Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Кто помнит мою историю, поймет, о чем я. Последние два года из меня, как выяснилось, активно выпивали энергию, в итоге я совершенно перестала чувствовать себя женщиной. Удивлялась - почему это мне так плохо? Как тот лось из анекдота - я пью, а мне все хуже и хуже... Смутно чувствовала, что необходимо разрушить сексуальный барьер (все два года у меня не получалось иметь хотя бы один контакт с другим мужчиной, мистика какая-то). Что именно по этому каналу из меня производится "отсос". И вот наконец случилось!!! После очередного унижения со стороны постоянного "сосущего" партнера я совершила какой-то немыслимый рывок и познакомилась с мальчиком, привела его домой и переспала с ним (тоже с боем, тк партнер мой каким-то образом почуял, что уплывает его кусок мяса и явился ко мне в 4 утра, не иначе бросив на самом интересном очередную тетеньку. В общем, мистика, слава богу, присутствие нового МЧ дало мне сил размахнуться и дать мощного пинка под зад обидчику).

Так вот. Ощущения наутро были, как у человека, с которого сняли двухгодичный гипс. Оказывается, секс - это совсем другое, нежели я думала все это время. Я просто забыла... Я лежала рядом с чужим, по сути, мне человеком, и чувствовала его тепло, а также нечто странное, словно вливающееся в меня через кожу. Как будто меня наполняли чем-то живительным. Никогда со мной иакого не было. От избытка сил я вскочила на подоконник, высунулась в окно и закричала в ночь "Мне хорошо!" так, что перебудила соседских собак:) И теперь каждый раз после секса с ним я чувствую вот такой прилив сил. Этот мальчик словно дает мне свою кровь. А в моих жилах (я уже поняла) как будто ине было ничего - с такой жадностью они впитывают ее. Я чувствую себя живой. И я счастлива.

Хотя я не люблю его. У меня ни разу не было такого, чтобы человек, к которому у меня нет чувств, мог ТАК меня возрождать. Вот я и дума: может быть, действительно у женщин есть какая-то своя, особая энергия, которой они могут лишиться, и которую могут восполнить с помощью мужской энергии? Через сексуальный канал. Мне страшно вспоминать, каким ходячим мертвецом я была все эти два года - я только сейчас ощутила, какие удовольствия можно получать даже от чашки с какао:) Ну как цветное кино и черно-белое. Знакомые говорят, что меня трудно узнать - у меня блестят глаза, цвет лица совсем другой и от меня волнами идет радость.

А вопрос вот какой: права ли я по поводу женской энергии (именно женской, тк с человеческой у меня все было в порялдке), можно ли эту технику восполнения этой энергии довести до совершенства, не превращаясь в вампира? Или же мне просто повезло?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• не уверен, в тему ли
    но вот буквально на этих выходных меня посетила одна иногородняя бывшая, о которой я вобщем и думать давно забыл - последний раз года три назад вживую виделись....
    я был против, но уж коли приехала - доброта моя безгранична... я был против любых соитий - но опять же , доброта.... и - мне показали такое небо в алмазах, что я до сих пор отойти не могу - все, что было в последние годы - лишь вялое подобие....
    причем я ее не люблю - но так просто, хорошо ненапряжно и вообще супер-супер давным-давно не было. даже отпускать не хотел... тоже переосмыслил многие вещи- и зарядился какой-то новой энергией, даже жить хочется, вместо всех этих разборок бесконченых с прошлыми и нынешними...

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Инга, на самом деле все о чем Вы написали Выше называется одним словом"оргазм":улыб:

• народ, помоему вы путаете разовый секс без обязательств с будничным, регулярным и традиционным? Нет?

• Вот именно, что не оргазм. Что же, я не знаю, что такое оргазм?:) Все гораздо сложнее, это... ну не знаю даже, с чем сравнить. Ощущение, как будто внутри тебя что-то обновляется, оживает - самый правильный теримн. Оживает. И все краски жизни начинаешь воспринимать более полно. Причем не только в этот момент и сразу после него, но и спустя несколько дней - одним словом, это состояние стало для меня постоянным. И боюсь думать о том, что в последние годы я вообще не жила. По сравнению с этим чувством - не жила. Как из-под наркоза вышла. И я подозреваю, что все дело как раз в том, чтобы иметь контакт именно с донором (хотя тоже странно, никогда не думала. что буду поглощать чью-то энергию). Одним словом, яплоражена, какое огромное количество проблем и негатива унесло вот такое вот случайное знакомство... Меня переполняет столько жизненных сил, что хочется поделиться со всеми, или хотя бы рассказать, как это приобрести, но не могу же я советовать тупо ловить мужчин...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А партнер что испытывает?
    Упадок сил? :-)

• не каждый разовый секс так ободряет - как раз в большинстве своем он неловок, грубоват, скован и более преподносит неприятные неожиданности, чем приятные - типа, хосподи, что же на меня на шло, что я вот так.....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Никогда не думала. что разовый секс без обязательств может так изменить человека. В лучшую сторону причем. Я даже добрее стала:) Нет, как хотите, тут что-то другое. Что-то такое я нащупала... очень важное. Чувствую, что важное. Но пока даже названия не подберу.

• А может это любовь?
    Или просто хороший секс с молодым здоровым самцом, с которыми Вас не связывают никакие эмоциональные заморочки, которые похоже были у Вас с "бывшим".
    В такой ситуации может быть попробовать еще одного "закадрить", так сказать для чистоты эксперимента? :tease:
    Понятно молодого, здорового, желательно неглупого и сексуально привлекательного.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Нет, то-то и и оно! Цветет естче хлестче:) Как будто у него этой самой энергии тоже прибавляется!

• В ответ на: Меня переполняет столько жизненных сил, что хочется поделиться со всеми, или хотя бы рассказать, как это приобрести, но не могу же я советовать тупо ловить мужчин...
    Почему? Вдруг также как и вам повезет, словят себе донора, отомстят партнеру-унизителю, заживут припеваючи...

• Н-да? если честно, мне уже такое приходило в голову. В принципе, я всегда была против ни к чему не обязывающих отношений, мне с такими людьми было просто неинтересно. Тем более - в постель с ними ложиться. Бр-р-р! А тут прямо как будто в меня вдохнули что-то. И мальчик. в целом. обычный, ну, симпатичный, конечно, к тому же младше меня на пару лет (для меня раньше это было вообще неприемлимо!!!), и вот такое вот... Нет, не любовь. Хотя мальчик чудесный - он так заботится обо мне, еду мне готовит вкусную, на руках очень любит носить... И это мне прямо - бальзам на сердце. Но не любовь. И даже не влечение. Энергия, одним словом, ну не знаю я, как это дело окрестить.

• >Нет, то-то и и оно! Цветет естче хлестче:) Как будто у него этой самой энергии тоже прибавляется!
    ------------
    кх-м...
    а можно узнать так сказать возрастные параметры - его и Ваши?

TLC-70

• Ну, в общем-то не секрет, что секс - это обмен энергией... Было бы чем обмениваться...

Просто повезло с партнером.

• Если честно, я уже некоторым подружайкам посоветовала, но пока дойдешь в разговоре до самой сути, это ж надо всю предысторию поведать! А то еще не так поймут. А потом - поди пойми его, донор он или нет. Я только теперь (с высоты опыта :ха-ха!:) понимаю, насколько ошибочен был мой взгляд на многих мужчин! Никакие они не доноры. а самые настоящие упыри. И хоть десять лет старайся, ничего ты от него позитивного не получишь. Блин, какая же я была слепая, даже смешно сейчас:)

• В ответ на: кх-м...
    а можно узнать так сказать возрастные параметры - его и Ваши?
    Конечно, можно. Ему будет 25 скоро, мне - 28.

• забавно, что я как раз после своих выходных хотел поднять именно такую тему - но как-то не решился - еще за прошлое (шубное) по ушам надают и все припомнят...

а у меня то резюм внезапный возник - всю жизнь считал - что главное чувства, взаимпонимание, уважение, общие интересы и взгялды - а нифига! главное - чтобы в секс была вложена душа и - как ни прискорбно - мастерство:улыб:. а по отдельности каждый из этих факторов хорош, но не более

• ну то есть не мальчик "голодный" 19 лет...
    Читал не так давно книжку "Любовник леди Чаттерлей" - там достаточно хорошо описана самоценность физических сексуальных отношений, между людьми совершенно разными в социальном, интеллектуальном и других планах. Когда эмоциональный контакт между людьми возникает на основе сексуального.

TLC-70

• О, бюрократ меня понимает:) Вот скажите, бюрократ, как бы вы назвали ваше состояние энергетической "оплодотворенности"? И с чем бы сравнили его? Мне пока на ум приходят только банальности типа " сухой цветок, который обильно полили", "пустыня после дождя" опять же, колбаса после месячной диеты и тд.

• В ответ на: забавно, что я как раз после своих выходных хотел поднять именно такую тему - но как-то не решился - еще за прошлое (шубное) по ушам надают и все припомнят...
    Это точно, надавали бы как пить дать. А тут вы в укрытии:) как бы и не вы начали:)

всю жизнь считал - что главное чувства, взаимпонимание, уважение, общие интересы и взгялды - а нифига! главное - чтобы в секс была вложена душа и - как ни прискорбно - мастерство:улыб:. а по отдельности каждый из этих факторов хорош, но не более

Да вот как это распознать-то изначально? ладно, это я случайно натолкнулась, карта легла, так сказать, а вот как овладеть этой техникой вкладывания души и мастерства? Или как-то можно "чуять" людей?

• я тут человечек новый, на истину не претендую.
    есть разные виды энергий у человека, в том числе и сексуальная, нуждающаяся в подпитке. при чем подпитка должна быть обоюдной. людей, имеющих налаженный обмен сексуальной энергии с партнером всегда видно, это цветущие, жизнерадостные люди с сияющими глазами. почему влюбленные пышут энергией, потому что даже не имея сексуального контакта они начинают обмен этой энергией и именно поэтому секс с любимым человеком всегда более ярок и насыщен.
    хотя бывает, что при совпадении взаимных энергий даже при отсутствии влюбленности, секс обогащает, но это редкость. скорее исключение, чем правило

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• То есть я - скорее исключение?

• > понимаю, насколько ошибочен был мой взгляд на многих мужчин! Никакие они не доноры. а самые настоящие упыри. И хоть десять лет старайся, ничего ты от него позитивного не получишь

Я тоже считаю, что бывают такие периоды у людей, когда они не хотят или не могут участвовать в энергетическом обмене - возможно в этом кроются даже психологические причины импотенции, в самом тяжелом случае...

• исключение совпадение взаимных энергий.
    просто вам нужна была подпитка и жизнь дала вам то, что вам необходимо.
    она добрая, жизнь то, главное попросить :улыб:

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• в одной из книг я читала вполне обоснованное мнение, что импотенцией страдают жадные люди. человек настолько становится жадным, что ему страшно расстаться с любым достоянием собственной персоны

• > Мне пока на ум приходят только банальности типа " сухой цветок, который обильно полили", "пустыня после дождя" опять же, колбаса после месячной диеты и тд.

Наверное, так и есть :-)

У меня так тоже было, после перерыва в не скажу сколько лет. Летала просто. И примерно такое же ощущение - как будто проигрываешь с солидным счетом, и наконец-то удалось забить гол престижа :-)

• нет - просто взаимную энергетику сложно найти:улыб:это наверное также сложно, как и вообще человека тебе подходящего...
    не уверен про политые цветки ( я вот кактус свой чем реже поливаю, тем он выше и веселее:) ) - но про себя вдруг понял, что все последние 2 года я имел любовь. страсть. метание, дружбы, взаимности, слезы, трахание мозгов , радости секса - но только вчера получил то, чего реально не хватало - не секс как продолжение психических игрищ, не секс-обязанность и даже не секс-страсть - а фантатстический очень качественный очень душевный секс, после которого не хочется "к стене и спать" - а еще и еще. А ведь мне жаловались на отсутсвие темперамента все мои подруги последнего времени, а я печально соглашался - что да мол, прошлм времена.... ан нетути! причем еще раз эту девушку я не люблю и никогда не любил...

• Вот как некоторые умеют прикидываться! Это даже не волки в овечьих шкурах. Вот помню одного - думала, он точно донор. Импозантный, очень обаятельный мужик, с намечающимися сединами, очень сексуальный. И харизматичный. Успешный. Добрый. Внимательный. Ну как его распознаешь? А только так - встретившись с настоящим донором. Только теперь я понимаю, как глупо было ждать от него получения похожих эмоций, и я даже не удивляюсь, почему я себя так херовато чувствовала после общения с ним. А на вид - вылитый донор.

• Ага, я тоже слышала о заболевании, когда затрудняется мочеиспускание. Причина - внутренняя зажатость... Не знаю, оффтоп, наверное. но неужели им даже с мочой расставаться жаль? :ха-ха!:

• >Да вот как это распознать-то изначально? ладно, это я случайно натолкнулась, карта легла, так сказать, а вот как овладеть этой техникой вкладывания души и мастерства? Или как-то можно "чуять" людей?
    ---------
    В книжке опять-же "Пир во время чумы" Маркеса Флорентино Ариса когда выходил "на охоту" на ночные улицы неизменно чувствовал женщин, которые будут рады с ним заняться сексом прям на берегу моря, на набережной. Хотя любил при этом ВСЮ ЖИЗНЬ другую, но она была замужем и поэтому недоступна. Ну нравы там такие у них были, что поделаешь... :dnknow:

TLC-70

• Тут не донор-акцептор, тут взаимный обмен должен быть...
    Ян и инь...

• состояние, когда хочется обнять весь мир и весь наш земной шарик. видишь то, чего не замечал прежде: красоту каждого камушка, пение птиц, суету людей и хочется улыбнуться и сказать:" люди куда вы спешите? остановитесь и посмотрите какая красота вокруг!"

• Всего лишь из-за удачного секса такое состояние?.. А не банально ли?
    Или наоборот - наконец-то понимаешь, что секс - это совершенно отдельное от всего остального ...хм... деяние?

• дело не в удачном сексе, а в удачном обмене энергиями.
    а остальное-скорее удовлетворение физичоской потребности-не более

• Вотименно - душевный. причем вот спросите у меня сейчас - а чего такого душевного делает этот мальчик? Ну, цветочки дарит, ну, жаркое печет в духовке. В горшках:) Для меня. Стеснительный, вербально не умеет выражать чувства, даже комплименты с трудом ему даются. а вот идет же что-то от него! Когда я рядом, совсем близко, я натурально эти волны ощущаю, сначала даже испугалась. Был у меня случай, когда сильно болел живот, не помогали таблетки, и вот моя кошка легла на меня сверху и задремала. Через пять минут я почувстввовала, как боль отпускает, а через 15 минут ее и в помине не было. И тогда я ощущала похожие колебания - но кошка мурчала, и я подумала. что это вибрации от мурчания. Здесь же мальчик явно не мурчал. а колебания были. как теплый воздух от слабого нагревателя, только еще тоньше. И в тех местах, к которым он конкретно прижимался. Я не вру, честное слово! А потом - чувство вырастающих крыльев.

А сам мальчик даже не понимает, что происходит. как моя кошка...

• Ингуша, может он и мурчал, просто очень тихо:улыб:
    ну а если серьезно, душевность вообщем то даже не в действиях выражается, хотя не спорю безумно приятно, когда мужчина что то для тебя делает, жаркое в горшочках или отбивные на открытом огне:миг:

• В ответ на: Тут не донор-акцептор, тут взаимный обмен должен быть...
    Ян и инь...
    Я бы с удовольствием выяснила у мальчика, что чувствует он, но боюсь, он даже не поймет,о чем это я... Ну вот он такой. Очень простой. Поэтому сужу по его поведению - ему хорошо. Даже очень. То есть я из него вряд ли что-то сосу, наверное, и даю, раз он такой жизнерадостный.

• А фиг его знает... Я, кажется, нашла подходящее сравнение - с моей кошкой. Которая - тоже донор. Умеет лечить. Правда. спит после этого сутки, и ничего не ест, только пьет. А вот кот ни фига не лечит. он только себя любит. Может, и этот мальчик таким же родился? Может, и правда это единичный случай, а я пытаюсь вывести открытие?

• > дело не в удачном сексе, а в удачном обмене энергиями.

Меня всегда интересовал вопрос - а возможен ли такой обмен без секса?

• обязательно поймет.
    а если чего то не поймет, то задумается.
    зато гарантировано, в следующий раз будет еще более ответственно подходить, потому что будет знать насколько это для тебя важно и значимо

• возможен. у меня сейчас такой обмен идет очень насыщено

• В ответ на: Что-то такое я нащупала... очень важное.
    Что, что... Сказать что? Да ведь модераторы порежут. А название я помогу одобрать - сначала недотрах, а потом чувство полного глубного удовлетворения. Как физического, так и эмоционального. И все. А вы какую-то мистику привлекаете. Потоки энергии. Инь. Янь.

• > возможен. у меня сейчас такой обмен идет очень насыщено

И секса не хочется?

• Недотрах. Нравится мне этот термин. Вот интересно - недотрах это чья вина - того, ктотрахает, или того, кого трахают?

• вы знаете, похоже у вас действительно инвалидность в душевном развити

• одно другому не мешает. просто заниматься сексом круглосуточно и повсеместно не всегда реально

• Это не вина, это беда - того, кто не хочет...

• У меня есть люди (друзья, подруги) с которыми обмен присутствует, легкость после этого очень мощная, но... не то это. То ли причина действительно в сексуальном канале. то ли это просто ДРУГАЯ энергия.

• В ответ на: У меня есть люди (друзья, подруги) с которыми обмен присутствует, легкость после этого очень мощная, но... не то это. То ли причина действительно в сексуальном канале. то ли это просто ДРУГАЯ энергия.
    это другая энергия. обмен именно мужской и женской сексуальной энергии

• В ответ на: вы знаете, похоже у вас действительно инвалидность в душевном развити
    Знаю. И что?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: