Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • > Такое ощущение что Вы считаете что в порядке вещей свалить на него все 100% оплаты. Хотя конечно мог бы и помочь, как-никак речь о родной дочи и её образовании...

Я и сама бы платить не стала. Если девица даже в НГТУ не смогла поступить на бюджет, значит плохо училась. Сама виновата. Пусть идёт работать и поступает на следующий год, или в другой ВУЗ, куда проходит на бюджет по баллам.

Между прочим, в таком ключе воспитывают своих детей многие мои весьма и весьма обеспеченные знакомые. В прошлом году друг детства приехал ко мне на Лексусе (хи) поговорить про то, стоит ли его дочери поступать к нам, и так и сказал "Платить не буду!" Девка не прошла по баллам. Учится в другом ВУЗе, куда прошла. И правильно...

• "Косяк,согласен.Такой праздник у ребенка, он обязан был быть!"

Помню свой выпускной, это был далеко не праздник. Благодарен предкам, что хоть они не припёрлись. Была полная показуха с обязательным моим присутствием. Самое яркое впечатление - как потная толстая жаба, которая была у нас завучем и за все годы не удостоила меня парой слов, тщетно минуты две трясла мне руку, пытаясь добиться ответного рукопожатия, а у меня было желание немедленно бежать в душ :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на:
    В ответ на: Знаете, такой конфликт не может быть долгоиграющим. Даже влюбленной женщине уже давно бы это надоело, не говоря уже о ребенке.
    Вы бредите???? Родителей не выбирают!
    Это в стиле мужчин (не всех, конечно, - есть достойные уважания мужчины): надоела жена - заведу другую, ребенок надоел - еще парочку настрогаю.
    И деньги я в его карманах не считаю. Я сама зарабатываю и дочь у меня обуда, одета, закончила хорошую гимназию... Даже по нашим дебильным законам папшка ОБЯЗАН отдавать 25% своих доходов РЕБЕНКУ (заметьте, не бывшей супруге, а СВОЕМУ ребенка). Вот если папаша жлоб оказался - увы, закон не помогает и досказать что-то очень сложно. Да я и не хочу - противено мне ....

• Да, жлоб, чего там говорить.
    А он всегда жлобом был? Или потом уже таким стал.

БЗ-здох

• В ответ на: >
    Я и сама бы платить не стала. Если девица даже в НГТУ не смогла поступить на бюджет, значит плохо училась. Сама виновата. Пусть идёт работать и поступает на следующий год, или в другой ВУЗ, куда проходит на бюджет по баллам.
    .
    Девица (как вы изволили выразится), хоть и не отличница, но училась хорошо и имеет высокий бал аттестата. Не считаю нужным "насиловать" ребенка: мечтал, например, стать юристом, не прошел по баллам на бюджет - иди на бухгалтера.
    На тот факультет, куда она поступала, даже не все медалисты прошли на бюджетные места, т.к. бюджетных мест было всего 10, а медалистов было около 40. Но это уже к теме топика не относится.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: