Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Ну... речь же не о Вас идёт. Пока рассуждаем об абстрактных персонажах.

:чмок:

• В ответ на: Ну... речь же не о Вас идёт. Пока рассуждаем об абстрактных персонажах.

мне сложно рассуждать абстрактно на эту тему, поскольку я не могу понять ни психологию неработающей девахи, ни тем более мужскую, если все так плохо, то ради чего тогда собственно говоря? чтобы "как все"?

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• Ответ на вопрос "зачем создавать семью?" - он в принципе сам по себе фундаментальный.

Думаю, у нас разные ответы на этот вопрос.

• ***А как же Ваши слова: "положительную энергию человек черпает внутри себя" ? Иесли моё донорство подойдёт к концу значит я себя исчерпала? ***

Не понятны мне эти суждения про положительные и отрицательные энергии, слишком всё запутано. Я понимаю пока так, если человек в целом «положительный», то у него и энергия положительная, а если человек отрицательный в целом, то и энергия «отрицательная», причём у каждого чела есть и то, и другое. На одного и того же чела могут сказать, что он вампир, а в другой компании на него скажут донор. Сейчас он донор, через пять минут вампир. Лучше к этому с юмором относиться. Набирайтесь опыта, навыков и знаний, в этот момент, может, и происходит генерация энергии, ничего такого не нужно бояться, всё в жизни должно быть логично (примерно).

***А что ей надо было сделать когда: "В какой-то момент это всё её так достало..." вместо пойти по косячной дороге?***

Усиленнее работать над собой, чтобы хоть суметь какое-нибудь жалкое подобие своей мечты осуществить, а косячный путь не для всех подходит, для многих это значительное укорочение жизни. Хотя, некоторые говорят «важно не сколько прожил, а как…».

***Ну вот! Теперь я задумалась о нужности моей энергии ***

Ну и зря, кому-то она будет нужна, по крайней мере, Вашим детям, если Вы их, конечно, хотите.

***Ну не научили девочку выбирать пути...***

Хороший у Вас путь!!! Не знаю, пригодится ли он Вам, но это как повезёт, и какой Вы будете!

Всё это мои ИМХИ, особо не верьте, не всем в жизни везёт!!! Хотел Вас успокоить и обнадёжить, а то вампиризм -это страшная тема для не совсем уверенных в себе людей.

• В ответ на: Ответ на вопрос "зачем создавать семью?" - он в принципе сам по себе фундаментальный.

Думаю, у нас разные ответы на этот вопрос.

ну что ж с удовольствием и вниманием выслушаю ваш вариант ответа

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• А фиг знает. Вот реально...

За исключением двух моментов:
    1) Парню другим способом детей не получить. Это тётка может "нагулять" детей и всё тип-топ. Парень почти всегда внагрузку получает жену со всеми её недостатками.
    2) Некая призрачная уверенность, что это - твой человек. Родной. Что в выходные ты не останешся одинок.

...хотя второй агрумент всё меньше играет роль и всё менее валиден. А других я не вижу.

• В ответ на: А фиг знает. Вот реально...

За исключением двух моментов:
    1) Парню другим способом детей не получить. Это тётка может "нагулять" детей и всё тип-топ. Парень почти всегда внагрузку получает жену со всеми её недостатками.
    2) Некая призрачная уверенность, что это - твой человек. Родной. Что в выходные ты не останешся одинок.

...хотя второй агрумент всё меньше играет роль и всё менее валиден. А других я не вижу.

ну если по первому пункту, вполне реально воспитывать своего ребенка самостоятельно и есть не мало женщин, согласных с тем, что ребенок будет жить с отцом. в этом случае вы избавляете себя от недостатков жены.

ну а второй, вы сами же и исключили...

на мой взгляда смысл семейной жизни несколько в другом

• В ответ на: ну если по первому пункту, вполне реально воспитывать своего ребенка самостоятельно и есть не мало женщин, согласных с тем, что ребенок будет жить с отцом. в этом случае вы избавляете себя от недостатков жены.
    Фактически нереально... И есть риск, что ребёнок родится и не будет ваш.

В ответ на: на мой взгляда смысл семейной жизни несколько в другом
    Ваш вариант?

• В ответ на: [Фактически нереально... И есть риск, что ребёнок родится и не будет ваш.
    а при семейной жизни риск существенно снижается?:улыб:от одного мужчины слышала такую фразу: материнство-это факт, отцовство-это мнение.
    здесь скорее вопрос доверия.

В ответ на: Ваш вариант?
    мой вариант. семью имеет смысл создавать когда два человека чувствуют необходимость и желание быть вместе каждую свободную минуту. иметь общие увлечения. общие заботы. дополнять друг друга и стимулировать развитие личности каждого.
    тогда семья наполняет жизнь каждого и в такую семью хочется лететь, а не бежать оттуда.

может быть слишком идеально. но на мой взгляд есть к чему стремиться

• В ответ на: Вот уж интересно, где в моём послании было обозначено, что я не мужик???
    где, где...
    Дневной дозор что ли не смотрели
    "-- Так, кто там у нас за дверью?
    -- Как кто!? Конечно Антон!
    входит Антон (в женском теле), у всех конфуз, никто же не знает что это Антон"

Экстрасенс я :ха-ха!:

И ты, Брут...

• А быть донором по большой и чистой любви плохо?
    ----
    Просто я думала, что сама выбрала себе спутника, а получается какое-то предписание... :хммм: А вообще это здорово, что так совпало.

Я не ищу. Я нахожу...

• "Хороший у Вас путь!!! Не знаю, пригодится ли он Вам, но это как повезёт, и какой Вы будете!"

А мой то путь здесь при чём?:улыб:Успокоили, обнадёжили и "несовсем уверенной в себе" назвали.... Отлично! :спок:

• Отмазались..:миг:

• Ну да... слишком идеально. Я такое в кино видел и то... всё равно возникает куча проблем.

По факту в тех парах, что я вижу вокруг не соблюдается даже и моё правило хороших отношений.

• тогда объясните их смысл

• Ох... смысл... смысл он только в совместном житье-бытье. Причины почему это всё сдерживается:
    1) Привычка
    2) Обязательства
    3) Общие дети
    4) Общее имущество

Людям просто удобно вместе как и жили. Инерция...

• грустно...
    для себя я вижу существенной только одну действительно вескую причину - дети

• Грустно и вправду. Врочем, послушайте мнение других - может больше оптимизма будет по этому вопросу.

Дети в данном случае не тема. Будучи женщиной, Вы, можете завести их и не находясь в браке.

• В ответ на: Грустно и вправду. Врочем, послушайте мнение других - может больше оптимизма будет по этому вопросу.

Дети в данном случае не тема. Будучи женщиной, Вы, можете завести их и не находясь в браке.

спасибо мне пока хватает моих архаровцев:улыб:хотя кто знает может через 3-4 года и на третьего решусь:улыб:

• "семью имеет смысл создавать когда два человека чувствуют необходимость и желание быть вместе каждую свободную минуту. иметь общие увлечения. общие заботы. дополнять друг друга и стимулировать развитие личности каждого.
    тогда семья наполняет жизнь каждого и в такую семью хочется лететь, а не бежать оттуда.

может быть слишком идеально. но на мой взгляд есть к чему стремиться"
    Согласна. Но насколько это реально?:хммм:

• В ответ на: Согласна. Но насколько это реально?:хммм:
    вполне реально. проверено на собственном опыте.
    предупреждая вопрос о том почему сейчас уже нет той семьи, отвечаю: молодость-глупость. действительно большая глупость, поэтому и против теперь ранних браков. полностью возлагаю вину на себя. зато отчетливо понимаю чего я хочу и к чему нужно стремиться.

• :миг:Маладец!

• Поверю Вашему опыту (за неимением своего) :улыб:

• ***А мой то путь здесь при чём?:улыб: ***

Да что-то мне подумалось, что Вы задумались о своём пути, но те сообщения, которые Вы написали, мне понравились, и, стало быть, путь у Вас пока нормальный, в сравнении с другими, например, со мной!!! :улыб:

***Успокоили, обнадёжили и "несовсем уверенной в себе" назвали.... Отлично! :спок:***

Я написал в тот раз «…тема для не совсем уверенных в себе людей». И при чём здесь Вы? :улыб: Я имел, возможно, основную массу людей. А, я так совсем неуверенный в себе человек. :)Кстати, уверенных в себе людей я недолюбливаю, они мне кажутся наглыми и хамскими, самое то для меня «не совсем уверенные в себе». Хотел Вам комплимент сделать! :ха-ха!:

P.S. Не представляю, пока, как мужчины общаются с женщинами, да ещё каждый день. На днях проходил автомедкомиссию, получилось так, что мы там с одним мужиком, друг другу занимали очереди в кабинеты. Он водила опытный, рассказывает один из случаев своих «еду по главной дороге, с второстепенной в наглую выруливает машина, высовывается из окна женщина, и говорит «ты, мужик, что не видишь, я же женщина, мужчина должен даме уступить дорогу?!!!!!!!!!!!!!!!»»! :ха-ха!:

• Ну да, правильно подумалось...о своём пути задумалась. Только вот этот "нормальный" тоже не устраивает...он не плохой, но не лучший :хммм:
    По поводу уверенности в себе: всё должно быть в меру и уверенность и неуверенность. За желание сделать комплимент - спасибо :улыб:
    Про "водительницу" смешно. Я бы в таких ситуациях взывала к опытности мужчины-водителя

• А Вас почитать вообще забавно...понравилось выражение "мужа экономить" :live:
    "деваха", "тётка". А себя Вы как именуете? :улыб:

• Хм... Как уж проименуете. Сам... "поц", "дяхан". Хватит?

А экономить... это для придания оттенка отношения к мужу. Не как к тому. что бережёшь как зеницу ока, а как то, что можно попортить, оно восстановится и так понемногу "тратить"... но экономно.:миг:

• (все два года у меня не получалось иметь хотя бы один контакт с другим мужчиной, мистика какая-то)
    Действительно, мистика :ха-ха!: :ха-ха!: :ухмылка: :шок: :death:
    Автор жжот - давай еще пиши.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Аффтар, если вы не разобрались в теме, ни к чему пытаться блистать "остроумием".

В Бобруйск! :death:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Полное и совершенно бестолковое вранье и кривляние автора темы лежит на поверхности.

:umnik:

А по поводу сексуальной энергии – абсолютная правда, только она не «женская» или «мужская», она действительно совершенно особенная. С кем-то можно всю ночь провести в полном кайфе, а утром чувствовать только желание быстренько уйти и не встречаться. И огромное разочарование, опустошенность. А с кем-то вроде и внезапно, чуть ли не в ресторанном туалете, по-быстрому, а ощущение полета еще неделю сохраняется.
    К сожалению моему, пока не попробуешь – не поймешь эту энергетику.

:хехе:
    Но когда она есть – здорово!

Не стоит прогибаться...

• Не хотел никого обидеть. Наверное, я воспитан как то по старому или, действительно, не все ваши посты видел. Но звучит просто как анекдот :ухмылка:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Я сама была бы рада, если бы это было смешно. Однако все было очень грустно, а временами и страшно. Знаете. что такое домашняя тирания? Вот именно в это я и угодила. И отпускать меня оттуда никто не собирался, хотя, как выяснилось, надо было просто разрушить "сексуальные оковы". Я не утверждаю, но мне кажется, что человек меня таким образом к себе и привязал. Может, я сейчас скажу бред, но меня сейчас посещают подозрения, что он где-то там что-то химичил - как это называется "приворот", "отворот" и тд. Но ведь работало оно! Как? И не получалось у меня не потому, что я хотела и не могла, а потому, что объективно обстоятельства складывались так, что встречи с "объектами" элементарно срывались. Причем по одному и тому же сценарию: я совершенно точно знаю, что нравлюсь мужчине, звоню ему, предлагаю под каким-либо предлогом встретиться. Тот: "Да, давай". И пропадает. Такого в принципе не может быть, но он тем не менее пропадает. Хорошо, всякое бывает, звоню другому - та же фигня. И так - 12 раз! То есть все 12 мужчин, которым я (совершенно точно) всегда нравилась, у которых вообще не было причин избегать меня, вот так внезапно провалились сквозь землю. Одновременно. Ладно, попробую еще раз. Заход по второму кругу. Четверых удалось вытащить из подполья. Встретились с первым, ресторан, поехали ко мне, проходит 20 минут, появляется мой "герой". Часа этак в три утра. когда ему полагается спать дома (как он уверял меня всегда) или еще там что-то делать. Причем происходит это после конкретного разрыва, когда я его в выставила из дома. поймав за руку с голой женщиной, которая орала, чтособирается за него замуж вот уже с годик так... Появляется он, и естественно, другой мужчина вынужден уйти. Дальше следует сцена, затем он чуть не на коленях просит прощения, клянется, что больше не будет мне изменять, я его прощаю. Через две недели - опять та же ситуация, я узнаю, что он вновь проводит с кем-то ночи, я опять иду на разрыв, жестоко мучаюсь и во второй раз пытаюсь сблизиться с другим мужчиной (не с тем, понятно, которого выставили). Цель - попытка начать новую жизнь. И опять сценарий повторяется! С точностью до малейших деталей. После второго раза я поняла, что попала в западню. "Герой" обнаглел до последней степени, начал помыкать мною, кричать и издеваться. Начал тотальный контроль моей жизни, начиная телефонными звонками, смс, закачивая ежевечерней процедурой допросов, во время которых сам звонилс моего телефона и проверял мое "алиби". На работу и с работы - только с ним, все разговоры по телефону - только в его присутствии. Потом, как выяснилось, он и распечатки моих смс делал. Несмотря на то, что все свои связи он сохранил, бабы продолжали ему писать и звонить, он продолжал пропадать по ночам и по выходным,не объясняя, где, что и как. Одно время в качестве наказания он запрещал мне неделю смотреть телевизор. Даже в ванну я не могла пойти без предварительного досмотра - обшаривалась я - целиком. а потом - ванная на предмет др мобильного (вдруг я буду с кем-то разговаривать). Там многое было, не хочу даже вспоминать. Сейчас мне ясно одно - в здравом уме я не могла допустить такого обращения с собой. Чем больше он меня унижал, тем ниже я опускала голову, и только в те минуты, когда его не было дома, в моем сознании мелькала инстинктивная мысль, что мне просто необходимо пойти на физический контакт с кем-то другим. Почему - тогда я не могла понять, но меня этоутешала. словно мечта об анальгине во время острой боли. Третья моя попытка провалилась так же, как и первые две. и тогда я рискнула пойти ва-банк. Мне вспомнился один мальчик, с которым мы познакомились когда-то, который был не прочь подружиться со мной поближе, но "герой" мой, конечно, этого не допустил. И вот этого мальчика я решила попросить о помощи, решив, что мне плевать. как это будет выглядеть со стороны - типа, трахни меня, пожалуйста, мне нужен энергетический заслон. Я решила, что он все поймет, тем более, я помню, как он на меня смотрел... И написала ему смс с просьбой о помощи (конечно, не уточнила, какой именно, полагая, что сделаю это при встрече и вообще расскажу все как есть). В итоге мальчик не проявился вообще (что тоже удивительно, он не такой человек, чтобы отказаться помогать), но вот так... И после этого случая меня охватила самая настоящая паника. Я словно в капкан попала. У меня ВООБЩЕ не складывались отношения, НИ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ. Никакие. Наваждение просто. И так длилось ровно два года. до тех пор, пока я не рванулась на случайное знакомство и каким-то чудом не довела его до конца. Хотя и тут он явился в 4 утра(словно почуял) и попытался выгнать моего "донора"... Может, совпало так, что донор" не захотел уходить и я себя повела более решительно, а может, просто пришло время.

Еще раз повторюсь - я не претендую на истину в последней инстанции. Просто это - мой взгляд на то, что было... Других версий у меня нет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Аффтар, по-моему, насмотрелся сериалов. Или насмотрелась, если точнее.
    :спок:

Получается, что в течение двух лет совместной жизни с молодым человеком она усиленно думала только о двух темах. Первая: как бы не готовить ему завтрак. Летом этого года с подачи этого же автора тема «обязательно ли готовить завтрак для мужчины» была предметом обсуждения на форуме.
    :бебе:

И вторая тема – как бы этому мужчине изменить.

:dnknow: :ха-ха!: :а\?:

Девушки на этом форуме составляют несомненное большинство.

:роза:

Скажите же мне, милые барышни – как назвать женщину, которая живет с мужчиной и пытается изменить ему за два года с ДВЕНАДЦАТЬЮ другими мужчинами? Я могу только повторить вслед за Сталиным его слова, которые он написал на покаянном письме Якира. Других определений у меня не возникает.

:umnik:

А когда не получилось, я уж не знаю, почему, то она пошла по второму кругу. Настойчивая, однако. Целеустремленная.
    :ха-ха!:

А потом откровенно позвала старого приятеля с призывом: «отдайся мне, я вся твоя». Правильно он сделал, что пропал. Я бы тоже испугался такого. Уж не знаю, как этот приятель на аффтара смотрел, влюбленно или вожделенно, но после таких экстравагантных поступков никаких позывов к женщине не останется. Кроме одного. Рвотного.
    :безум:

Аффтар, тебе бы не форумы, тебе бы романы писать. «Отворот, приворот», запрет смотреть телевизор, обыск в ванной. А твой «герой» тебе, случайно, трех детей не приносил, утверждая, что они твои?

В три часа ночи аффтара застали с другим мужчиной? Девушки, ответьте, пожалуйста, какая будет реакция Вашего молодого человека, если в три часа ночи Вы придете из ресторана домой с другим мужчиной, желая ему отдаться? Я думаю, вся женская половина форума будет со мной согласна, что иначе, как «приворотом», это не объяснить.
    :bottle:

Внезапно явиться домой к твоей женщине и не дать другому мужчине заняться с ней сексом – согласитесь, это явная домашняя тирания.
    :смущ:

А зачем он ванну обшаривал? Другого мужчину там искал? Кстати, Вы же его выставили. Какие там «вечерние допросы», чего он вообще делал в Вашей ванне, кому и откуда звонил вечером? И что он говорил, уточните? Я использую со своей подругой этот метод. Примерно так, видимо:
    - «Алло, здравствуйте, это «герой» Инги. Вы с ней говорили сегодня по телефону. Не подскажете, о чем».
    - «Ах, да, здравствуйте, здравствуйте. Мне Ваша Инга нравится, я на нее смотрел с возбуждением неудовлетворенной плоти, но из-за Вашего приворота и отворота у нас ничего уже два года не получается».
    - «Ну, хорошо, тогда прощевайте».
    И так ваш «герой» ежедневно звонил двенадцать раз? После такого не то, что ванну обыскивать начнешь, но и «пояс верности» из краеведческого музея украсть можно. И на любимую одеть. Это вам не привороты, это надежнее. А то вдруг все двенадцать разом навалятся – не вытянет.

В общем, в Бабруйске Вам, аффтар, делать явно нечего. Там люди хорошие, культурные. Как товарищ Сухов говорил, душевные. Ни к чему им такое.

Не стоит прогибаться...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я плакалъ... упал пад стол и два часа не мог вылезти...
    По теме. Да, есть в вашем раскладе рациональное зерно, с логикой вы дружите... вы случайно не следователь?:улыб:
    Но сейчас вы глядите только с одной точки, со своей. Признатся, у меня сперва в отношении Инги похожие мысли возникли, но так как у меня информации чуть-чуть больше, то я не спешу с выводами. Хотя бы потому, что тоже собирался встретиться (просто пообщаться) с Ингой летом... ан не получилось... из за какой-то ерунды, скажу даже из-за каких-то глюков мистических...
    Так что...
    Попытайтесь встать на её сторону и оценить ситуацию с её точки зрения. Потом представьте себя на месте стороннего наблюдателя, кого нибудь третьего... ну меня например...
    В общем рассмотрите ситуацию со всех сторон, с каких хватит ума и фантазии, и не забывайте оценивать не только логически, но и иррационально.... и ещё включите интуицию:улыб:может тогда вы не будете столь категоричным... хотя на первый взгляд - всё что вы написали очень даже логично...:улыб:Просто... есть много в мире друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ©

Для Инги. А вы при написании своего романа пытайтесь оценивать, как это будет выглядеть со стороны... пока что не очень кошерно... Вот так. :миг:

И ты, Брут...

• патсаиденяюсь. господин обвинитель сделал весьма поверхностные выводы - типа формального анализа текста. Так-с. слово мужики - есть!. сколько - 12. секс - есть! так-с, значи секс с 12 мужиками.

История там весьма сложная и запутанная (в некоторой степени глубоко посвящен). Тот легендарный юноша довел деву праткически до точки сборки, при этом он сам по себе личность была ничтожная и мелкая, но имел какую-то странную власть, причем нифига не власть любви. Вроде как ненавижу мерзавца, но все равно подчиняюсь.
    а поскольку натура она со всех сторон чувственная, то и искала выхода в чувственном разрыве, чтобы сделать его потом и по другим фронтам. и юноши за ней бегали славные - но ничего не получалось....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: личность была ничтожная и мелкая
    Это как это "была"??? Уже преставилсси что ли??? пред лицом Всевышнего.
    Так и знал, что добром это не кончится... © (О.Бендер -> Паниковскому) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: В общем рассмотрите ситуацию со всех сторон, с каких хватит ума и фантазии, и не забывайте оценивать не только логически, но и иррационально.... и ещё включите интуицию :)
    Ну допустим. И что? Оформить это дело в отдельную серию X-FILES? *ту ду ду дум. The truth is out there*

А что, интригующее название: "Сексуальный донор":улыб:

• скорее впал в перманентное осознание собственного ничтожества и уединился сам с собой в смирении, молитвах и истязаниях плоти.
    вобщем автору уже ничего не терзает

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Товарищи, товарищи, в моем родном боксе Вас бы уже дисквалифицировали давным-давно. Типа, ты правильно говоришь, что рассказы аффтара – туфта плюшевая. Но мы-то многое знаем, поэтому знаем, что ты не прав.
    А это уже удар кувалдой, а не кулаком.
    :смущ:

Один говорит, что у него встреча не получилась, поэтому он поверил в темные астральные силы, витавшие над Ингой. Второй вообще все знает. Так нечестно. Используя термин одного из оппонентов – не кошерно!

Гаю Юлию – я именно с точки зрения аффтара и смотрел. И чуть раньше высказался, что человек просто кривляется перед публикой. Совершенно бездарно и бессовестно. Если Вы знаете эту Ингу лично, то у Вас может быть более обоснованное мнение. А я вижу только то, что она пишет.
    :cray-1:

Бюрократу – а что, этот самый «герой» действительно полное ничтожество? То есть во всем ничтожество? Как он тогда вообще попал к этой Инге? Что она в нем нашла? Ну, потом он каким-то способом ее удушил. А сначала? Вы обоих знаете? Вот чем можно довести женщину до точки сборки, до полного развала? Он не врач, кстати, этот ее «герой-ничтожество»? :а\?:

Не стоит прогибаться...

• Вотерман, вы льстите себе, если думаете, что я перед вами кривляюсь. Если вы проглядели, так я напомню. что поддержки (у вас вот в частности) никакой не ищу, на ваше доверие и восхищение мою не претендую (мягко говоря), да и вообще краткий аттарактант изложила не для для того, чтобы вас в чем-тотам убедить, а для того, чтобы участникам форума стало хотя бы примерно понятна степень давления, которому я была подвержена. Собственно, речь сейчас не об этом моем "герое", а о совершенно другом аспекте - взаимообмене энергией, от которого я получаю огромный кайф. Я счастлива и радуюсь жизни, а вы появляетесь, как большое злое животное, и пытаетесь забросать тут все коровьими лепешами. Причем по сути, не зная сути :спок:

Если вас бы действительно интересовали подробности - как он попал в мою квартиру при условии полного разрыва, чем я занималась все два года окромя избегания готовки завтраков и желания потрахаться с кем-нить еще, чем он меня привлек в свое время, почему я решила пойти именно по этому пути, чем и как он меня обижал и допустимо ли это при любом раскладе отношений - я бы вам ответила. Хотя это все, повторюсь, уже мало имеет отношения к настоящему. Уж если говорить о мистике. так Юлий Цезарь просто сейчасне договаривает - когда он мне звонил и писал с целью уточнить время встречи (простой, дружеской), он получал в ответ поганые смс-ки от моего "героя", в результате чего имел большие круглые глаза и чувтство справедливого негодования. Мне, кстати, очень стыдно сейчас перед ним - за то, что вовремя не обнаружила действий "героя-паскудника" (он умеет заметать следы), не вмешалась. И сейчас я хочу публично перед Юлием извиниться. Юлий, не сердитесь на меня, пожалуйста!
    А что касается всего остального, Вотерман, то в вашем "опусе" я не увидела ничего более существенного, чем банальное облаивание меня. Уж не знаю. что вас так завело - ну считаете, что это бред, ну развернитесь вы и идите на более интересный топик, зачем грызню-то разводить? Тем более. что абсолютно, повторюсь, не по теме.

В заключении - отныне все ваши высказывания я игнорирую.

• В ответ на: .
    человек просто кривляется перед публикой. Совершенно бездарно и бессовестно.
    Слушайте, а чего вы так завелись-то? Бюрократ!!!! А может, мы с самим "героем" и разговариваем? Он на этот форум под какими только никами не заходит:)

• Интересная история. Главный герой еще и на форуме.
    Инга, одна из причин, почему вы услышали столько неприятия: девушка, которая состоит в отношениях с одним человеком и настойчиво хочет переспать с другим, называется нехорошими словами. В дрение времена за это камнями забивали до смерти (см. Библию). В наше время, к счастью для вас, это не так. Много людей в объяснения на уровне энергетики не верят и не понимают о чем вы говорите. Потом многие не понимают, как человек может подчинять так вашу волю при вашем неприятии. Просто не верится, думается все было намного сложнее. А, именно, есть "другая" сторона, где все видится маленько по другому.
    Если у вас все было так сложно, зачем надо было продолжать с ним встречаться и пытаться ему изменить. Попробуйте рассказать без загадочных обменов энергии, а на простом человеческом уровне. Вы от него материально зависите, вам жить не где, он вас связывал и не давал выйти?

• В ответ на: Интересная история. Главный герой еще и на форуме.
    Я вот все это почитываю и подозрения невольно закрадываются - может, в психиатрической лечебнице города N доступ к интернету организовали? У меня одной такое ощущение или нет?

• Рассказываю. Мы встретились, этобыла любовь с первого взгляда. Через две недели он переехал жить ко мне, я сама его об этом попросила. Финансово я никогда от него не зависела, у меня все свое, денег от него не брала ни разу, он только продукты иногда покупал. Переехал он, через две недели Новый год, он был в командировке, приехал 31 числа, я уже все приготовила, накрыла стол, жду. а он приходит в 19 часов и говорит - я не буду с тобой отмечать ничегоЮ, у меня плохое настроение, и ушел. Я ревела, умоляла его не уходить, не могла понять, что этоне страшныйсон - вот так без объяснения причин бросать меня одну на Новый год, когда мы договорились вдвоем и я даже сейчас уже никуда не попаду. буду сидеть совсем одна в квартире. но он отодрал меня от себя и хлопнул дверью. С этого все началось. Я любила его, а потому переступила через себя, он пришел 2 января в обед с подарком как ни в чем не бывало, за все 2 года я ни разу не задала вопроса "почему ты меня тогда бросил". На Новый год он был у своей бабки (если та конечно не врет). Лег спать в час ночи. А потом в середине января я случайно увидела в его открытой аське сексуальную переписку с девкой какой-то, что он ее хочет и тд. Я ему предлагала расстаться, он не хотел, не уходил и не отпускал меня. Вот с этого и пошло... Примерно через полгода я узнала, что б...ей у него больше чем звезд на небе, видела в телефоне фото, как они в голом виде спят на кровати. Я сходила с ума примерно раз в две недели, выгоняла его. Такое в моей жизни было первый раз, мне никто никогда не изменял, обиднее всего было то, чтовсе эти девки были очень страшными и запущенными. Я ему всегдаговорила: тебе не хватает со мной чего-то,давай расстанемся, он не соглашался, и зная, чтоя люблю его, возвращался и мы жилидальше. Всякий рар он клялся бог знает чем что больше не повторится, приносил в жертву этих девок, звоня им при мне и разрывая отношения, но через две недели появлялись новые. и так - по кругу. Я жила в постоянных судорогах, я превратилась в истеричку. При все этом я не могла расстаться с ним, просто не могла. Мне было без него плохо. К мысли о том. что я должна ему изменить, я пришла через полтора года таких вот отношений. Когда уже совсем невмоготу стало. До этого я ни с кем даже не пыталась завязать отношения. Возможно. мысль о физическом контакте с др мужчиной возникла у меня имено потому. что пример "героя" всегда был перед глазами, и я подумала - а чем я хуже? Он живет в свое удовольствие, интересной жизнью с кучей женщин и половых контактов, а я хожу либо на работу, либо в спортзал либо с подружками гулять, и все жду, жду, жду его звонка. Мне было обидно от того, чтомне больно и плохо, а ему хорошо и совсем меня не жаль. И когда я начала совершать какие-топопытки даже просто встреч, он среагировал моментально и очень жестоко. Тот факт, что сам он все эти два года трахал все, что не могло трахнуть его самого, его нисколько не смущал. Всякий раз, когда я пыталась с кем-то сблизиться, это было после разрыва с ним на почве его очередной измены. От моей квартиры у него был ключ, и он мог входить когда ему заблагароссудится. Отдавать он мне ключине собирался... Вот примерно так все и происходило. Думаю, я была очень хорошей жертвой и заслужила такое обращение своей бесхребетностью. В конце. когда я окончательно решила его бросить, и он это понял, он не нашел ничего лучше, как побить меня - для того, чтобы я "поджала хвост" (по его выражению) и вернулась к нему. И еще сказал, что то, что он трахал других женщин, меня не касается, тк он мужчина и ему решать, как строить свою жизнь, а я баба, потому права такого не имею.

Понимаю, что излагаю всесумбурно, простонеприятно лишний раз об этом вспоминать. Бюрократ вот меня знает лично, потому он так и отреагировал - я не такой человек, чтобы изменять, я буду терпеть до последнего, и приносить себя в жертву, буду держать отношения до конца. даже когда уже и так все ясно... Любимый человек для меня святое. И если постоянные, бесконечные измены я еще как-то переживала, то удар по лицу - уже выше моих сил. Тем более в тот момент я ничего не была должна ему Ничего, мы расстались. По его вине. И вот еще такой момент: если бы он меня ударилв присутствии этого мальчика, когда зашел ночью в квартиру, это было бы одно. Но! Тогда он развернулся и спокойно ушел. И рпиехалко мне на работу утром, когда я была одна, вызвал меня в машину и там сделал это. А значит, он еще и трус. Потомукак понял - мальчик двинет ему так, что он будет до самого своего дома лететь, перышки терять.

• Дорогие форумчане! Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии на тему "есть-нет женская и мужская сексуальная энергия", я очень рада, если кто-то меня понял правильно. Еще больше буду рада, если кому-то информация будет полезной. Каким бы безумием не казался некоторым мой способ решения проблемы, это - мой способ, и я горжусь тем, что сумела снова стать счастливой и довольной жизнью. Тут опять пошел флуд, поэтому считаю, что тема исчерпана. Всем спасибо, всем любви и радости!

• Прочитала вашу историю. Брр! Очень рада за вас, что наконец у вас получилось с "героем" расстаться, закончился этот кошмар и сейчас вы счастливы :flowers:
    Надеюсь, благодаря полученному опыту, больше вы в своей жизни так не попадетесь.

А то, что герой-придурок здесь выступает на форуме под парочкой ников, мне тоже так показалось.

• Нет, это не «герой», это его лучший друг. Такой же пьяница, садист и развратник.
    :flowers: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Умиляет Ваш эгоцентризм. Судя по Вашему же описанию, Ваш герой сейчас ставит уже пятидесятую после Вас звездочку на своем фюзеляже. Ему не до Вас, не до форума и не до Ваших душевных терзаний.
    Просто Ваша история нелепая, очень похожа на стеб, и вдобавок (правильно Юлий Цезарь сказал) крайне нелогичная. Уж извините, если обидел невзначай.
    :роза:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Нет, это не «герой», это его лучший друг.
    А чего это вы приняли мои слова на свой счет ? Я ведь вас в своем посте ни полусловом не упоминала. Или "на воре шапка горит"? :миг:
    В ответ на: Ваш герой сейчас ставит уже пятидесятую после Вас звездочку
    Это вы от душевного волнения адресат перепутали? :ха-ха!: Ведь, эта фраза и все последующие на самом деле адресована не мне, а Инге? Пишите аккуратнее.

• В ответ на: Юлий, не сердитесь на меня, пожалуйста!
    Да ерунда... не стоит переживать... всё идёт так, ка и дОлжно! :улыб:

И ты, Брут...

• В ответ на: может, в психиатрической лечебнице города N доступ к интернету организовали?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и опять я пацталом....
    Да-да, уважаемая, вы абсолютно правы, все мы здеся из палаты номер 6... (включая вас, ведь вы тоже, как это ни странно, здесь?!?!?!)

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: