Погода: −6 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−9пасмурно, без осадков
  • Всем спасибо за ответы.
    Господа, я сразу не сказала, отсюда пошли неверные выводы. Роман у мужа не 20 лет. Всего 4-й год. Что касается его честности, не согласна, что так уж он честен. Просто самому надоело рваться. Относительно ухода, тут тоже не всё так просто. Вот прошли праздники, вещи не собирал, хотя и обещал до этого, что выкатится в пять минут.
    Теперь ответ BAXу - когда мне сказали, что больше не любят и ничего не связывает, то и нечего огород городить. Раз собрался уходить, то и иди. Заставлять полюбить себя насильно я не умею. Да и зачем?

  • > Роман у мужа не 20 лет. Всего 4-й год.

    Ох, не знаю, не знаю... На исторической родине, с ровесницей? Наверняка, это очень старая история. Даже если, скажем, действительно правда, что до секса дошло лишь 4 года назад.

  • "Заставлять полюбить себя насильно я не умею. Да и зачем?"

    Вывод правильный, хотя посылка имхо левая, чисто на публику - на самом же деле просто сами вы его не любите. Но Крыска правильно говорит, мужа на маму не так просто менять, для женщины в возрасте имидж замужней дамы часто важнее самих отношений. И многие в итоге мирятся с нелюбимыми гулящими мужьями, всё-таки 20 лет совместной жизни - тоже в каком-то смысле капитал :ха-ха!:

    "А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

  • Я не собираюсь выступать в роли оправдательницы собственного неверного мужа. Говорю то, что знаю. 4 года или 44 года, важен сам факт.

  • Вы раздумали разговаривать с той дамой?

  • В ответ на: мужа на маму не так просто менять,
    Странное выражение. С мужем и мамой у меня разные отношения, так что никого ни на кого менять не приходится.
    В ответ на: для женщины в возрасте имидж замужней дамы часто важнее самих отношений.
    Ерунда какая-то. Для чего важнее? Для устройства на работу? Для получения более высокой з/п? Для демонстрации гуляющего мужа окружающим? Как раз в моём возрасте я могу себе позволдить не обращать никакого внимания ни на имидж, ни на разговоры соседей. :ухмылка:

  • В ответ на: Вы раздумали разговаривать с той дамой?
    Так мы всё с мужем выяснили. Думаю, что перспектива "разговаривать втроём" подтолкнула его к решению вопроса. Он согласен на переезд, обоюдных претензий нет. Единственное, что он пока тянет, но это пока.

  • Чем спорить - выгоните его наконец, и всё станет очевидным само собой. Попробовать выгнать в любом случае стоит - а вдруг и правда лучше станет? Хоть и маловероятно это :tease:

    "А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

  • BAX, да никто никого не выгоняет. Вот если бы я его вещи в подъезд выкинула, или костюмы в лапшу порезала (у меня так подруга разводилась, муж ей весь гардероб исполосовал). А так, пришли к решению и миленько разъезжаемся. Вернее, планируем. Потому что я вижу, что не очень-то ему охота этим всем заниматься. И я понимаю, что комфортнее ему втихоря погуливать и домой возвращаться. Вот теперь пусть гуляет в открытую.
    А что касается того, хуже мне будет после развода или лучше, тут как карта ляжет. Как говорится, когда закрывается одна дверь, то окрывается другая.

  • Честно говоря, мне слабо верится, что факт измены мужа мог так сильно повлиять на женщину, которой за 40, что она из-за этого решила разводиться...

  • В ответ на: Честно говоря, мне слабо верится, что факт измены мужа мог так сильно повлиять на женщину, которой за 40, что она из-за этого решила разводиться...
    Если бы это была ПРОСТО измена, тогда я и тему бы открывать не стала. Здесь гораздо серьёзнее. Человек ведет параллельную жизнь, о которой решил рассказать. И если он это обнародовал, значит сделал выбор в сторону своей тайной жизни. Вот только духу уйти не хватает. Потому и рассказал, чтобы подтолкнули.

  • ... и что за мужики пошли? все-то ждут, пока за них все решат, все-то с ними нянькаться нужно... инфантилизм какой-то.... это я так, к слову - слишком уж много таких среди знакомых.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В 20 и 30 я совершенно спокойно бы отнеслась к измене. А вот сейчас, когда за 40 - однозначно соберу вещи и выставлю в один час.

    Просто сейчас я чувствую себя намного свободнее и самостоятельнее. И теперь не боюсь ничего - ни одиночества, ни финансовых трудностей. Сейчас для меня верность и надёжность намного важней.

    Сегодня самый лучший день моей жизни!

  • :agree: :respect:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Вот же парадокс - у мужика много лет сразу две женщины, а что-то я ему ни с одной не завидую. Хотя и не зажрался вроде, сам-то тоже погуливаю иногда :umnik:

    "А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

  • Ну вы же понимаете, почему он решил рассказать...
    Предпочел, чтобы вы узнали это от него, а не от других, если уж вам суждено узнать.
    Семью ломать он не собирался, не уходит потому что не хотел и не хочет уходить...
    Все это скорее импонирует в мужчине...
    Может быть, вам еще стоит подумать?

  • Вот тут не соглашусь. Все это импонировало бы при одном обязательном условии, которое здесь не было соблюдено, а именно: если бы мужчина при этом твердо порвал бы со своей любовницей. Он же этого не делает? Он же все равно с ней встречается? Чему ж тут импонировать? Мужику просто хочется и рыбку съесть, и на *** сесть. Пардон за такую метафору.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • > В 20 и 30 я совершенно спокойно бы отнеслась к измене. А вот сейчас, когда за 40 - однозначно соберу вещи и выставлю в один час.
    Просто сейчас я чувствую себя намного свободнее и самостоятельнее. И теперь не боюсь ничего - ни одиночества, ни финансовых трудностей. Сейчас для меня верность и надёжность намного важней.

    Вы по молодости лет искренне считали, что в СССР секса нет, отсюда и спокойное отношение в те годы к измене? :-)))

    Спокойное отношение - самое правильное отношение, однако...

    Отсюда следует, что вся эта активность по кардинальной смене образа жизни - скорее от нервов, а не от уверенности в себе...

    Потому что если вам никто не нужен, то вы давно бы уже жили одна. И были бы этим полностью удовлетворены. И никакой повод для этого был бы не нужен, в т.ч. и измена...

  • > Все это импонировало бы при одном обязательном условии, которое здесь не было соблюдено, а именно: если бы мужчина при этом твердо порвал бы со своей любовницей.

    Как можно ставить такие условия?..
    Это его личная жизнь.
    А семья есть семья.

  • В ответ на: Семью ломать он не собирался, не уходит потому что не хотел и не хочет уходить...
    Все это скорее импонирует в мужчине...
    Может быть, вам еще стоит подумать?
    Да что же тут думать? Я ведь уже писала, что мне было сказано, что меня не любят, всё надоело и бла-бла-бла. К чему уж притворяться и врать самой себе. По этой самой причине и сказал.

  • В ответ на: Как можно ставить такие условия?..
    Это его личная жизнь.
    А семья есть семья.
    Как-то не думала, что семья и личная жизнь так разделимы. Выходит у меня ещё и личной жизни нет, если нет любовника. :cray-1:

  • Замуж я вышла в 84году. Секс тогда уже появился. Возник как из шляпы фокусника. Дело не в этом. А в самоуважении и страхах. Если в молодости преобладало второе, то сейчас - первое.

    Сегодня самый лучший день моей жизни!

  • В ответ на: Как можно ставить такие условия?..
    Это его личная жизнь.
    А семья есть семья.
    Ну это Вы переборщили!

    Сегодня самый лучший день моей жизни!

  • "Выходит у меня ещё и личной жизни нет, если нет любовника."

    Вот только не надо кидаться заводить любовника назло мужу. Любовник по хорошему может быть только от слова любовь, иначе только хуже будет :tease:

    "А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

  • BAX, я вижу вы большой любитель ... подначивать. О любовнике что-то не думается в данное время. Говорить-то с ним о чём, о муже и его любовнице? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: