Что Вы! Как это будет понятно? Да и какой смысл анонимной форумовки?
Все-равно, через 5-10 минут общения будет понятно кто есть кто....
Может надо заводить топик: "Психологические аспекты форумовок?"
Исправлено пользователем Очкарик (21.03.10 22:09)
|
Что Вы! Как это будет понятно? Да и какой смысл анонимной форумовки?
Все-равно, через 5-10 минут общения будет понятно кто есть кто....
Исправлено пользователем Очкарик (21.03.10 22:09)
Ответ на сообщение Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя beside
Это будет понятно: а) для тех и в отношении тех, кто давно на ПФ, б) в отношении ярких личностей, чья яркость не ограничивается виртуалом. Как это будет понятно?
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем ЕленаА (21.03.10 21:43)
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя Змей Зелёный
Вот ничего не будет понятно.Я вот Вас от И-вана не отличу даже.Ну, Алладина-то все знают, конечно. Это будет понятно: а) для тех и в отношении тех, кто давно на ПФ, б) в отношении ярких личностей, чья яркость не ограничивается виртуалом.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя ЕленаА
Это если человек копия своего виртуального ника. И даже иногда знаешь, что человек скажет по тому или иному вопросу...
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя beside
Так в отношении Вас и И-вана не выполняется первое условие. Если вы оба не клоны, конечно. Я вот Вас от И-вана не отличу даже.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя beside
Ну ладно я, с 500 сообщениями. Я вот Вас от И-вана не отличу даже
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя ЕленаА
Будете проверять на этих вопросах? у каждого свои "краеугольные" темы и вопросы, в которых и проявляется его индивидуальность...
После признания ЕленыА, что она оказывается вовсе даже и не Елена, я уже ничему не удивлюсь. Различить можно только М и Ж стопудово.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя И-ван
А что у него есть "фефекты речи"? Быть может в реале и есть, а тут же не слышно. Но Змея-то, ВИПА, за что так отшлепали?
Чтобы долго поддерживать в себе искусственно выращенный образ - это нуно быть незаурядной личностью, обладать приличным ресурсом времени и все равно проколешься на мелочи. Примеры на том же ПФ постоянно выскакивают Будете проверять на этих вопросах?
А если общение здесь для человека лишь игра? И в жизни у него совсем (или не совсем) не такие взгляды
Второе. Может из-за банов, может из-за того, чтоб заходить на разные форумы с разными никами...
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя alladin
Поподробней, пожалуйста... Чтобы долго поддерживать в себе искусственно выращенный образ - это нуно быть незаурядной личностью, обладать приличным ресурсом времени и все равно проколешься на мелочи. Примеры на том же ПФ постоянно выскакивают
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя alladin
Так я же и говорю, что "всё равно все друг друга узнают" применимо (в т.ч.) в отношении тех, кто давно на форуме. Чтобы долго поддерживать в себе искусственно выращенный образ - это нуно быть незаурядной личностью, обладать приличным ресурсом времени и все равно проколешься на мелочи
А может создают клона, чтоб поддакивать в топике самому себе, когда от других поддержки дождаться не получается...??Второе. Может из-за банов, может из-за того, чтоб заходить на разные форумы с разными никами...
Из-за банов не скрывают свой "основной ник", а скорее наоборот сами его озвучивают ("да вы че? это ж я, просто в бане!").
Это уже диагноз. Хотя, чего от ПФ можно ожидать. А может создают клона, чтоб поддакивать в топике самому себе
Если ЕленаА оказалась бы мужчиной или Вы женщиной то вот я Вас двоих не различу. Так я же и говорю, что "всё равно все друг друга узнают" применимо (в т.ч.) в отношении тех, кто давно на форуме.
Я мужчиной уже не окажусь... Если ЕленаА оказалась бы мужчиной или Вы женщиной то вот я Вас двоих не различу.
Блин, я так понял, вы только Алладина узнаете. И то, из-за того, что его все знают. Если ЕленаА оказалась бы мужчиной или Вы женщиной то вот я Вас двоих не различу.
Мы не близнецы, и не братья.. Намекаете, что мы с ЕленойА - близнецы-братья? В плане взглядов, мыслей, ответов...
Исправлено пользователем ЕленаА (21.03.10 22:04)
Да никто же не запоминает все-все Ваши взгляды-мысли-ответы и вообще, обсуждение не должно прямо повторять форумные топики. А изложение мыслей здесь довольно стандартно, по-украински вроде бы никто не разговаривает. И главное, что задача же шире: чем Вы или Елена или Алладин, так что вот. Намекаете, что мы с ЕленойА - близнецы-братья? В плане взглядов, мыслей, ответов...
Интересно, меня в реале вычислите? Ну если я гримм одену, а то вы меня теперь в лицо знаете ))) Проверять не буду.
Но "натуру не скроешь", все-равно, как ни играй, она проявится...
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя И-ван
Ну,послушайте, же! Если бы Вы (и все остальные)в качестве эксперимента перешли бы писать анонимно в форум поддержки, то и так, могли бы меня и себя перепутать. Блин, я так понял, вы только Алладина узнаете. И то, из-за того, что его все знают.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ну прям конкретные ответы - нет. Речь о тональности, о стиле. Да никто же не запоминает все-все Ваши взгляды-мысли-ответы
Не, я без понятия, кто и что заканчивал. Или Вы говорите о том, что "старички" обсудили уже кто и что заканчивал и другие подобные факты, как работа?
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя Demiurg
Примерная тема обсуждения - насколько легко будет узнать человека, если сходка будет анонимной. Или я ничего не понимаю из-за флуда?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя Demiurg
Ну щас пока не сама "игра" проходит. А лишь абстрактные рассуждения. Ну тада я спалился и узнаваем по внешности.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты выбора аватарок пользователя Stupid_Girl
Ну вот - уже 2 выпуска, значит, были. эээ... юрфак НГУ? он же лет 6 назад только появился?
Но отдельные фрагменты биографии, конечно, проскакивают. И чем дольше общаешься, тем больше таких фрагментов. Или Вы говорите о том, что "старички" обсудили уже кто и что заканчивал и другие подобные факты, как работа?
Исправлено пользователем ЕленаА (21.03.10 22:38)
А если она умолчит обо всех этих темах (кроме возраста)? Вот опять про ЕленуА - я знаю её профессию, место жительства, примерный возраст и состав семьи. Хотя специально мы с ней эти темы не обсуждали.
Аналогично про меня внимательный человек может знать уже некоторые моменты.
Про учреждение - да. Но не про юр. специализацию в НГУ. И уж тем более не про юрфак. Просто был какой-то топик про обучение юристов и я помню Ваш теплый и положительный отзыв об этом учреждении.
Ага, кажется вчера-сегодня Вы в топике защищали волосатых мужиков!!! ПасибоНу тада я спалился и узнаваем по внешности.
Парам-пам-пам
А как в таком случае вообще встреча будет проходить? А если она умолчит обо всех этих темах (кроме возраста)?
Я не защищал. Я вопрошал почему сразу же волосатых-то на растерзание? Ага, кажется вчера-сегодня Вы в топике защищали волосатых мужиков
Чем она впечатляющая? О_о Я там просто пьян и весел Да еще и на БЗ фотка висит впечатляющая....
Парам-пам-пам
Да и вообще все эти сообщения утром снесут как флуд.. Давайте и мы здесь поиграемся. Правда, думаю, модераторы не дадут играться.
Исправлено пользователем ЕленаА (21.03.10 22:47)