это не попадает, однако никто вам его и не запрещает, по обоюдному желанию. Приоритеты каждый себе ставит сам, а так же приоритеты могут меняться в зависимости от ситуации.
Может. Но по ОБОЮДНОМУ желанию и пониманию. А не по свершишемуся факту: вот сестра, хочешь ты того или нет. Если родственник приехал в гости, то я считаю приоритет вполне может смениться в сторону гостя.
Именно идут! Их приоритет понижается на одну единицу. А если не понижается, то и семье такой - грош цена. аха, а сестра/мама/папа идут фтопку после заключения брака.
Ещё раз: ситуации бывают Именно идут! Их приоритет понижается на одну единицу. разные Если член семьи живёт за тридеветь земель, приезжает в гости далеко не раз в неделю и при этом не попадает в приоритет то действительно грош цена такой семье эгоистов.
А сестра то действительно вот она, хочет того вторая половина или нет. Другой вопрос что такого плохого для этой второй половины в том что есть сестра и есть привязанность к ней и есть желание побыть с ней вместе то не многое время которое возможно ? А не по свершишемуся факту: вот сестра, хочешь ты того или нет.
Я вообще не понимаю как такие вещи можно спрашивать. А завтра эта жена его на похороны бабушки не отпустит, ну мало ли не приятно ей, да и вообще в кино собирались Муж ТС спросил, приятно ли ей, что он переключит внимание на свою сестру?
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Vanilinka85
Таролог-венеролог
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
А я согласна. Под каждым словом готова подписаться. Именно идут! Их приоритет понижается на одну единицу. А если не понижается, то и семье такой - грош цена.
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя pamela
Будьте последовательны. Если она - ребенок, то не только балуйте её, но и наказывайте. В угол, в угол ставьте!... поэтому взрослая деваха нам на шее ни к чему.
т.е. Приоритет понижается на единицу не взирая на ситуацию ?
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Для 21 года вся эта мишура вполне нормальна, и в том что ее брат организовывает ей этот "праздник жизни" ничего зазорного нет, повзрослеет и успеет еще "реальной" жизнью насладиться, которая, как правило, без ресторанов и шоколадного крема... свози в Мегу, хочу на распродажу, давай в кафе сходим,а то скучно у вас и т.д. ....
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя shakira
вот через силу пишу, что я тут с Алголом согласна а как быть, если болен родственник (папа, мама), и им необходима именно Ваша помощь. к примеру, сутками сидеть в больнице (т-т-т, конечно). тоже мужа будете спрашивать? а если он скажет "нежелательно бы"?
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Irisi4eg
если один человек любит другого, он его не заставит выбирать между тем, между чем выбирать не возможно. А вот если ставится вопрос таким образом или я или ..., то это очень плохо ... мягко говоря. суть в том, что ты НЕ выбираешь каждый раз, чьи интересы тебе дороже, мужа или брата
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Rouge
вы сейчас утрируете, просто не бывали в такой ситуации Ну круто)) А в жизни понижение приоритета на единицу в чем проявляется?
Ну к примеру вот обычная ситуация - приехала сестра в гости (а то еще и с ребенком например), кроме как у вас ей остановится негде, а вам оно неудобно - так вы ее куда?И к примеру ей тут надо лечиться (или ребенка лечить)?
А если у вас возникнет надобность в таком вот приюте своих родных, а они вам - твой приоритет пониже будет!
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Irisi4eg
А вот не надо через силу. вот через силу пишу, что я тут с Алголом согласна
в приоритетах
Исправлено пользователем algol (20.07.10 16:11)
Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет
тут обсуждали ситуацию ТС, а она отлична от вашей. просто не бывали в такой ситуации
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя nattally
согласна с вами, первое время у меня была жуткая ревность, это я осознаю, но сейчас ей брат не нужен, не нужны и по сути все его родственники здесь-все приезды сводятся к походам по увеселит заведениям, флирту с женатыми друзьями брата и родствениками ( не прямыми для нее ), а самое главное-поиск денежного мешка в виде влюбившегося парня иногда мне стыдно за нее По моему - банальная ревность. Она же не на год к вам приехала, а погостить. Надо уважать вобще-то желания мужа. Это его родная кровь. Это просто замечательно что они так близки. Вполне естественное желание брата куда-то ее сводить, как-то развлечь. А что она должна была приехать к вам в гости и сидеть целыми днями перед телевизором на диване? А вы бы с мужем наслаждались вниманием друг друга. Так вы себе это представляете?
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя shakira
ситуация абсолютно такая же беспочвенная беспомощность сестренки...тут обсуждали ситуацию ТС, а она отлична от вашей. просто не бывали в такой ситуации
это нормальная позиция для девушки без особых амбиций, она совершенно не одна такая, если повезёт найдёт кого нить кто её будет содержать и будет счастливо наставлять ему рога вам же в этой ситуации стыдиться нечего, расслабтесь поиск денежного мешка в виде влюбившегося парня
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.