Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя pamela
|
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя ulchik
А если гостьи посыпятся толпами? Вы не знакомы со случаями из жизни, когда толпа родственников регулярно приезжает к молодой семье в гости для того, чтобы жизни невестку научить? Или банально на шее посидеть? И разумеется не в курсе, что из-за этого и разводы бывают? Из-за родственников. Да и просто финансовые трудности: (цитата) "Ой, милый, к нам брат приезжает, он у нас поживет, пока работу не найдет". Проходят месяцы, а брат все безработный. "Милый, ну мы же его не выгоним на улицу"? Она на столько эгоистка, что не может понять почему ее муж сейчас с гостьей постоянно.
То, что остается, когда умирают мечты.
Так ведь и вы с ним не общались. ТС не упомянула, что муж как-то комментировал свою занятость сестрой - своей жене. Если бы он видел, что обделяет жену вниманием и переживал от этого, он бы ей так и сказал. И возможно, она бы тогда не вышла в интернет и не создала этот топик. А с чего вы взяли, что он не желает видеть? Вы с ним общались?
ей плохо может совсем от другого ? может ревность в ней говорит ? или зависть если вдруг видит что к сестре он относится мужу и невдомек, что жене плохо иначе чем к ней ? Это мои домыслы конечно. Просто я не понимаю о каком таком необходимом как воздух внимании идёт речь ? Они что поженились позавчера и у них медовый месяц ? или он прям игнорирует жену, как на пустое место смотрит, не разговаривает с ней ? Человек самодостаточный такую ситуацию поймёт и драму из неё не будет делать, имхо.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя algol
Нет, не предлагаю, вы её уже здесь устроили. И что?Предлагаете истерику устроить
А вы серьезно считаете, что никогда не разведетесь? Вы серьезно считаете, что много разводов из-за гостей?
Зачем жениться на дурочке? Вами кстати легко манипулировать, включила жена дурочку
Вот читаю здесь Ваши посты и невольно ловлю себя на мысли, а какая же ещё согласится выйти за Вас замуж? Зачем жениться на дурочке?
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя vert
зато СКОЛЬКО внимания он будет ей уделять какая же ещё согласится
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя vert
Чтобы кому-то соглашаться или не соглашаться, нужно сначала, чтобы их попросили выйти замуж. Вот читаю здесь Ваши посты и невольно ловлю себя на мысли, а какая же ещё согласится выйти за Вас замуж?
Это для вас они разные. Может, вы и считаете для себя возможным включать дурочку. порядочная девушка никогда себе этого не позволит. Быть дурочкой и включать дурочку это разные вещи.
Пользуются - недалекие умом люди. Потому что получать от человека и использовать человека - то же самое что вольнонаемный труд и рабский труд. От последнего давным-давно отказались... Когда человек ведется на всякие разводы-им и пользуются сполна.
Не считайте себя умнее других. Вы полагаете, что можете манипулировать любым мужчиной? Это самая частая ошибка, которую совершают женщины. Ну вы наивный, честное слово...Чистый ангел.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Да вы что? Серьезно? А у тупых вообще мужа нет.
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя ДжэйнЭйр
Ну вроде ТС почти так и представила ситуацию. Что ВСЕ внимание - туда. А времени у семейного занятого работающего человека, прямо скажем, не вагон. Свободный буквально только вечер - максимум 5 часов. Вот поэтому и так. или он прям игнорирует жену, как на пустое место смотрит, не разговаривает с ней ?
Да понятно это. Самодостаточность - это гуд, если без перегибов. Речь-то про семью. Человек самодостаточный такую ситуацию поймёт и драму из неё не будет делать, имхо.
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Снимаю шляпу. Как в анекдоте:
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Vanilinka85
да ни чё она там не представила толком. информации практически ноль. ТС почти так и представила ситуацию
про семью, а что в семье самодостаточность лишней будет ? Речь-то про семью.
я вам об как раз и писала вчера. во мне ревность
значит нет у него потребности брать вас за ручку, понимаете о чём я ? тут у вас с ним в отношениях похоже проблема, а сестра это так, видимая часть айсберга типа взять за ручку сестру,а жена рядом сама по себе
Ну смотрите: Ваше мнение таково, что ТС могла бы не париться, заниматься своими делами в то время, когда ее муж занят своими родственниками, так? Ну там, книжку какую почитать, для ума, или на танцы пойти - для фигуры полезно? И пролетит месячишко. а что в семье самодостаточность лишней будет ?
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя J Lo
честно сказать, я считала нормой что супруги имеют свои интересы и проводят свободное от работы время реализуюя эти интересы. Если по к.-л. причинам они не совпадают - проводят часть этого свободного время по отдельности. Или что кто-то сутками сидит дома с 6 до 23 и держится за руки или в слух читают книги книжку какую почитать, для ума, или на танцы пойти - для фигуры полезно?
прочитайте внимательно,я же пишу не про просто проявления любви сиблингов друг к другу (у меня тоже родная младшая сестра и брат), а про то, что когда мы все втроем едем куда-то или идем, то Я ИМЕННО Я иду сама по себе (т.е. он с ней за ручку, а я сама иду), ну это для примера, не думайте, что циклюсь....так вот, если муж/брат умеет распределять внимание (не как робот-раз ей, раз -ей), а просто гармонично относиться к каждой как нужно, то все будет ок. Я уже выше псиала, что раньше все было плохо - мой муж целиком переключался на сестру 9так было даже тогда, когда я приехала в др страну знакомиться с его родителями и сестрой, и тупо меня могли забыть в большом магазине,если бы не мое внимание и попытки от всех не отстать, меня бы потеряли, но я не пропала бы не маленькая девушка, да вы что, опомнитесь!
ревновать мужа к родной сестре потому что он ее за ручку взял! да я свою сестру и тискаю и обнимаю и целую и ...что?
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
значит нет у него потребности брать вас за ручку, понимаете о чём я ? тут у вас с ним в отношениях похоже проблема, а сестра это так, видимая часть айсберга типа взять за ручку сестру,а жена рядом сама по себе
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Rouge
разговаривала, разговаривала, просто замечания делала, потом кричала, скандалила, не понмиала, спрашивала-почему так??? в ответ-ты ревнивая дура...а потом молча начал делить этос амое внимание и сестра очухалась, что что-то не так...и начались другие отношения, но все равно иногда ощущение, что муж через силу или просто как одолжение вспоминает про меня-типа главное чтоб не было скандала, дай-ка подержусь за ее локоток, потом опять молчать какое-то время будет..понимаете о чем я? Ну а почему все эти ваши страдания вы мужу не озвучите? Вы ж в конце концов к нему за помощью можете обратиться. Только именно как за помощью и советом и обсуждением, как оно все может обернуться в случае, если бы сестра его все время была рядом. Есть такие таланты, которые запросто засталвяют мир крутиться вокруг себя, пока его не затошнит. ВЫ в ней вот такую и видите, потому и чувствуете бессилие свое и покинутость так остро. Муж наверняка прислушается, ему ж ваше психологическое равновесие тоже не пустой звук.
секса нет квартира студия 25 кв.метров не позволяет, а она меясцами зависает и домой не собирается подолгу)) я не верю что у вас всё без неё так хорошо, а при неё он молчит и даже за ручку не подержит
или вы чего то недоговариваете или что..
ну секс то у вас есть в то время пока она гостит , или всё молчком что ли