Ответ на сообщение Re: "Кони в яблоках, кони сеpые..." пользователя 1967
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Кони в яблоках, кони сеpые..." пользователя 1967
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Кони в яблоках, кони сеpые..." пользователя Martina
Гораздо важнее - что ВАМ надо. От этого и пляшите. Вот объясните мне, дуре набитой, что ЕЩЁ надо моему мужу?
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Martina
Может они 1000 раз в свое время пожалели о разводе? Все смотрят по-разному на одну и ту же ситуацию. Может для них измены - это "шалости" мужа. Мол мужик запутался и сразу его разводом наказывают. Подруги явно сейчас не на вашей стороне Я рассказала в общих чертах, как и что, комментарий один - забей и забудь. Не вздумай разводиться. Я просто обалдела. Да вы же сами развелись, а мне что советуете?
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Ankil
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Крыска
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Помню я, как они мне про эти "шалости" рассказывали. Одна пол-года после ухода мужа в больничке пролежала. Просто когда это касается другого человека, то кажется - такая ерунда. А когда лично тебя, тут уже всё по-другому. Может они 1000 раз в свое время пожалели о разводе? Все смотрят по-разному на одну и ту же ситуацию. Может для них измены - это "шалости" мужа.
Вполне очевидно, что развод - дело не из приятных и пугает обоих. Но если у меня вообще полная неопределенность, то не понимаю позицию мужа. Ему хотя бы есть КУДА идти и с КЕМ жить. Так ведь отсиживается молча, кормит обещаниями.
Сегодня утром сообщает мне, что наш общий друг приглашает нас на день рождения на выходные (мы давно дружим семьями). Что купим в подарок. Жена друга мне тоже звонила и приглашала. Я отказалась, то же ответила мужу. Семьи больше нет, хочешь, иди один и гуляй по-полной. Можешь подружку прихватить, пора знакомить. Обиделся.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя pitovnik
Вся соль в том, что любые отношения не могут продолжаться без развития. В конце концов любовнице надоедать играть вторую скрипку и она требует каких-то действий, мужчина сам не может выносить двойственности положения и тоже совершает некие действия, жена, узнав о происходящем, тоже реагирует. Это обычная история. Муж вполне понятно объяснил, что дама сердца рыдает и говорит, что года поджимают, а она так и сидит ни два, ни полтора. Вот он и выложил всё, может в надежде, что я разрулю ситуацию. Что я и сделала. пусть будут счастливы. задергали 2 бабёнки нормального мужика, требовали невозможного (не в принципе, а в конкретной ситуации), а в итоге всем только хуже стало
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя Крыска
Вот именно. Если это просто приключение. Так почему же муж автора не покажет ей, что это "просто приключение". Для этого ему надо было хотя бы прекратить общаться с любовницей и вообще посадить ее на поезд до дому, пусть катится. Думаю, что в этом случае жена бы успокоилась довольно быстро, и у них пошел бы конструктивный диалог на тему как сохранить семью по обоюдному желанию. это совершенно не означает намерения ломать семью. Это просто приключение... До тех пор, пока оно остается таковым.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя В поисках истины
Теперь-то он убеждает меня, что здесь ничего серьёзно нет. Что эта женщина для него ничего не значит. Но я то слышала, что он говорил мне в первый раз. Да и связь эта трехлетняя. почему же муж автора не покажет ей, что это "просто приключение". Для этого ему надо было хотя бы прекратить общаться с любовницей и вообще посадить ее на поезд до дому, пусть катится.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя ВАХ
Понимаете ли в чем дело... Это не я изменила, не я спала с другим мужчиной. Мне трудно ходить рядом с человеком, с которым с спала всего две недели назад, а теперь бояться его коснуться случайно на кухне. Как это ни странно, но меня всё ещё тянет к нему. Мне хочется прижаться к его щеке, когда он побреется и выходит из ванной. Я всегда так делала и он знает об этом и специально подставлял мне щёку, мне хочется засыпать на его плече. Вам может это показаться удивительным, что после стольких лет жизни у меня в голове подобные бредни. Но мне 40 лет и я привыкла к этому мужчине. И я не могу сразу вот так вот отвыкнуть от него. Вот в чём весь ужас положения. Так ли уж он мешается, чтобы его непременно выставлять?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя ВАХ
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Каша... и не только в голове пользователя Marga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя vasilisa2007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя doroteja
Да, наконец-то Мартина сказала главное. Это главное: то, что муж ей дорог, она его любит и хочет остаться с ним. Итак, теперь в общих чертах понятно, чего она хочет - остаться с ним. Вопрос второй: на каких условиях остаться? На любых? Типа: ты делай что хочешь, гуляй, объявляй мне о своих изменах, изменяй прямо у меня на глазах, только меня не бросай? Такое устроит Мартину? Думаю, вряд ли. Главное все же сказано. Мартина, попробуйте все же его простить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каша... и не только в голове пользователя doroteja
Да правильно скажут. Плечо всегда найти можно,и может оно больше уважать её будет чем прежнее. А родным оно так же станет,чуть позже. Бывшее плечо её просто унизило.Зачем ей унижения? В моём понимании ни как не укладываются два в одном: предатель и родной. А у женщины этой просто привычка лет и потребность в ласке и тепле и не более. Но то, что ВАМ всё еще хочется засыпать у него на плече, важнее. Вы настоите на своем и останетесь одна. И на чьем плече Вы будете засыпать тогда? Многие скажут, что Вы еще найдете себе спутника
Анонимный пользователь
Муж гулял тайно, не на глазах. Объявил об измене по необходимости, чтобы "доброжелатели" не сделали это раньше его.Думаю с целью исправить положение, т.е. остаться в семье, иначе после "доброжелателей" значительно тяжелее оправдаться. Скрорее всего он не тот человек, который бросается на колени с рыданиями его простить и обещаниями больше так не поступать. Но это не значит что он не раскаиваится в душе. Типа: ты делай что хочешь, гуляй, объявляй мне о своих изменах, изменяй прямо у меня на глазах, только меня не бросай?