Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Rouge
Но нужно хотя бы примерно знать, на сколько человек заказывать?
Так что, пока регистрация на рейс продолжается (с).
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Rouge
Если так уж кто завязан на Змее, можт уже к нему в Московию податься?Нет, все, он не знает ПДД.Я так понимаю, была сверхцель топа - лицезреть его, так чего ждать? а то он так собираться может еще год будет.

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА

кто-то тут про меня спрашивал - отвечаю, я не иммигрировала
пока
живу прекрасно
как всегда заумно все на ПФ 

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Uzbekistonchik

(помня то, что читала на страницах Тестового форума, как Вы смело и принципиально бились по некоторым вопросам
).
Исправлено пользователем ЕленаА (23.03.10 19:06)

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ja777

спасибо за добрые слова
а вот про занятость, да, есть такое....
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Uzbekistonchik

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ВАХ
А то если народу на выступлениях будет мало, их прикроют быстро, как уже было в сентябре в клубе ЩукаНу вот, что за кривой пиар, господин продюсер.
на концерт группы ВАХа ...так вот откуда у ВАХ'а такое самомнение : )) это всего лишь звёздная болезнь : )
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Pepper

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Pepper

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя И-ван
.......в сентябре охрана клуба "Щ......"Какие тут все осведомленные...
Или у Вас тоже групка есть, конкурирующая?
Ну может и ограничиться Скай-Сити? Кто бы еще видел, что там за бар) Может и правда на боулинг уже подпишемся?Мария - поддерживаю. Если смогу то приду.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя ЕленаА
Мы не близнецы, и не братья..Сёстры?!!!

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя TMP USER
Интересно, меня в реале вычислите? Ну если я гримм одену, а то вы меня теперь в лицо знаете )))В зависимости от размеров компании и её полового состава (крайности типа 9 мужчин и одна Вы не берём во внимание) понадобится от 15 до 40 мин.

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя Demiurg
Ща на нудистском пляже холодно ведь.Тогда в баскетбол...

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя Ундина
Молча пришли, поиграли и разошлись.И уж тут бы Вы не смолчали...
А цель встречи, в таком случае?

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты форумовок пользователя Demiurg
Так выше же установили, чтобы по одежде не опознали.Надо просто вывернуть наизнанку.

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя vert
. Для непьющих в меню соки есть. Антураж приличный, не подвальный какой-нибудь. В зале лазерные лучи пускают, на позапрошлом выступлении дым из-под сцены был. В общем, ничего особенного Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты форумовок пользователя ЕленаА
Ага, будем сидеть и ждать в Толмачево с плакатом... "Здравствуй Зеленый Змий!"Уж больно Вы хорошего мнения о ментах.(Сразу менты поймут, что "психи" с психфорума)

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя vert

.Исправлено пользователем ЕленаА (24.03.10 20:50)
Юноша и девушка - понятия растяжимые.Возможно, только у нас с Вами. А ну как составители упомянутых правил вообще считают, что другим категориям вход вообще воспрещён под страхом пробития одиннадцатиметрового прямо во входных дверях?

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ВАХ
Вы ещё не видели, какое самомнение у остальных членов группы. Один менеджер чего стоит. Да и вокалистАх, неужто все так прекрасны : ))![]()
Ах, неужто все так прекрасны : ))А может так самобытны... ?
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя vert
Ну что Вы пугаете?!такова особенность некоторых людей : )
Чтоб бояться и не прийти?

Тань, ты приедешь?нет![]()
жаль. Далеко ехать?Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Rouge

и это тоже..жаль. Далеко ехать?

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя vert
никого из форумчан не заметилМожет Вы их просто не узнали?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Змей Зелёный
Может Вы их просто не узнали?О некоторых, кого узнал бы железно, я уже писал.![]()
А уж особ, которые бы вздумали завести беседу о прокьюременте, идентифицировал бы за 5 секунд.
Вот с пани Анной и Анной Карениной первые 5-10 минут попутался бы...Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Ramilla