Ответ на сообщение Re: Вопросы про любовников пользователя sama_07
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Вопросы про любовников пользователя Змей Зелёный
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!
А Вы (бы) для чего его завели? Только для этого?
Бывает и так. Это получается, человек думает "ЗАВЕДУ-ка я себе любовника (цу)". И заводит
поскольку я топикстартер, плюс был "потенциальным любовником" отвечу на вопрос, отнесшся абсолютно нормально, вот только мне не нужна любовница А мне вот еще одна сторона этого вопроса кажется интересной для обсуждения. Как бы отнесся к аргументации "ищущей стороны" потенциальный любовник?
Ответ на сообщение Re: Вопросы про любовников пользователя Micha_Burmistrov
А кто для Вас Ваш "партнер" (=жена), с учетом того, что "работа главнее всего остального"? я поражен как много людей считают своего партнера своей собственностью
друг А кто для Вас Ваш "партнер" (=жена), с учетом того, что "работа главнее всего остального"?
А зачем же Вы тогда её "перевели" в жёны, если ничего не поменялось? други, всегда им останется ( и была им за долго до того, как стала партнером и женой)
А у меня другой вопрос - а как же можно в друга членом тыкать? А зачем же Вы тогда её "перевели" в жёны, если ничего не поменялось?![]()
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
А что за работа такая если не секрет? Для меня вот работа-это всего лишь источник денег.Ну да, пара моментов интересных в ней есть, но главное-это деньги. Т.е. гипотетически рассуждая, если бы у меня было шквал денег и была уверенность что так будет всегда, то я бы нашел себе более интересное применение, чем ходить работу работать. ... в обоих случаях мне пофиг кто с кем занимается сексом, так как для меня было есть и будет работа главнее всего остального.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Вопросы про любовников пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Вопросы про любовников пользователя Pepper
с точностью до наоборот. Как раз когда брак это "сплетение душ" мифологизация кекса ка к раз лишняя - ибо души есть души а кекс есть кекс. На первый.
Есть много людей, которые говорят, что могут своему супругу или просто тому с кем встречаются разрешить иметь отношения еще с кем-то, и есть много людей, которым это кажется чем-то не тем - диким, противоестественным, изменой и т.п.
Бывает брак суррогатный, и бывает настоящий.
Суррогатный - это когда ты живешь с человеком противоположного пола, формально вы муж и жена, ведете себя похоже. Но внутри брака нет.
Вот таким людям действител по..., кто с кем спит и почему и т.д. Просто это ничему внутри не противоречит, ничего не рвет, не нарушает....
Есть брак, который прежде всего - брак внутри, сплетение душ. Две души незаметно сливаются в одну в любовном экстазе и все.... И тогда уже кажется противоестественным самому заводить сексуальные отношения с кем-то еще (это как нарушать целостность своего внутреннего мира) и кажется чем-то противоестественным то же самое, если это сделает твой супруг.
Те кто имеет перед своими глазми примеры брака настоящего (пример родителей, знакомых, пример собственного опыта), говорят про то что это неприемлимо. У кого брак - это просто удобная форма существования в социуме и самый комфортный способ выживания в дикой природе наших каменных и высокотехнологичных джунглей и речи о слиянии душ не то чтобы не ведется, а человек не в курсе, что так бывает - те удивляются "насколько собственником может быть человек и что таких людей много".
Это моё мнение.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Вопросы про любовников пользователя byurokrat
Это не условности. Это естественные потребноести ОБЕИХ сторон. Когда у одного такой потребности нет - совсем не обязательно что второй - гнусный ревнивец... давлеет гнетом условностей
поспорил на 2 ящика пива А зачем же Вы тогда её "перевели" в жёны, если ничего не поменялось?![]()
Ответ на сообщение Re: Вопросы про любовников пользователя mr. Hide
тое есть все, кто кому то не являются конкретной женщине потенциальными любовниками, не мужики? 1. Если этот паренёк говорит, что он был "потенциальным любовником", что же он представляет из себя сейчас:
а) не потенциальный, а реальный любовник;
б) если он был потенциальным любовником, стало быть сейчас он не может являться потенциальным любовником, т.е. и не мужик он вовсе (и это всего-то после 9 лет супружеской жизни?).
Ответ на сообщение Re: Вопросы про любовников пользователя Ловкий парень
а для меня деньги всего лишь вознаграждение которое я получаю за то, чем занимаюсь,... а если работу рассматривать только как истояник денег, то не далеко и до того "я просто выполнял приказ!" А что за работа такая если не секрет? Для меня вот работа-это всего лишь источник денег.
-многое однако в жизни теряете. Хороший кекс как хороший ужин - без разницы с кем его разделишьЭто не условности. Это естественные потребноести ОБЕИХ сторон. Когда у одного такой потребности нет - совсем не обязательно что второй - гнусный ревнивец... давлеет гнетом условностейИ возможно я и старомодная, но "ибо души есть души а кекс есть кекс." - в корне не согласна. Секс без чувств и без души не бывает, ИБО и не секс это вовсе, а скучные телодвижения, не приносящие особого удовольствия. Не все то секс, что совокупление
![]()
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Вопросы про любовников пользователя devon rex
Интересно, Вам то откуда это знать? Искренне любящие девственницы в постели скучны, как понедельник
Это почему же он нелепый? "Интересно, Вам то откуда это знать?" - нелепый и бестактный вопрос.
Ответ на сообщение Вопросы про любовников пользователя Micha_Burmistrov
Просто топик изначально про гетеросексуальные отношения Дальнейший диалог зафлеймит тему. Но мысль о том, что имя может влиять на наличие/отсутствие девственности и опыт общения с оными в постели - это очень свежо![]()
Да уж... Именно из-за своей демократичности допускаю, что бывают совсем другие люди у которых все внутри по-другому и они имеют право быть другими и не такими как я... -многое однако в жизни теряете. Хороший кекс как хороший ужин - без разницы с кем его разделишь![]()
Слава богу, хоть кто-то понимает, что не в имени дело. Просто топик изначально про гетеросексуальные отношения
Зачем вы в этот "коктейл" еще и гигиену приплели:? гигиена она должна быть по умолчанию и в кексе без любви, и в любви без кекса....Да уж... Именно из-за своей демократичности допускаю, что бывают совсем другие люди у которых все внутри по-другому и они имеют право быть другими и не такими как я... -многое однако в жизни теряете. Хороший кекс как хороший ужин - без разницы с кем его разделишь![]()
Но мне никогда то о чем вы говорите не понять, ваши рассуждения про кексы и про ужины и т.п. совсем для меня неприемлемы.
Приятно ли просыпаться на утро вообще с каким-то без разницы каким кексоедом?
Как-то не гигиенично... даже на физическом уровне (если уж чувства и душу в стороне оставить) брезгливость возникает. Впускать в свое интимное пространство неизвестно кого.... Для чего?
Ситуция какая-то мягко говоря нелогичная: вы предлагаете предотвращение "проблемы", в которую я в общем-то и не стремлюсь попасть. Зачем мне вообще что-то предотвращать, если меня и не тянет нисколечки оказаться в постели с непредназначенными в моей жизни для этого людьми. Для чего это делать? А если мучают утренние сомнения - дык не задерживайтесь на ночь - делов-то...
Дело не только и даже не столько в гигиене, как вы ее буквально скорее всего поняли. Зачем вы в этот "коктейл" еще и гигиену приплели:? гигиена она должна быть по умолчанию и в кексе без любви, и в любви без кекса....
ну чтож, разумная и внутренне не противоречивая позиция. Хорошо, что она у вас есть. Тело, все таки храм души. Тело, душа, дух, сознание - все это не разрозненные вещи, а сложная гармонично связанная система (ну, это изначально она гармонично связанная, а потом - это уж кто как в течение жизни со своим этим хозяйством обращается). И не бывает так, что затронув только тело, не затрагиваешь другие части системы - душу, сознание... Подвергая свое тело бесконечным контактам с потусторонними предметами без надобности (едой, чужой плотью), не думаю что тело остается гигиенично чистым, более того, загрязняется еще и душа и сознание и дух....
Мне кажется надо бережнее относится к тому, что дала нам прировда.
Исправлено пользователем Рыжинка (30.08.09 19:17)
Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза