Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• "Есть люди не знаимающиеся сексом годами в силу разных причин, но никаких психо-физических отклонений не обнаружено.."

Ну да, просто так по Битцероским паркам бегают, развлекаются:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Предлагаете есть "в горб" как верблюды? :ха-ха!:
    Или как хомяки за обе щеки складывать про запас? :ха-ха!:

ПС а, прошу прощения, я все перепутала: верблюды "в горб" пьют, а едят про запас медведи - в лапу :ха-ха!:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Исправлено пользователем Ундина (22.11.07 16:12)

• Да нифига.. Знаю таких лично, правда женщины - разошлась с мужем, никого нет 5 лет например - нормальная адекватная тётка! Ещё знаю с меньшим сроком - два года - тоже всё ОК. Ну ищут конечно кого-нить, но больше с мыслью "муж-семья", чем с кем бы перепихнуться. Говорят - привыкаешь и уже не хочется. Кстати, на одном форуме была такая тема-опрос "кто долго не занимался сексом и какие были последствия", народ пишет что и по 8 лет ни кого не было, а потом появлялся и всё приходило в норму само-собой. Ну были и те кого действительно ломало, депрессии и пр. Может психо-физико у всех разное, а может просто накручивать себя надо меньше? Ну нет и нет.. Говорят же - ВСЁ из головы идёт :umnik:

• Ну если к примеру руку потеряешь - тоже привыкаешь, а куда деваться? И даже может в других отношениях человечнее становишься, потому как природа любой недостаток стремится компенсировать. Но это всяко не от хорошей жизни - и неважно чего нет, руки, мозгов или секса:хммм:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: а может просто накручивать себя надо меньше? Ну нет и нет..
    совершенно верная мысль накрутив себя можно хоть шизофрению себе устроить, и наоборот: известны случаи когда усилием воли человек побеждает смертельную болезнь.
    В ответ на: Говорят же - ВСЁ из головы идёт
    есть мнение что не всё, есть гормоны, например

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: