Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • "А не возить ребенка в школу в мороз - тоже хороший папа?"

В мороз школы закрывают. Мне в детстве даже на автобус не всегда деньги давали - топал по шпалам полчаса туда, полчаса обратно. Зато дышал свежим воздухом :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Да, жлоб, чего там говорить.
    А он всегда жлобом был? Или потом уже таким стал.
    Пока 10 лет жили вместе - дочку любил, баловал, много занимался, дочка у нас желанная была.
    А вот как ушел - его как подменили.
    Я так предполагаю, что его так настраивает женщина, с которой он живет - он сам слабохарактерный (она сама детдомовская ). вот может и сказываются обиды детсва, коорые она возмещает вот таким образаом - запрещая ему общаться, помогать дочери....
    Не знаю, но когда мы жили с ним, не смотря на все его недостатки - жлобом он не был.

• >он сам слабохарактерный

Т.е. эта злодейка взялась за веревочка и увела бычка. И еще и против ребенка настроила.
    Есть же женщины в русских селениях! Интересно, сколько она алиментов с него поимеет?

БЗ-здох

• "Телефон что за 3 что за 6 тыс думаю отличается только внешне и ещё некоторыми может быть функциями, но при этом что тот что другой выполняют свою функцию-он позволяет совершать и принимать звонки."

Ещё года не прошло, как купили бате на день рождения очень приличный телефон за 3 тысячи. Мой, который я себе года 4 назад купил за 6 тысяч, по ВСЕМ параметрам и в подмётки батиному не годится, кроме чуть большего времени работы без подзарядки. При этом я своим телефоном доволен и менять не собираюсь, а батя своим доволен и подавно:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Если девица даже в НГТУ не смогла поступить на бюджет, значит плохо училась. Сама виновата. Пусть идёт работать и поступает на следующий год, или в другой ВУЗ, куда проходит на бюджет по баллам.
    Напрасно так категорично. Если говорить о математике и других технических специальностях, согласна. Но есть специальности, на которые вообще нет бюджетных мест, а если есть, то штук 5 на специальность (при общем количестве порядка 80). Моя вот красотка отмочила номер, я месяц отойти не могла: поступив на бюджет и проучившись год (со стипендией), забрала документы и перевелась совершенно в другой ВУЗ совершенно на другую специальность, да еще и на заочное отделение. Работать хотим, видите ли... и 15 тыр для нас несерьезная зп :шок: я просто в шоке была, но свою ведь голову не приставишь, а давить бесполезно...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: