Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя UristKA
|
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя UristKA
Ответ на сообщение Как научится любить себя??????? пользователя m_arisha
Есть такие упражнения -" Я любима" Вот их и надо делать. Вы тогда вспомните о себе и почуствуйте это прекрасное состояние, под названием" Я себя люблю" Почуствуйте какое это счастье быть женщиной! Эта тема уже много раз поднималась......но все же до сих пор мне не понятно Как научиться себя любить? Как понять что я люблю себя? Что для этого нужно сделать?????
Жду ваших вопросов.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя ЕленаА
Счастье есть... это я
Заранее извиняюсь перед всезнающими, остроумными спорщиками - я промолчу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя nboris40
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя Dr. Poperechny
Чисто вербально смешать понятия любви и веры конечно можно, но причем здесь АКСИОМА? А если Вы живы, то Вы любите себя. Это аксиома. Поэтому вся проблема заключается в том, что человек не верит сам себе и за это неверие себя же гнобит. Поверьте инстинкту выживания или самосохранения.
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя pdq
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Исправлено пользователем пофигистова (14.05.12 22:29)
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Исправлено пользователем пофигистова (14.05.12 22:35)
Ответ на сообщение Как научится любить себя??????? пользователя пофигистова
Исправлено пользователем пофигистова (15.05.12 00:45)
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя Veritas
между этими понятиями надо поставить знак равенства - я про это же.., что те кто себя любит- не задаётся вопросом как это делать. , а у кого самооценка на нуле и нет к себе ни любви-не уважения.. тому и надо работать над собой.. в чём глупости?.. те же яйца тольки в профиль... (написано было только в форме- не для протокола так сказать..) но жизнь показывает если ты хоть в десятой части нашёл себе оправдание (из заданных вопросов и ответил так - что бывает мол и хуже!!!)- значит ты себя "любишь". Любить себя нужно не за что-то, а просто за то, что ты есть.
И принимать себя таким, какой есть.
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя пофигистова
потому что все это не имеет отношение к любви к себе, любовь к себе должна быть безусловной. Вне зависимости от своих целей, помощи к животным, и отражения в зеркале. что вы сделали что бы любить себя? вы себя утром видели в зеракло, есть чем гордиться в этой жизни?.. что доброго вы акамулировали в других через себя? помогаете животным? родителям?.. - какие цели ставите?.. сколько стихов помните?.. поминаете ушедших?.., обижаетесь на убогих?..
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя Причуда
Может вы неправильно интерпретируете? Может правильнее - отношение себя взрослого к себе ребенку? Дайте ссылку на источник. отношение к себе человека - это отношение взрослых к тому ребенку, которым вы были.
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя кристалл
И делать это нужно самому с собой и только с собой. И пока мы не расчистим наши взаимоотношения с родителями, мы не создадим эффективных взаимоотношений с другими людьми.
Исправлено пользователем Veritas (15.05.12 13:58)
Ответ на сообщение Как научится любить себя??????? пользователя Veritas
Исправлено пользователем Veritas (15.05.12 15:11)
самосовершенствоваться, конечно. Что для этого нужно сделать?????
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя shokoladka555
Ответ на сообщение Как научится любить себя??????? пользователя Veritas
а чем это различается? разве что сексуальной подоплекой и кстати - можно попросить Ва описать это состояние: [b]Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ?
как вы его ощущаете? [/b]
я вот например могу хорошо описать состояние Я ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО ))))
возможно она и должна быть.. но её получается нет у всех как у вас... и тогда наглядно на этих примерах показано, что тот кто любит себя- он в зеркале порой видит с утра довольно помятое выражение лица. не всегда помогает близким, и вообще свою программу максимум (созидания) выполняет на минимум.- но при этом продолжает любить себя. - в общем то в этом то и заключается мысль.. ,что те кто себя не любит по каким то причинам на самом деле люди, с теми же проблемами - только цены себе не знают., и копаются в себе почём зря.. - А там был тест -вопросы.. они и показали кто как к себе относится... любовь к себе должна быть безусловной
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя Кадриэль
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
скажите а на вас погода влияет... т.е.. если пасмурно вы бы вели себя так-же как и при солнечной погоде? Не должно отношение окружающих влиять на самооценку.
Ответ на сообщение Re: Как научится любить себя??????? пользователя Hoda
.. всё это можно, но что это стоит без практики?- НИЧЕГО!!!, для того что бы поверить в себя - зауважать.. надо что то для этого сделать ..понимаете- себя нельзя обмануть.. от слово "халава" во рту слаще не станет. Устроен так род людской что без действа чахнет.. - от сюда дурные мысли в голове. самоедство. РЕАЛИЗАЦИЯ, вот то слово которое поможет полюбить себя- и влюбить себя других. Почему нельзя то же самое сказать о себе? Например: "В себе я способна замечать оттенки восхитительного и божественного! Себе я готова приписывать кучу невероятных свойств. Полет фантазии и т.д.".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
вы знаете..- оно может и так.. только это относится к образу ранней влюблённости-восторженной- я поверьте не задаюсь этим вопросом вообще. но я знаю что есть масса проступков и поступков моих за которые я могу себя как любить так и ненавидеть но я не стремлюсь к тому что бы сказать себе "Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ"- мне это не надо... но уважать себя есть за что.. есть категория людей которые просто ненавидят себя-ругают - этого делать не надо. гипер критика себя даёт заниженную самооценку. какая речь может тогда идти о любви к себе? Говорят как ты относишься к ближнему так ты любишь себя. это значит любить не за что то, в том числе достижения
а любить просто за то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ
Исправлено пользователем пофигистова (15.05.12 22:33)