Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Green eyes
Знаете, такой конфликт не может быть долгоиграющим. Даже влюбленной женщине уже давно бы это надоело, не говоря уже о ребенке. Значит, присутствует и что-то еще. Ну как вы себе сами представляете - дочь говорит - папа, я хочу с тобой общаться больше, почему ты мне так мало времени уделяешь? и папа в ответ на это бесится и говорит - ах так, раз ты хочешь видеть меня больше. то вот тебе в наказание дешевый телефон вместо дорогого, не фиг тут со своей любовью... Хоти меня видеть реже. Ну, так что ли? Да нет, конечно. Что-то в промежутке между этими двумя пунктами затерялось. Вот она и задает папе вопрос: "папа а почему живя практически на соседних улицах ты НИ РАЗУ ЗА 12 лет не пригласил меня в гости, почему мы можем встречаться только по 15-20 минут раз в полгода и то в машине? Как вы думаете, есть папе что ответить? Нечего. Вот это его и бесит.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.