Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • В лет 12-14 очень хотела с ним общаться, звонила, договаривалась с ним о встречи на которые он мог не придти. Естественно, все это заканчивалось слезами. Вот как и что объянить 12-летней девочке на ее вопрос: "мама, неужели я такая плохая, что папа даже видеть меня не хочет"???????
    Потом она поняла бессмысленность своих попыток чаще с ним общаться, у нее появилось свое мнение о нем (я егоне навязывала) - и тепер ровно к нему относится, при этом не уважая его ( он ОЧЕНЬ часо врет ей она об этом знает - отсюда и не уважение).

• Вот как и что объянить 12-летней девочке на ее вопрос: "мама, неужели я такая плохая, что папа даже видеть меня не хочет"???????
    ----------------
    А за мной в такой ситуации не заржавело бы сказать правду. Что папе отношения не нужны. Не потому что ребенок плохой, а потому что папа...(сейчас слово не подбирается, но истиное положение вещей как-то донесла бы). Для чего его выгораживать? Мне нервная система моего ребенка дороже, она еще себе всякую ерунду внушать будет...ага.... щас....

Каждый выбирает для себя...

• Я тоже постаралась сказать правду при этом не давая СВОИХ оценок поступкам отца.
    Повзрослев, дочь теперь сама адекватно оценивает его поведение и высказывает отцу. Он в глубине души все понимает, ему стыдно и нечего всказать в ответ, поэтому он и избегает встречь с повзрослевшей дочерью с глазу на глаз...

• В ответ на: только за 3 тысячи и не копейкой больше! (напомню, что в магазин они на папином лексусе подъехали)....
    В строгости дочу держит, ничего плохого в этом не вижу...

В ответ на: В этом году закончили 11 классов - папа на выпуской был приглашен лично дочкой, но ест-но, не пришел.
    Косяк,согласен.Такой праздник у ребенка, он обязан был быть!

В ответ на: Поступили на платное в НГТУ. Оплачивать обучение (хотя бы 50\50) отказался с гениальной фразой: "Я свой долг выполнил"!
    Что значит хотя бы???? Такое ощущение что Вы считаете что в порядке вещей свалить на него все 100% оплаты. Хотя конечно мог бы и помочь, как-никак речь о родной дочи и её образовании...

В ответ на: И вот как вы думаете - уважает дочь такого отца???
    Мало информации чтоб судить.Однако есть шанс,что не только уважает но и любит.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на:
    В ответ на: Да, а если еще и квартиры нет. то как на 15 000 прожить? Снять жилье, питаться, за садик платить т тд.
    А садик-то для кого?
    А вы в курсе КАКИЕ очереди в детские сады и сколько стОит содержание ребенка в садике (с учетом попечительского взноса, который сейчас везде обязателен) ???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: