Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем SweTTik (08.05.07 10:55)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем SweTTik (08.05.07 10:55)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя SweTTik
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Martina
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Крыска
Сложно наблюдать за человеком, который включил программу самоуничтожения. Думаю, что когда - если - он надумает что-то третье, тогда и надо решать, как быть. А пока пусть успокаивается. Не трожьте его...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя В поисках истины
Я вчера с таким изумлением слушала его. Он МНЕ объяснял, что если мужчина в первый год не бросает жену, то потом он никогда от неё уйти не может. И что он так запутался, что просит у МЕНЯ совета, как ЕМУ помочь. Я просто обалдела. Даже говорить ничего не стала. Плюнула и ушла спать в другую комнату. А он всё ныл и ныл. Много лет у него была любящая жена и любовница, годами ждущая, когда же "его светлость соблаговолит". А сейчас, когда у любовницы лопнуло терпение, этот любвеобильный надеется, что будет продолжать удерживать любовный треугольник, но теперь уже за счет терпения жены, а не любовницы.
Бытовые проблемы всегда решали вместе, а вот такую "жизненную" предоставила решать самому. Вот и имеем... ЗЫ: А он что, всегда жизненные проблемы решает за чужой счет?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Melkaya
Как говорил об измене Эверетт Шостром "Муж, конечно, выстрелил, но зарядила это ружьё жена". Я не снимаю с себя ответственности за произошедшее, танго танцуют вдвоём. Но вот только к чему всё это безобразие разводить. Я его спрашиваю: "Неужели ты рассчитывал, что будешь вечно жить с двумя женщинами, одна из которых знает ВСЁ и терпит?" Ведь я-то, в отличие от любовницы, не знала о её существовании. Конечно, не всегда всё было между нами гладко, но это естественный семейный процесс, но когда мне вот так вывалили правду в глаза, что же, отворачиваться не стану. И терпеть не стану. Не смотря на 20-летний семейный стаж и нажитое добро. Собрался - уходи. На что лишь вздохи и охи. я вот говорила здесь, что на месте автора не смогла бы простить, что рассталась бы, а вот чем больше думаю, тем больше с Вами соглашаюсь...
наверное у меня как и у автора первая реакция негативная была, но правильно говорите - надо уметь прощать, даже если в итоге расстанетесь, для себя простите
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя 1967
Самое смешное, что тот совет, который ему даю я, его не устраивает. На предложение разъехаться и развестись он горячо соглашается, но сам и не шевелиться. Он ждет такой вариант, чтобы ему было выгодно во всех отношениях. Хотя куда уж выгоднее. Я и так предлагаю забрать машину, гараж, и перебраться в мамину квартиру. На что он мне заявляет: "И как ты себе представляешь, что вот я буду просыпаться по утрам с другой женщиной? Я уже знаю как ты засыпаешь, как спишь, как просыпаешься, а теперь что же?" Нет, это просто дурной анекдот какой-то. Ну и дайте ему совет раз просит. чего уж проще. по крайней мере ситуация в ваших руках.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Рыжинка
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Это я на сообщение о прописке. А что касается возвращать, так вы словно мой муж. Он мне тоже заявляет, то я через неделю прибегу за ним и за руку обратно приведу. Смешно слушать. Да если бы мне и пришла когда-нибудь эта мысль в голову, то теперь из принципа телефон не подниму. И это не манипулирование другой личнойстью, а самый настощий разрыв. Он, правда, пока об этом не знает.
Анонимный пользователь
На подругу мне начхать, что она там кому будет выламывать, а что касается доли, то я ему сейчас предлагала выплатить 1/3 стоимости, на какую он имеет право, на что он отказался. Он же не круглый идиот, или квартира или 1/3. Если ему принадлежит доля в той квартире, в которой вы живете, то он ее в любой момент может потребовать... А не он, так подруга ему руки выломает.
Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Каша... и не только в голове пользователя Marga