Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• обходиться без удовлетворения сексуальной потребности (будь то женщина или мужчина), по-моему, никак нельзя

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• > с этим согласна полностью " только до тех пор пока девушка не знает "

Ещё одна.

Вы обе то ли очень молоды, то ли очень хорошенькие, что у вас секса хоть отбавляй.

Станете постарше да пострашнее, тогда наУчитесь любить себя сами, помяните моё слово... Без всяких мужиков и их аналогов.

• В ответ на: ..темпераменты то у всех людей разные независимо кто ты - женщина или мужчина.. к примеру некоторым женщинам надо по 5 раз в день..а некоторым мужчинам один раз в 5 дней.. :улыб:
    Ну и что от этого меняется?. Один может прожить без удовлетворения сексуальной потребности день, а другой месяц? Но вообще не удовлетворять эту потребность человек ведь не может, не так ли (даже в том случае, когда сексуальные контакты по каким то причинам невозможны)? Точно также, как он не может без еды, питья и других наипервейших жизненных потребностей.

• "Вы обе то ли очень молоды, то ли очень хорошенькие, что у вас секса хоть отбавляй.

Станете постарше да пострашнее, тогда наУчитесь любить себя сами, помяните моё слово... Без всяких мужиков и их аналогов."

Есть ещё вариант, что научатся лучше понимать мужчин, и тогда с сексом не будет проблем в любом возрасте даже и с посредственной внешностью. Форум даёт для этого все возможности:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Есть ещё вариант, что научатся лучше понимать мужчин, и тогда с сексом не будет проблем в любом возрасте даже и с посредственной внешностью. Форум даёт для этого все возможности
    Поясните пожалуйста, если можете

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: