Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• дурдом с этим автором. Либо малолетка, либо у человека морально перкосило, либо, что более очевидно наглое, безответственное и неумное животное. Жаль его женщин. Хотя уверена, что л-ца, если родит, после того как гормоны улягутся - это "счастье" пошлет куда подальше. Жена - смотря из какого теста... Детей оч. жаль. Не повезло с папашей... Автору - мое ФИИИ

• "Поясните пожалуйста, если можете"

Для женщины никогда нет проблемы отсутствия мужчин. Мужчин всегда навалом. Проблема женщины может быть только в том, что она не умеет их заинтересовать, либо не интересуется ими сама - и обе эти проблемы идут главным образом от того, что она их просто не понимает :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Что "мастурбация" есть синоним "онанизма", Лада знает, т.е. одни и те же вещи называть разными словами может. Т.е. в недостатке словарного запаса её обвинить никак нельзя.
    А разные вещи почему-то называет одинаково. Ну, не приходит ничего кроме секса на ум. Бывает. Постоянно или периодами - у всех бывает. Как и периоды полной асексуальности. Которых у неё, очевидно, ещё не было.

В общем, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел :-)

• Отличный поворот темы - брошенная жена попросила помощи, и пошли рассуждения про онанизм :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Вы всё пытаетесь доказать, что если не будешь онанировать, то помрёшь или спятишь? :-)
    Докажите делом, что ли. Перестаньте заниматься сексом и онанизмом, и пишите каждый день на форум хотя бы по одному посту. Мы сами поймём, сколько дней можно нормально прожить без "удовлетворения сексуальной потребности".
    А болтать о том, чего не понимаете, уже хватит. Жизненно необходимая потребность, ну надо же...
    Крыска, да не кипятитесь вы ради бога! Вы ведете себя так, как будто вас кто то в чем то обвиняет. Но это же не так! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу понять, откуда "растут ноги" у этого странного утверждения, будто бы сексуальную потребность можно куда то "засунуть" по желанию самого человека и так это спокойненько без неё обходиться. Ну, неправда же это!
    Теперь по существу. 1) Женщины не занимаются онанизмом. Женщины мастурбируют. 2) Прекратить удовлетворять сексуальную потребность можно только на очень короткое время, да и то изрядными волевыми усилиями, что плохо отражается на здоровье человека. На длительное время можно прекратить только сексуальные контакты. Но потребность то все равно остается! Просто она удовлетворяется по-другому, вот и все! 3) Если сексуальная потребность не является жизненно важной, то тогда объясните, откуда, например, появляется потребность в получении оргазма у девушки, у которой и вообще то мужчин не было? Её что, кто то научил что ли? Понятно, что когда она начинает жить половой жизнью, то соображает, что эта потребность была и раньше и что её легче удовлетворять с сексуальным партнером и делать это можно гораздо качественнее и разнообразнее 4) Теперь относительно вашего предложения перестать заниматься сексом и мастурбацией. Предположим, я этого захочу. Но вот только КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ПРЕКРАТИТЬ? Если вы знаете какой то рецепт, поделитесь! Буду вам очень благодарна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: