Так вот. Ощущения наутро были, как у человека, с которого сняли двухгодичный гипс. Оказывается, секс - это совсем другое, нежели я думала все это время. Я просто забыла... Я лежала рядом с чужим, по сути, мне человеком, и чувствовала его тепло, а также нечто странное, словно вливающееся в меня через кожу. Как будто меня наполняли чем-то живительным. Никогда со мной иакого не было. От избытка сил я вскочила на подоконник, высунулась в окно и закричала в ночь "Мне хорошо!" так, что перебудила соседских собак:) И теперь каждый раз после секса с ним я чувствую вот такой прилив сил. Этот мальчик словно дает мне свою кровь. А в моих жилах (я уже поняла) как будто ине было ничего - с такой жадностью они впитывают ее. Я чувствую себя живой. И я счастлива.
Хотя я не люблю его. У меня ни разу не было такого, чтобы человек, к которому у меня нет чувств, мог ТАК меня возрождать. Вот я и дума: может быть, действительно у женщин есть какая-то своя, особая энергия, которой они могут лишиться, и которую могут восполнить с помощью мужской энергии? Через сексуальный канал. Мне страшно вспоминать, каким ходячим мертвецом я была все эти два года - я только сейчас ощутила, какие удовольствия можно получать даже от чашки с какао:) Ну как цветное кино и черно-белое. Знакомые говорят, что меня трудно узнать - у меня блестят глаза, цвет лица совсем другой и от меня волнами идет радость.
А вопрос вот какой: права ли я по поводу женской энергии (именно женской, тк с человеческой у меня все было в порялдке), можно ли эту технику восполнения этой энергии довести до совершенства, не превращаясь в вампира? Или же мне просто повезло?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.