Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • то ваш бывший муж транжира, когда дело касается любовниц, то он - жуткий скряга с единственным ребенком. Не бывает так.
    А вы уверены? А я вот сталкивалась с тем, что такое бывает. И что бы вы там не заявляли, да еще и так декларативно и в столь категоричной форме, сути дела это не меняет. Так бывает, когда мужик любовнице брюлики дарит и на 5 бэхе ездит, а его маленький ребенок дома без фруктов сидит, спасибо, что не голодом. и то, спасибо не отцу, а мамочке ребенка.

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: А лично я считаю, что если человек плачет над подарками - значит он их не заслуживает, вообще никаких :tease:
    А по-моему, подарки не надо заслуживать. Их дарят просто так. А если их дарят за что-то - тем более ребенку - то это уже не подарок. Это взятка.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: то ваш бывший муж транжира, когда дело касается любовниц, то он - жуткий скряга с единственным ребенком. Не бывает так.
    А вы уверены? А я вот сталкивалась с тем, что такое бывает. И что бы вы там не заявляли, да еще и так декларативно и в столь категоричной форме, сути дела это не меняет. Так бывает, когда мужик любовнице брюлики дарит и на 5 бэхе ездит, а его маленький ребенок дома без фруктов сидит, спасибо, что не голодом. и то, спасибо не отцу, а мамочке ребенка.

А вот теперь сами попытайтесь ответить честно на вопрос: ПОЧЕМУ он не дает маме ребенка деньги? Вы правда верите. что тут чистая жадность к своим накоплениям?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Как страшно жить!

Вот чего только психологического в этом топике, кроме желчи за то, что кто-то слаще ест и мягче ездит.

Не верится мне, что люди резко меняются, а особенно с появлением любовниц и 5-х бэх. Если и меняются, то гораздо раньше.

Нас мама ростила одна, на одну свою бухгалтерскую зарплату. Фрукты были, с одеждой похуже, но босыми по снегу не бегали. Как, кстати, сама мама после войны.

Материальные потребности детей гораздо скромнее матеральных потребностей их мам, пусть и прикрывающихся словами: для детей же все.

БЗ-здох

• Можно просто попытаться встать на позицию дарителя (не в данной конкретной ситуации, а вообще). Вот вы пришли ко мне на ДР и подарили подарок. А я над ним плачу. Ваши ощущения?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: