Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя SweTTik
А дрова - от желания не сидеть сложа руки, а действовать, действовать и еще раз действовать. Делать хоть что-то. И такое желание никак не может происходить от холода...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя SweTTik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Крыска
Неужели я невнятно пишу. Это ведь не я люблю(не люблю) мужа. До сегодняшних событий я и не думала поднимать эту тему. Главным и определящим этио оказалось для него. Это он выкрикивал мне в лицо, что больше не любит. Что же его, после этого, на коленки усадить и сказать, что мамочка не сердиться? Но при чем тут "любит - не любит", никак понять не могу.
Чтобы женщина на пятом десятке считала, что в браке главное и определяющее - это любовь, а причиной для расставания может быть отсутствие оной, у меня такое просто в голове не укладывается.
Анонимный пользователь
А что вообще из себя представляет семейный иммунитет? проанализировать в одиночестве своё поведение за последние 10 лет, сделать вывод, что была неправа там и там, что была недостаточно хороша в постели тогда и тогда, улыбнуться, поработать над собой и, закрыв глаза, сказать самой себе, что ничего не произошло. Что я взрослая тётка, надо просто переждать и всё пройдет. Муж успокоится, муть уляжется. Хорошо, когда опыт разрыва отношений приобретается в молодости, тогда к 40-ка годам вырабатывается стойкий иммунитет на всякое дерьмо, а вот когда его нет, а энергии много, то действительно можно таких дров наломать сгоряча...
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Martina
Анонимный пользователь
Верно, но он не сказал, что прервет отношения с другой женщиной. Или вообще что-либо на эту тему. Словно не было ничего. Затмение. Что он и делает. Первое, что она вам сказал, было что он хочет жить с вами.
Но он хотел и сделал мне больно. И сейчас притаился и ждет, что я буду делать. Суббота завтра. Если ты так хочешь остаться, поговори со мной, объясни всё. Почему вы считаете, что то, что он сказал потом, он не со зла или спьяну брякнул, а сказал ясную чистую правду? Люди много чего говорят, когда не в духе... Слова дешевы...
Может быть провокация и была, спорить не стану. Но ведь зная его, он и без провокации ХОТЕЛ мне всё сказать. А за сказаное потом - хорошо подумайте, не сами ли вы его сповоцировали вам наговорить такого, чего он говорить совершенно не собирался. И оцените степень его вины, возможно, совершенно равную степени вашей провокации.
Анонимный пользователь
А что же тогда меня касается? >он не сказал, что прервет отношения с другой женщиной. Или вообще что-либо на эту тему. Словно не было ничего.
Не поэтому, а потому что это только его дело и вас не касается.
Выходит, мне остаётся или ждать окончания романа или его пущего разгорания, заканчивающегося уже его согласием на уход. Хороший сценарий, такой...с перспективой. Любой роман когда-то заканчивается, и этот закончится, если он останется с вами... И он не может этого не понимать. Это же уже совсем другое дело и другие отношения, когда семья на грани развала, когда жена все узнала, когда из дома гонят - ему самому уже не до любви, если она там вообще была.
По-моему, тут надо просто немного подождать, и оно либо само закончится, ЛИБО ОН ВСЁ-ТАКИ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ УЙТИ. И чем длиннее вы выдержите паузу, тем больше шансов сохранить брак..
Крыска, значит вы советуете вообще ничего больше не обсуждать? Ни завтра, ни вообще? > зная его, он и без провокации ХОТЕЛ мне всё сказать
А зная вас, он не имеет права рассчитывать хоть на какую-то лояльность? :-)
По-моему, кто-то из вас, а может, и оба, не так уж и хорошо друг друга знаете...
Анонимный пользователь
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя ВАХ
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя ВАХ
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Ankil
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Elizaveta
Да зачем он тётке без квартиры? Сама на птичьих правах. Вам нужно было в выходной не свои, а его вещи собирать. Где эта его тётка сейчас живёт? Соберите его чемоданы - и пусть туда же катится.
Анонимный пользователь
Три дня не заглядывала сюда. Сейчас прочитала - удивилась. Пусть живет, как хотел.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя В поисках истины