Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя swswet
С квартирой вопрос понятный - с ним или без его участия я эту квартиру куплю так или иначе.НУ если вам с квартирой вопрос понятен, то думаю в отношениях тоже разберетесь. и форум вам уж точно ничем не поможет
Я как раз и хотела бы привлечь его поучавствовать в решении данного вопроса, чтобы в дальнейшем он чувствовал себя полноправным хозяином в этом доме, а не говорил, что я опять без него все решила. Допустим, купила квартиру под самоотделку, а надо было готовую "под ключ" брать.

То что вы пытаетесь делать с привлечением поучавстовать - это дешевая и довольно распространненая манипуляция. Т.е. если для вас вопрос понятный и вы купите ее и без него, а для него нет, то не надо тут понты колотить, чтобы он чувстовал там себя хозяином, ага? Тем более вы сами говорите, что у вас не получается вкладывать свои мысли мужу и чувствует он это на раз, вот он и чувтсвет, что вам пох на его мнение. Тут только может вопрос того, что вы немного очкуете и деньгами бы он вложился вас и волнует. Ну вложистя хорошо, успокоит тоже хорошо, не вложится - да и хрен с ним. Дааа... тут все идет как раз к разведенной мамке, ну или к топику там где чувак служебный роман закрытил и не знает то-ли с любовницей жить, то-ли с женой.
"Допустим купила под самоотделку или под ключ" - это опять таки вопрос не хозяйства, а денежных вложений только. Хозяин не хозяин тут и не пахнет и вы все равно решите сами под ключ или под самоотделку. Чего мужику париться-то?
ТЕм более вы в браке - имущиство все совместнонажитое, удобно... подождем пока на диване, а потом и поделим... по-честному 50 на 50. Ну женщины же делят так чужую квартиру, почему мужчины должны отставать в этом вопросе, когда на их мнение совсем пох. Верной дорогой идете товарищи, верной!

Удачи, что-ли.
Ну и просвтления вам от господа бога, больше уж тут что поможет - я честно не представляю.
P.P.S. Муж - подкаблучник отличная партия, только не надо его хозяином делать насильно, а то ведь и станет и ч0 тогда с ним делать таким решительным?

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Исправлено пользователем ViT (06.05.08 19:15)

Совет уже давали - смиритесь с определенными вещами и пусть их делает муж."