Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • вот взбрело мне в голову из любопытства сходить взамуж...
    заодно и человечек с предложением подвернулся...
    и вот думаю я уже второй день о целесообразности действа...
    с одной стороны интересна смена статуса (девушка--жена), а с другой как подумаю, что это ж придется постоянно быть рядом с этим человеком, подстраиваться под него... перспектива так себе радужная, поскольку привыкла все и всегда делать сама, распоряжаться собственной жизнь только сама, не завися ни от кого либо...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Любопытство , как говорится-не порок.
    Главное, чтобы потом "если муж оказался вдруг" темка не всплыла.:улыб:

• В ответ на: вот взбрело мне в голову из любопытства сходить взамуж...
    Смотрите чтоб кандидат темку не прочел, я б после такого может бы и паузу взял в вопросе женитьбы.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: из любопытства сходить взамуж
    Совсем молодёжь охренела...
    Библию почитай! Или если ни в Бога, ни в чёрта не веришь, то просто по человечески подумай!
    Жениться надо один раз и на всю жизнь!!! У мужчины может быть несколько жён (в теории... если другие жены не сильно против), У женщины может быть только один мужчина!!! На всю жизнь!!! Ну или по крайней мере - в один период времени, женщина ДОЛЖНА знать отца своего ребёнка! А не как в современном секс-революционном обществе - сёдня с одним, завтра с другим... Бл**и одним словом :death: Сколько из-за этого преступлений, сколько из-за этого просто серьёзных проблем... и у мужчин в том числе. Не зря в арабских странах за такое сразу нах... убийство без суда и следствия. Вполне понимаю их, хотя и не одобряю... Сужу по своему опыту... нахлебался так сказать...

И ты, Брут...

• хм... а парень - будущий муж в курсе? Может у него планы есть раз и навсегда... нехорошо получится.

:чмок:

:чмок:

• Какой-то Вы несовременный , право.
    Долой шовинизм! Равноправие полов давно уже на дворе!

• Если хотите - сходите! Только детей не рожайте!
    Я в свое время тоже так побаловалась. Через полтора года сказали друг другу "пока", встретились на разводе и больше не виделись.
    Зато опыт получила неоценимый!!!

• Хм... :beee: что еще, скажите на милость, женщины готовы сделать из любопытства?
    и что такого уж любопытного вы находите в браке?
    На мой взгляд крайне обыденная штука... хочется острых впечатлений можно и с парашютом спрыгнуть... или там дайвингом заняться... :beee:

• Я бы из любопытства два мужа одновременно завела. А лучше гарем такой своеобразный.
    Они бы у меня трудились как пчелки целыми днями. Мечта просто!

• В ответ на: женщина ДОЛЖНА знать отца своего ребёнка!
    А на кой ей это знать. Главное есть ребенок. Здоровый -и хорошо! Ну и бог с ним с папашкой.
    Это для мужчины важно знать , что именно ОН -отец. А как же? Зря трудился получается что ли?
    Поэтому и ревность в них заложена природой .
    Чтоб не посягали на генофонд другие особи так сказать.

• В ответ на: вот взбрело мне в голову из любопытства сходить взамуж...
    А сколько и, главное, чего Вы перед этим выпили?
    В ответ на: заодно и человечек с предложением подвернулся...
    А "человечка" не жалко?
    В ответ на: и вот думаю я уже второй день о целесообразности действа...
    А Вы вместе с "человечком" думать не пробовали?
    В ответ на: с одной стороны интересна смена статуса (девушка--жена),
    Да, ничего там интерсного нет, только обязонностей прибавляется.
    В ответ на: с другой как подумаю, что это ж придется постоянно быть рядом с этим человеком, подстраиваться под него... перспектива так себе радужная, поскольку привыкла все и всегда делать сама, распоряжаться собственной жизнь только сама, не завися ни от кого либо...
    Так может быть все-таки дождатся ЕДИНСТВЕННОГО И ЛЮБИМОГО и выйти замуж по любви. Чтобы захотелось для этого "человечка" стать слабой и беззащитной?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: А на кой ей это знать
    а Вы подумайте, пораскиньте мозгами (тока не забрызгайте тут всё вокруг :миг:) может и поймёте...

В ответ на: Это для мужчины важно знать
    Вы неправы! Мужчине с генетической точки на**рать. Осеменить как можно больше самок, вот задача, изначально заложенная природой. Отсюда и генофонд будет, и моральное удовлетворение, и физическое удовольствие. В коровьем стаде ОДИН бык, и в лошадином табуне ОДИН вожак, который имеет ВСЕХ кобыл... Короче изучайте матчасть :ха-ха!:
    А ревность - всего лишь способ удержать стадо :ха-ха!: когда появляется другой бык и неизбежна схватка!

И ты, Брут...

• В ответ на: Я бы из любопытства два мужа одновременно завела. А лучше гарем такой своеобразный.
    Они бы у меня трудились как пчелки целыми днями. Мечта просто!
    Эт не из любопытства, эт из жадности...

• Делай что хочешь и никого не спрашивай, если ты этого хочешь. Потому что обходя разложенные грабли — ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
    :улыб:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Давайте, пробуйте. Можете еще ребенка родить из любопытства. А потом в детдом сдать, еслиф че. Ну или маме сплавить, а самой алимены получать.:улыб:

• Эт не из любопытства, эт из жадности...

:respect: :respect: :respect: очень повеселили:улыб:спасибо!:улыб:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• "Любопытство сгубило кошку"
    Но это там у них в Англиях. А у нас может и хорошо.

Потрахаете друг другу мозги, да разбежитесь.
    Не вы первые, не вы последние.
    А вдруг понравиться. Так и возникнет еще одна ячейка общества.

В конце концов, это же не наркотики.
    Если и ребеночек случиться, то тоже не беда. Демографическую проблему как-то же решать нужно. Обещают заплатить.

БЗ-здох

• В ответ на: женщина ДОЛЖНА знать отца своего ребёнка
    позволю себе не согласиться... в любом случае ребенок уже женщины, ее и только ее дитя.. а кто поучаствовал в процессе--дело второстепенное... лишь бы генотип был хороший...

• В ответ на: А сколько и, главное, чего Вы перед этим выпили?
    ДО--ничего.. а вот зато ПОСЛЕ--кофе в неограниченном количестве...
    В ответ на: А "человечка" не жалко?
    емсли честно--жалко... но инициатива-то его, а не моя...
    В ответ на: А Вы вместе с "человечком" думать не пробовали?
    пробовали.. он не слышит и не видит будущего... значит будем объяснять опытным путем))
    В ответ на: Да, ничего там интерсного нет, только обязонностей прибавляется.
    да не спорю)) своего рода вызов)) попробовать себя в новом статусе с новыми обязанностями и полномочиями)))
    В ответ на: Так может быть все-таки дождатся ЕДИНСТВЕННОГО И ЛЮБИМОГО и выйти замуж по любви. Чтобы захотелось для этого "человечка" стать слабой и беззащитной?
    стать слабой и беззащитной я уже вряд ли смогу... слишком долго училась быть сильно и самостояте6льной... уже не могу по другому.. а если все-таки найдется этот ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ, то в первую очередь там будет доверие и взаимопонимание... для меня это ключевые факторы в человеческих отношениях...

• В ответ на: Давайте, пробуйте. Можете еще ребенка родить из любопытства. А потом в детдом сдать, еслиф че. Ну или маме сплавить, а самой алимены получать.
    я могу играть со своей жизнью.. могу играть с жизнями равных..но я не могу играть жизнью того, кто будет полностью от меня зависит--жизнью моего ребенка.. если так и получится, что рожу, то это будет только мое дитя..
    Сама с 10 лет без матери, отца видела тоже не шибко часто, и поэтому прекрасно понимаю, как это--быть на воспитании у родственников...
    в свое время не родила именно по этой причине.. не смогла бы на тот момент обеспечить себе и ребенку достойное существование, а сваливать все это на кого-то, пусть даже близких родственников--не обучена я этому... мои проблемы--только мои...

• В ответ на: Если и ребеночек случиться, то тоже не беда. Демографическую проблему как-то же решать нужно. Обещают заплатить.
    аххха... причем рожать надо сразу второго.... за 250 000...

• Можно просто сразу двоих... :ха-ха!: Глядишь, через несколько лет станете богатой будущей пенсионеркой.

• ----
    Вот не знаю как там в Англии, но у нас в России одна женщина от чрезмерного любопытства лишилась носа, при чем в людном общественном месте... Варварой зовут...
    Это я к чему? Пытаясь кому-то что-то доказать и в частности о целесообразности своих действий не забудьте продумать о возможных неблагоприятных исходах. Если уж на данном этапе Ваш молодой человек не хочет Вас слушать и слышать, что же будет потом?

Я не ищу. Я нахожу...

• Форумом-то ошиблись... В БЗ надо!

• В ответ на: что же будет потом?
    Вот например:

Жена встречает мужа как врага,
    Причина этому-его рога,
    Сосед смеётся , сидя у камина,
    А муж старается-растит чужого сына:улыб:

• В ответ на: Смотрите чтоб кандидат темку не прочел, я б после такого может бы и паузу взял в вопросе женитьбы.
    Отчего же, обязательно показать надо темку! Чтоб знал на что идет. А то, не дай Б-г, еще в любовь верит да в брак. Такое разочарование...

• Отчего же, обязательно показать надо темку! Чтоб знал на что идет.
    а не поможет! Я своему первому мужу откровенно говорила, что всю жизнь с ним жить не собираюсь и детей рожать ему не хочу (предчувствие, наверное), а он не верил. Надеялся меня перевоспитать. наивный :улыб:

• Зачем тогда замуж вышли? По причине абсолютного неуважения другого человека? По желанию сделать какую-нибудь пакость? По сильнейшему проявлению собственного эгоизма? Или просто, комплексы актуализировались, дескать надо же и замуж сходить?

• Ну до комплексов-то не дошло. Но сходить уж очень интересно было. :ха-ха!:

• В ответ на: я могу играть со своей жизнью.. могу играть с жизнями равных..
    Но предпочитаете играть чувствами других :ухмылка:

• а кандидат в курсе, что я иду на авантюру... но ему шибко уж хочется... :dnknow:
    а я решила использовтаь возможность в своих определенных интересах))

• В ответ на: Но предпочитаете играть чувствами других
    о господи... ну неужто человек сам не в силах защитить свои чувства, если они, конечно, имеются?
    к тому же в описанной мной ситуации имеет место полная информационная свобода.. и личное дело каждого гнуть свою линию..

• Нет ничего более постоянного, чем временное...
    Попробуйте. Брак - это опыт, который лучше иметь, чем не иметь вообще.

• ))) я как практик по жизни, считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, не сделав)))
    хотя это утверждение не универсально)) *предвкушая нападки* :tease:

• В ответ на: в свое время не родила именно по этой причине.. не смогла бы на тот момент обеспечить себе и ребенку достойное существование
    Жаль, что ваши предки до такого не додумались.:улыб:Глупые, наверное, были, рожали и в войны, и в голод, и, страшно подумать, даже не имея благоустроенного жилья с теплым унитазом!

• В ответ на: а кандидат в курсе, что я иду на авантюру... но ему шибко уж хочется... :dnknow:
    а я решила использовтаь возможность в своих определенных интересах))
    А не боитесь, что в конечном счете на...ут Вас, а не наоборот?:улыб:

• В ответ на: Жаль, что ваши предки до такого не додумались.
    Глупые, наверное, были, рожали и в войны, и в голод, и, страшно подумать, даже не имея благоустроенного жилья с теплым унитазом!
    считаю ваш стеб абсолютно неуместным..
    не имея толком нормального детства (в силу сложившихся обстоятельств) я буду делать максимум от меня зависящее чтобы у моих детей это самое нормальное детство было...
    и на дворе не коммунизм, где общество было посчитано и контролируемо как идеологией так и банальными социальными условиями, а развивающийся капитализм (как его у нас позиционируют)...
    сейчас каждый за себя, сейчас нет командной игры... и если не ты, то значит тебя.. и если я заведомо знаю, что не смогу оградить маленького человечка от подобных ударов, которые он может получить опосредованно через меня (если вдруг), то я заведомо не буду создавать такую ситуацию..
    ... и не создала...

• не боюсь... потому как предполагаю этот вариант

• > и если я заведомо знаю, что не смогу оградить маленького человечка от подобных ударов, которые он может получить опосредованно через меня

С таким бы отношением, да к браку. И цены не было бы такой жене.

А про детей Вы это зря так серьезно. Самим детям достаточно лишь материнской любви.
    Или Вы и в этом сомневаитесь?

БЗ-здох

• в браке имеют место два сознательных взрослых человека, которые могут принимать решения самостоятельно.. чего не скажешь о ребенке..
    а насчет материнской любви... это разумеется замечательно, но любовь очень трудно налить в тарелку и покормить ею..

• Ничего не понимаю...
    Вы полагате, что лучше не рожать детей вообще, если не сможешь обеспечить им "достойное существование"? :eek:

• вот взбрело мне в голову из любопытства сходить взамуж...
    заодно и человечек с предложением подвернулся...
    и вот думаю я уже второй день о целесообразности действа...
    с одной стороны интересна смена статуса (девушка--жена), а с другой как подумаю, что это ж придется постоянно быть рядом с этим человеком, подстраиваться под него... перспектива так себе радужная, поскольку привыкла все и всегда делать сама, распоряжаться собственной жизнь только сама, не завися ни от кого либо...
    Вспомнила момент из фильма "Формула любви". Калиостро предсказывает старушке будущее, и когда выясняется что жить ей еще прилично она отвечает: "А я то, старая, помирать собралась. Скажите граф, может замуж еще сходить?"

• В ответ на: а насчет материнской любви... это разумеется замечательно, но любовь очень трудно налить в тарелку и покормить ею..
    Толи лыжи не едут, толи мы в разных странах живем...
    Вам, простите, кушать нечего? Или одеть нечего? А может, вы спите на голой земле?

Во истину, кто хочет - ищет возможности. А кто не хочет - причины.

• В ответ на: любовь очень трудно налить в тарелку и покормить ею..
    Разница действительно есть, уметь любить ГОРАЗДО труднее, чем найти (приготовить) то, что можно налить в тарелку и удовлетворить физиологическую потребность в еде.

All You need is Love !!!

• я считаю, что дорогие растения сажать лучше в удобренную почву, чем кидать семена в песок и смотреть выкарабкаются или нет..

• :live:

• Почему вы уверены в том, что завтра:
    а) Будет удобренная почва
    б) Будут семена
    ?

• я ем и одеваюсь, и сплю в нормальных ДЛЯ МЕНЯ условиях..
    но эти условия проецировать на дите--глупо.. неужели вы сами это не понимаете? :а\?:

• потому что я к этому стремлюсь

• палка о двух концах на самом деле...
    сложно опровергнуть ваше мнение, но и мое слепо игнорировать тоже нельзя..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: