В ответ на: на мой взгляд также неприлично обзывать стариком мужчину в расцвете лет
насчёт полигамности - я стыжусь этого и сожалею что у меня не получилось по другому, вы же с точностью до наоборот...
раскайтесь пока не поздно
впрочем я уже говорил здесь - каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...
ваша жизнь - ваш выбор, я могу только подсказать, если сам уже прошел через это
во-первых я не обзывала стариком.
во-вторых я никогда не жалею о том что было. если я так поступала, значит так было нужно. высе что было-было замечательно, даже то,от чего было очень больно.
я выбрала религию и дорогу. а женщину... как то знаете все таки к мужчинам тяготею
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Живите себе и радуйтесь, и не парьте голову всякими глупостями донор - не донор, любовь - не любовь. Лично я вообще ещё в юности очень быстро потерял способность сразу влюбляться, уже много лет этого со мной не случается раньше чем за полгода плотного общения. Что поделаешь, головокружительная юность позади! Но мы же ещё и не старики, чтобы секс в жизни отошёл куда-то на второй план
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: Лично я вообще ещё в юности очень быстро потерял способность сразу влюбляться
я тоже пребывала в стойкой уверенности, что только в юношеском ворасте можно потерять голову и сразу и безрассудно влюбиться..
слава богу, мне удалось пережить это и сравнительно недавно
впрочем я уже говорил здесь - каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...
ваша жизнь - ваш выбор
Идут вразнос, не глядя на ладони.
Имеют право, незачем метать
Изящное сырье для вышиванья.
А жизнь готовит каждому под стать
И горечь встреч, и счастье расставанья.
---------------------------------------------------------------------------------------
……вы знаете, похоже, у вас действительно инвалидность в душевном развитии….
…..как при любой инвалидности, обратиться к специалисту, т.е. к врачу……
……помимо того, что вы инвалид душевного развитися, вы еще и инвалид воспитания?.....
---------------------------------------------------------------
Смеюсь, не могу!!!!!!!! Кстати, я сам, наверняка, хуже воспитывался, с душевностью у меня также плохо, и вообще, не знаю, что такое любовь. Но никуда не собираюсь особо идти лечиться и учиться, а то ведь мне сами лекари и учителя начнут завидовать.
А не находите ли Вы, что положительность на земле ограничена. И если кто-то заливает в себя много, то значит, кому-то достанется меньше, как бы он (она) не старались, и сколько бы сил и денег не тратили. И, не может быть такое, что обмен энергиями 50% на 50%, не могут весы точно уравновеситься. Кто-то всё-равно перебольшит. И то, что кто-то скажет, что я черпаю энергию, из космоса, а не из собеседника, то не факт, что это действительность. А если кто-то говорит, что у него много энергии, то не исключено, что он с кого-то накачался, цепочка постоянная, может по кругу. Да, и к чему париться, что есть, то есть.
Вы бы тогда уж сами научили, показав на практике, рецептик дали, как любая (ЛЮБАЯ) женщина может иметь и двух детей, да ещё в облаках летать, тогда мне Вам захочется верить!!! Тогда, может, и я пойду к психологам, врачам, учителям……!!!!!! А то говорите только о себе, своих успехах и своей любви, прямо эгоизм какой-то мне уже кажется.
Но никуда не собираюсь особо идти лечиться и учиться, а то ведь мне сами лекари и учителя начнут завидовать.
завидовать бездушию и отсутствию любви? очень сомневаюсь
А не находите ли Вы, что положительность на земле ограничена.
нет не нахожу. потому как вернемся к первому постулату-ищите любовь в себе.
И если кто-то заливает в себя много, то значит, кому-то достанется меньше, как бы он (она) не старались, и сколько бы сил и денег не тратили. И, не может быть такое, что обмен энергиями 50% на 50%, не могут весы точно уравновеситься. Кто-то всё-равно перебольшит. И то, что кто-то скажет, что я черпаю энергию, из космоса, а не из собеседника, то не факт, что это действительность.
положительную энергию человек черпает внутри себя. но есть люди, которые по разным причинам не хотят работать над собой, проще и быстрее "подпитаться " отрицательной энергией, вывести кого то из себя, разжалобить, разозлить. это низкосортная энергия, "низкокаллорийная", но все таки временную подпитку дает. только такой вот "упырек" не понимает, что подсаживается на такой способ питания и уже и сам хотел бы но не может выработать положительную энергию.
Да, и к чему париться, что есть, то есть.
а париться к тому, что человек-не амеба и он должен развиваться и самосовершенствоваться. в этом смысл его жизни.
Вы бы тогда уж сами научили, показав на практике, рецептик дали, как любая (ЛЮБАЯ) женщина может иметь и двух детей, да ещё в облаках летать, тогда мне Вам захочется верить!!!
не бойтесь любить, просто любить. сначала себя, без осуждения и без критики. вы такой какой есть и вы единственный и уникальный. потом любите все вокруг. любуйтесь тем, чего раньше не замечали и вы сами заметите как вам становится легко и замечательно, кстати как раз имея детей проще замечать все эти мелочи, потому что дети-превосходные учителя, они умеют радоваться жизни.
это мой взгляд, если кому то он не нравится и неприемлим, то я его не навязываю, но по-моему прежде чем от чего то отказаться, возможно хорошего, стоит попробовать, хотя... каждый решает для себя
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
В ответ на: рецептик можно, как "тщательно" выбрать
даже не знаю, что можно женщине посоветовать мужчине мог бы, а вам...... однозначно могу сказать только, что не стоит прыгать в постель ради удовлетворения физиологических потребностей, потому что занимаясь любовью (не сексом) я отдаю часть своей души.... и назад её вернуть ой как трудно
то есть, если партнер потом уходит, с ним уходит большая часть меня... вот, у меня так...
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (27.09.06 03:01)
Вот уж интересно, где в моём послании было обозначено, что я не мужик???
Ну да ладно... А то, что каждая забирает часть - это точно. У меня их было совсем дешку и с каждой было связано изменение характера, привычек, образа жизни. Правда и то, что... не выбирал, жил c кем придётся.
Ничего. Рано или поздно встретите ту, которая восстановит все ваши потерянные частички души.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не-е-е-е... тут не как в случае с Цезарем. Я САМ меняю в себе что-нить. Когда-то был белым и пушистым, непьющим и честным. Но с такими, как это не парадоксально, дефки не водятся.
Как-то мне на глаза попалась толстенькая книжка (лежала на столе у сотрудницы), "Карма" называется. И решила я в неё заглянуть: вдруг живу неправильно, и уже менять что-то надо, ну и, вообще, интересно было про что там пишут. Так вот открыла страницу, где там про доноров и вампиров всяких сказано (энергетических, сексуальных), и вижу, что я, оказывается, донор .... собственного мужа. Сама обалдела!!! До этого все думала, что замуж вышла по большой и чистой любви, а выясняется, что прописана была заранее вот такая судьба.
Может и у Вас это Судьба?
В ответ на: А быть донором по большой и чистой любви плохо?
быть донором хорошо, при условии, что рядом с тобой не вампир. потому как если рядом вампир-ваше донорство очень быстро подойдет к концу, вскоре вы даже себя не сможете обеспечивать энергией
Вы все прям так по полочкам разложили. А что если люди просто не подходят друг другу энергитически? ТО есть дают и получают НЕ ТО.
Тогда у кажй стороны будет ощущение что рядом - вампир! Донор - вообще не очень корректное название по моему. Потому как если пара гармонична там не доноров и потребителей ка таковых.
В ответ на: Вы все прям так по полочкам разложили. А что если люди просто не подходят друг другу энергитически? ТО есть дают и получают НЕ ТО.
Тогда у кажй стороны будет ощущение что рядом - вампир! Донор - вообще не очень корректное название по моему. Потому как если пара гармонична там не доноров и потребителей ка таковых.
об этом говорилось ранее.
идеален обоюдный энергетический обмен, при совместимости энергий. это дает потрясающие ощущения и небывалый энергетический подъем.
в этом случае нет доноров, речь действительно об обмене.
но бывают случаи когда приходится быть именно донором. как правило донор после этого чувствует себя слабее, опустошеннее
В ответ на: А как же Ваши слова: "положительную энергию человек черпает внутри себя" ? Иесли моё донорство подойдёт к концу значит я себя исчерпала?
если вы хотите быть донором эпизодически-это нормально. но постоянно это невозможно. для того чтоб вырабатывать положительную энергию, тоже нужны силы.
Ну... даже не знаю как это сказать не вдаваясь в подробности ненужные. Притчей попробую...
Жила была девочка одна. И все ей говорили, что мол настанет время, придёт любовь, появится добрый молодец и всё будет шоколадно. Решила девочка, что будет примерной невестой, хорошей хозяйкой, опрятной, работящей, без ВП и с ЧЮ. Так проходила её юность, подружки влюблялись, сходились-расходились, а девочка, ставшая девушкой, жила поживала и всё думала о том, что "любовь нечаяно нагрянет". Тем более, что "большой город, столько возможностей". Юная кровь бурлила, но заветы "лучше одной, чем с кем попало" крепко сидели в голове. Прошло 8 лет, кровь побурлила, замёрзла и умерла. Тоска навалилась кручина на деваху уже не столь и юную, но всё ещё "идеальную". Друзья-подружки у неё были, но всё равно, по выходым она оставалсь одна, потому как подружки уж если не замужем, так по-парам.
В какой-то момент это всё её так достало, что и порешила она, что лучше будет косячной, будет пить, будет по клубам-по кабакам шляться, но не будет более одна. И начала жить с первым попавшимся. Потом со вторым попавшимся. Потом с третьим. Жила не много и не мало, хоть не всю жизнь, но годами.
Так и живёт в ней этот страх перед прошлым одиночеством. Так и получится, что если останется она опять одна, то начнёт жить как можно скорее с четвёртым первым встречным. Вот такие обстоятельства выбора, ожидания и разборчивости.
никогда не замечали, что очень тяжело долго находиться рядом с тяжело больными и пожилыми людьми?
у них нет сил вырабатывать свою энергию, поэтому они становятся невольными вампирами
...а нельзя самому брать энергию из работы, спорта, кино, секса, путешествий, общения с друзьями, буйных дискотечек и т.д.? Ну т.е. так, чтобы близкому человеку, котрый явно хавает тебя хватало своего.
В ответ на: ...а нельзя самому брать энергию из работы, спорта, кино, секса, путешествий, общения с друзьями, буйных дискотечек и т.д.? Ну т.е. так, чтобы близкому человеку, котрый явно хавает тебя хватало своего.
теоретически можно.
только под сомнение ставится необходимость быть рядом с человеком, после общения с которым вам становится тяжело. естественная реакция человека в таком случае-минимизировать общение с таким человеком
В ответ на: Ну вот! Теперь я задумалась о нужности моей энергии
чем больше вы питаете из жалости этого человека, тем хуже делаете ему. если хотите сделать добро ему. попытайтесь научить его любить. пресекайте его жалобы. почаще вывозите на природе. исключите максимально телевизор
В ответ на: ...за скобки выносится пока вопросы "зачем". Просто говорю, что такое возможно и довольно долго.
...в общем-то вопрос "зачем" в данном случае и является этим пределом.
я это понимаю. чувство мало способствует радости в данном случае. оно затягивает. чем дольше длиться одиночество, тем больше меняется человек, даже на энергетическом уровне у него закладывается информация о том, что он один и в данном случае выхода два, либо ломать себя таким вот первым попавшимся, либо искать в себе силы и развиваться. не ставить целью жизни - не быть одному
А ещё подумав Вы смекнёте, что человек, которому вы отдаёте свою энергию, который её забирает, вот этот человек, как ни удивительно, любит вас. Он ждёт вас вечером, он звонит вам днём, он думает о вас постоянно (может и не осознавая, что думает о своей ... еде!), он скучает по вам и он... зависим от вас. Добавьте к этому привычку, приправьте общим бытом и Вы получите коктейль обычных повседневных отношений большинства людей.
В ответ на: вот этот человек, как ни удивительно, любит вас. Он ждёт вас вечером, он звонит вам днём, он думает о вас постоянно (может и не осознавая, что думает о своей ... еде!), он скучает по вам и он... зависим от вас. Добавьте к этому привычку, приправьте общим бытом и Вы получите коктейль обычных повседневных отношений большинства людей.
скажите, а вы любите кусочек мяса на вашей тарелке, когда вы голодны?
вы постоянно о нем думаете, вы его ждете и вы зависимы от него.
привычка ? привычка питаться от определенного человека, чтоб не тратить лишнюю энергию в поисках другого источника. как только вы начнете давать сбои, он не задумываясь уйдет на поиски другого человека, это для него вопрос выживания, а скорее всего он будет питаться в нескольких местах, чтобы меню было более разнообразным и чтобы быть гарантированно накормленным.
то что хорошо для большинства, не значит, что хорошо для каждого
В ответ на: скажите, а вы любите кусочек мяса на вашей тарелке, когда вы голодны?
вы постоянно о нем думаете, вы его ждете и вы зависимы от него.
Кусом мяса... может быть и нет (хотя лично я... пожалу да. Кусок мяса, который я порезал, приправил, пожарил и собираюсь есть... да, пожалуй отчасти есть и любовь). Но вот коровку, которая даёт молоко, барашка, который даёт шерсть и т.д. может и любят. Они это делают постоянно.
В ответ на: как только вы начнете давать сбои, он не задумываясь уйдет на поиски другого человека, это для него вопрос выживания, а скорее всего он будет питаться в нескольких местах, чтобы меню было более разнообразным и чтобы быть гарантированно накормленным.
...а вот это точно! Не приведи господь вас заболеть или самому впасть в тоску или беда какая у вас приключится или устанете.Лучше даже не думать об этом.
В ответ на: Кусом мяса... может быть и нет (хотя лично я... пожалу да. Кусок мяса, который я порезал, приправил, пожарил и собираюсь есть... да, пожалуй отчасти есть и любовь). Но вот коровку, которая даёт молоко, барашка, который даёт шерсть и т.д. может и любят. Они это делают постоянно.
этот человек не будет вас готовить, он не поможет вам взрастить в себе энергию, он может только потреблять.
коровку нужну вырастить, нужно ее кормить, ухаживать за ней, так же как и других животных, которых вы перечислили.
а в данном случае только потребление
Ха! В каком именно случае "только потребление"?Вы же понимаете, что мы говорим о людях, а они более чем разумны. Прадставим ситуацию, которая довольно часто встречается сейчас: Муж - работает, жена не работает. Жена сидит дома, смотрит телек, что-то ещё поделывает, надоедает звонками мужу. В данном случае она хавает его энергию. Муж приходит с работы и она его хавает. Она поскандалит немного по какому-нить поводу (это называется "обрати на меня внимание"), она попилит его, к ночи истощит - спи муж любимый. Довольно типичная картинка.
...он и она заботится о муже. Она его кормит, она дома что-то делает, организовывает комфорт и досуг (пусть даже и просто своим телом). Она не дура и понимает, что надо мужа... не беречь... ЭКОНОМИТЬ.И она это делает.
В эмоциональном плане она не заботится о нём, поскольку сама и не отдаёт отчёт себе в том, что зависит или что именно ТАК зависит от него в этом плане.
я имею ввиду энергетическое потребление. бытовое обслуживание с большей эффективностью может проделывать домработница. досуг умный мужчина всегда себе обеспечит.
а вот с энергетикой и начинается проблема. просто досуг-примитивно, хочется большего, а большее сводится к откачке энергии. хотя бы сам отдал и этим счастлив.
в данном случае жене нужны свои занятия, если уж хочет сидеть дома, так пусть развивается, тогда к вечеру она не будет требовать от мужа общения , да и днем надоедать звонками. у нее будет интересная насыщенная жизнь и она автоматически перестанет быть вампиром
А это вечная проблема современных женщин.Понятно, что современный мужчина может:
- питаться в столовках или готовить себе сам. Никто из мужиков с голоду без тёток не помирает
- прибираться дома может тоже сам или уж действительно работница.
- досуг даже скорее проще организовть самому, чем с девахой
- секс... тут надо делать выкладки и считать, что выгоднее.
Так что за исключением разных разностей мелких жена ваще не нужна мужику.
В ответ на: А это вечная проблема современных женщин.
скорее это вообще проблема современности.
в случае независимости обоих, с точки выгоды совместное проживание вообще не интересно.
в случае, если один зависим, то о выгоде активно зарабатывающему вообще приходится забывать.
вот тут и срабатывает более нематериальная необходимость в энергетическом обмене.
потому что досуг слишком примитивен.
Хех... если отбросить всю чепуху, которая в нас забита. Типа культуры нашей, установок "надо жениться" и желаний чтобы было "всё как у людей".
...так вот, если всё это отбросить, то мне трудно представить, какой придётся быть неработающей девахе, сколь ей надо быть покладистой, мудрой и искуссной, чтобы так восполнять мужику всё, чтобы было действительно "равновесно".
...и Вы думаете, что это мужики чаще берут энергию у девах с которыми они живут?!
не знаю как вам, а мне на эти установки уже очень далеко наплевать. а выражение как у людей вызывает устойчивую негативную реакцию.
мне трудно представить, какой должна быть неработающая деваха, потому что сама работаю с 12 лет и о восседании дома даже думать не желаю. это слишком скучно для меня
"...так вот, если всё это отбросить, то мне трудно представить, какой придётся быть неработающей девахе, сколь ей надо быть покладистой, мудрой и искуссной, чтобы так восполнять мужику всё, чтобы было действительно "равновесно"."
Это зависит главным образом от того, сколько зарабатываете вы, и сколько она. Когда будете зарабатывать по меньшей мере раз в двадцать больше - с трудом сможете представить, какой надо быть работающей девахе
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.