Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: опыт не удался))
    Так у Вас выйти замуж из любопытства не получилось?
    Или замуж все таки вышли, .... но потом не сложилось?

Я не ищу. Я нахожу...

• да не пошла я никуда... все-таки здравый смысл победил... так.. авантюрой переболела и прошло все))

P.S. ...зато какой топик раздули))))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• всех задела такая постановка вопроса :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• теперь есть повод собой гордиться))))))

• ко его знает, а может есть повод расстроиться??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а вы о каком моменте говорите сейчас?
    если про то, что не пошла замуж, то расстраиваться смысла просто нет.. авантюра на то и авантюра, что нестандартна и волнующа... поскольку на эмоциях, то рациональное мышление и построение прогнозов и перспектив существенно искажено... горжусь собой, что не поддалась собственным шальным идеям и не стала портитьь жизнь как себе так и окружающим...

а если вы про постановку вопроса, который зацепил людей аж на 22 страницы--то это тоже своего рода гордость))) топик своего рода рекордсмен получился)))

• не рекордсмен...бывали тут топики раз в десять по длинней..например Курилка на автофоруме, если б её не "чистили", то страниц былоб под миллион

• я имела в виду Психологический форум)
    топики за 100 страниц есть и на БЗ, и в Новосибирск: За и Против, кто бы спорил...

• ну тогда повторяйте рекорд :-) начинайте новый топик где нибуть в Сексфоруме :ха-ха!: , например на тему "Секс с незнакомым мужчиной" за и против :ха-ха!:

• Да что там особо обсуждать, 50% за, 50% против. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ты имеешь ввиду мужики согласны, дамы -нет :ха-ха!:

• > ты имеешь ввиду мужики согласны, дамы -нет

Скорее наоборот - кто из мужиков согласится на секс с незнакомым мужчиной? :миг:

• и я про то же :ха-ха!:

• Автор и говорит, что любопытно ей как там... А кроме обязанностей в совместной жизни еще плюсы есть. Пусть пробует на здоровье. Может ей такая возможность больше не представится, а в жизни все попробовать надо. :beee:

• [а если вы про постановку вопроса, который зацепил людей аж на 22 страницы--то это тоже своего рода гордость))) топик своего рода рекордсмен получился))) Да вам барышня заняться не чем. Мой вам совет: выходите замуж и займитесь уже чем нибудь полезным, кроме как людям мозги пудрить "Выходить не выходить"???

Исправлено пользователем Veneciya (11.08.06 15:13)

• вы хоть топик-то читайте.. или на даты смотрите - автор уже все давно решила, и тема в принципе закрыта )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• )) вы прям сами себе противоречите)))

то поддерживаете мое любопытство, то хаите за него же...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: