Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Ундина
А гомосексуалисты, на мой взляд, действительно больные люди. Я поэтому не понимаю людей, испытывающих к ним ненависть. За что?
|
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Yasya
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Это да. Я кстати не знаю, почему она не делала аборт - спрашивать-то было неудобно. Боже сохрани от таких радостей
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот неправы вы. Как это - на мой взгляд? Есть медицинская точка зрения, гласящая, что это вовсе не болезнь, это их НОРМАЛЬНАЯ, природная ориентация. Среди животных тоже полно гомосексуалистов, что ж они - тоже психически больные? Другое дело. что это вам не нравится, но говорить, что они больные - это все ранво что заявить "люди с ростом меньше 160 см - больные, на мой взгляд" А гомосексуалисты, на мой взляд, действительно больные люди.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Hoda
Исправлено пользователем Hoda (21.10.08 16:10)
Ни фига себе! Даже на такой "мальчишник" согласны? Лишь бы не с девчонкой?! Не знаю даже, что страшнее - с другим или с другой.
Если с другим, то вообще нормальным мужиком считать странно (imho, больные люди)...Все-таки, наверное, когда с другой, то больше предательства.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Алиментщики. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Green eyes
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Галинка
Видимо, новый муж женился на ней из-за того, что они втроём смогут жить на алименты первого мужа, теперь он её шантажирует, что если она не сможет выбить алиментов, то он с ней разведётся, вот она и беспокоится…. Думаю, многие "алиментщики" использовали бы как отмазку то, что мать ребёнка вышла замуж, что наблюдается в данном случае.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Ленча