Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • У моей подружки тоже была ситуация с изменой. Муж ей изменял и все время переживал (это потом выяснилось). И допереживался до того, что для того, чтобы как-то решить ситуацию, рассказал все это жене. И жена его послала как следует! И он сразу бросил любовницу и стал укреплять брак. Он так охватил жену вниманием и заботой, что она его простила. А сейчас они все это уже пережили и живут вполне хорошо. Получается, что он жену-то любить и не переставал. Мужчины совсем не похожи на женщин! Вот этому нужно было, чтобы перед ним встала угроза потери жены!

• И еще знаете, я вот подумала, что разводятся те люди, которые хотят жить одинокими. Даже если они этого не осознают. А те, кто хочет жить в семье (и женщины, и мужчины), они хватаются за любую малейшую зацепку, чтобы сохранить брак.

• Тогда чем объяснить повторные браки, в которые вступают большинство разведенных?

А также послеразводный синдром, когда люди кидаются во все тяжкие, лишь бы кто-то у них был...

• Это происходит, когда разводятся люди, которые не хотят быть одинокими, которые дали маху, не сохранив брак, или которые ошиблись с партнером, выбрали не того. И вообще, вариантов всяких множество.

• В ответ на: Вопрос второй: на каких условиях остаться? На любых? Типа: ты делай что хочешь, гуляй, объявляй мне о своих изменах, изменяй прямо у меня на глазах, только меня не бросай? Такое устроит Мартину? Думаю, вряд ли.
    Да я думаю, такое никого не устроит. Жить втроём - я пока ещё не настолько "цивилизованна".
    Я сразу сказала, что не собираюсь жить подобным образом, поэтому предлагаю тот вариант, о котором вы уже знаете. Но для него все эти разговоры просто удивительны. Я так понимаю его. Он вчера снова приходил и говорил, что нет смысла говорить на эту тему и я ДОЛЖНА вернуться. Что у нас много бытовых дел накопилось и их нужно решать вместе. Все эти дни он звонит и говорит о своих передвижениях. Мне это очень неприятно, словно он оправдывается, куда и зачем ездит. Но ведь и ежу понятно, что сказать можно что угодно.

• Объясните толком чего хочет муж. Он что предлагает вам остаться и при этом сохранить любовницу?

• В ответ на: И еще знаете, я вот подумала, что разводятся те люди, которые хотят жить одинокими. Даже если они этого не осознают. А те, кто хочет жить в семье (и женщины, и мужчины), они хватаются за любую малейшую зацепку, чтобы сохранить брак.
    ИМХО, глупость Вы подумали.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Это происходит, когда разводятся люди, которые не хотят быть одинокими, которые дали маху, не сохранив брак, или которые ошиблись с партнером, выбрали не того. И вообще, вариантов всяких множество.
    Сами себе противоречите...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Объясните толком чего хочет муж. Он что предлагает вам остаться и при этом сохранить любовницу?
    Да нет, что вы. Попробовал бы он мне предложить такое. Он же не полный идиот.
    Самое смешное, что про любовницу он ВООБЩЕ не говорит. Словно и не было ничего. Только про семью. Когда я ему сразу сказала, что выбор он сделал сам и я не буду ИМ мешать, то он сделал вид, что не понимает. Вот и теперь говорит, что разъехаться не долго. Но ведь за плечами 20 лет. Кстати, 10 июня у нас годовщина. Прямо как в дурном анекдоте.

• Я сразу сказала, что не собираюсь жить подобным образом, поэтому предлагаю тот вариант, о котором вы уже знаете.

Напомните про вариант, а то долго искать.

• В ответ на: Напомните про вариант, а то долго искать.
    :ухмылка: Разъезд.

• Т.е. для себя вы не видите никакой возможности восстановить отношения с мужем?

• В ответ на: Т.е. для себя вы не видите никакой возможности восстановить отношения с мужем?
    В эти дни я всё ищу подтверждения того, что нужна ему. Слова ничего не значат. А действия - он ведет себя как и прежде, до ссоры. Ничего не выясняет, материально помогает, вот только постоянно сообщает, где и с кем. Противно.

• В ответ на: В эти дни я всё ищу подтверждения того, что нужна ему.
    Что для вас будет подтверждением чувств мужа?

• В ответ на: Что для вас будет подтверждением чувств мужа?
    Думаю, если бы он старался быть почаще с нами, с семьёй. Может быть, куда нибудь поехать всем вместе.
    А так, мы практически не видим друг друга.

• А с чего бы ему вдруг стараться почаще быть с вами, если вы его непрерывно пилите по части разъезда и подкалываете насчёт любовницы? :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А с чего это вы вдруг решили, что я его постоянно пилю и подкалываю? :dnknow:

• В ответ на: Думаю, если бы он старался быть почаще с нами, с семьёй. Может быть, куда нибудь поехать всем вместе.
    А так, мы практически не видим друг друга.
    так скажите ему об этом, скажите ему чего вы хотите, может он просто не умеет читать мысли, а догадаться не может.
    Если сами не хотите сказать попросите подругу или родственников передать как будто от нее в качестве совета о своем желании
    Я по себе сужу, конечно, но было со мной когда я "ждала подтвержднния чувств" от мужа. Ходила обиженная, не дождалась, сказала "тогда уходи", а он оказывается тоже терпеливо ждал когда я к нему опять лицом повернусь - вобщем только мучали друг друга.

• В ответ на: так скажите ему об этом, скажите ему чего вы хотите
    Я не готова просить. Пусть будет так, как есть.

• Заморочки какие-то ненужные... Ну вот звонит говорить где он, так и спросите когда вернётся. И если станет объяснять что не скоро, то и скажите что отлично, как раз любовника позвала:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А как об этом просить, если ушла сама?..
    Это просто невозможно...

Хочешь быть почаше с мужем - ну так возвращайся к нему, а не жди, что он к теще будет почаще приходить...

• В ответ на: Я не готова просить. Пусть будет так, как есть.
    Не нужно ПРОСИТЬ.
    Но нужно выражать свои желания. И по его реакции на ваши желания возможно вы сможете понять об истинных чувствах своего мужа.
    Просто дайте понять чего вы хотите. а так вы просто ждете и мучаете себя своим ожиданием.

• В ответ на: Хочешь быть почаше с мужем - ну так возвращайся к нему, а не жди, что он к теще будет почаще приходить...
    Я не уверена, что он нуждается в нас, как в семье, а не просто потому, что МЫ должны быть вместе. Никогда не думала, что после всего муж не уйдет, а вот так упрямо будет наставивать на совместном проживании. Вещи, которые я ему упаковала, так собранные и стоят, видимо он ждёт, что я приду, распакую всё и стану жить, как ни в чем не бывало.

• Вы хотите вернутьсвою семью, вернуть отношения с мужем в прежнее русло?

• В ответ на: Вы хотите вернутьсвою семью, вернуть отношения с мужем в прежнее русло?
    Ничего прежнего не будет. Нам придется строить новые отношения. И как к этому приступить, я не знаю. Пока сижу, размышляю, вспоминаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: