Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • В гареме нет понятия "мужская измена" :-)

• так кто бы спорил, но иногда лучше бы этого не слышать.......................

• ну непосредственно в гареме, наверное, нет... а это вы к чему?

a gentleman will walk but never run (c)

• угу... хотя, наверное, еще лучше - и не говорить...

• думается это исключительно стереотипы....
    Живи мы в другом обществе (матриархат), думали бы противоположно....
    С точки зрения физиологии наличие нескольких самцов для оплодотворения может и не так плохо - типа "победит сильнейший"... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А мораль и этика это всегда стереотипы...
    И 10 заповедей тоже.

• > ну непосредственно в гареме, наверное, нет... а это вы к чему?

Да все к тому же - что слово "измена" следует из своего лексикона исключить вообще, и жить спокойно.

Как в гареме, или не как в гареме - это дело десятое.

• Да все к тому же - что слово "измена" следует из своего лексикона исключить вообще, и жить спокойно.

• >А мораль и этика это всегда стереотипы...
    ------------
    Только они разные бывают...
    В этом и вся разница. Кто к чему привык, то для него и "истина"...

TLC-70

• что слово "измена" следует из своего лексикона исключить вообще

• А, вы свою старую коронную шарманку завели... мы только непосредственно с вами непосредственно на эту тему два раза дискутировали... плюс еще 2-3 дискуссии между вами и другими бойцами при моем непосредственном участии. Так что увольте - все эти ваши аргументы я помню наизусть, они за последние 4-5 лет не претерпели ни малейших изменений.

• Дык я и не развиваю - самой надоело :-)

• Какая "разница"? Между чем и чем?

• > автоматом исключаем "верность", "преданность", "доверие", да и институт брака заодно....................

Верность - это когда не изменяют, что ли?..
    Нет... Верность - это когда измены просто не может быть, по определению, а не когда себя изо всех сил сдерживаешь.
    Если стоит вопрос о сохранении верности, значит уже неверна.

Доверие - это потребность, а не осознанное действие.

Что касается ПРЕДАнности, то в принципе изменой можно назвать лишь ПРЕДАтельство, милая такая игра слов, ну и зачем их еще дополнительно выдумывать. Этих двух вполне достаточно, вне зависимости, как именно предали или каким местом преданы.

• >Какая "разница"? Между чем и чем?
    ---------
    ну это...
    между полигамией и моногамией....
    между патриархатом и матриархатом....

TLC-70

• "Верность - это когда измены просто не может быть, по определению"

То есть верность - это неизлечимая импотенция/фригидность :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• между монополией и монопсонией?

• > Верность - это когда измены просто не может быть, по определению

это больше на импотенцию или фригидность смахивает, чем на верность...

• это больше на импотенцию или фригидность смахивает, чем на верность...

• тупите?

TLC-70

• В ответ на: Ну как жеж.......с Вами любимый никогда не обсуждат справедливость наличия гаремов? Или например то что мужская измена не сравнима с женской.
    Нет не обсуждает.
    Вы хотите сказать, что подобное обсуждение дает мужчине право на измену? Кто ему вообще дал право на измену, и почему этот кто-то не дал его женщине?

И почему собственно мужская измена не сравнима с женской???????????????? :eek: Я все никак понять не могу...

• Вы хотите сказать, что подобное обсуждение дает мужчине право на измену? Кто ему вообще дал право на измену, и почему этот кто-то не дал его женщине?

Права для себя мы в конечном итоге сами выбираем.......................... есть поведенческие установки, мораль, а соответствовать им или нет, дело личное. Конечно я своим любимым права на измену не даю, но это не факт что они этим будут руководствоваться. Моя задача до момента пока мне не выгодно не знать об изменах...................
    А природа почему мужская измена более приемлема, это даже мне, женщине, понятно...........

• да нет... скаламбурить хотел, да забыл, с кем имею дело...

• Конечно я своим любимым права на измену не даю, но это не факт что они этим будут руководствоваться.

• Простите, а сколько у Вас этих любимых?

• Всегда в определенный период времени - один.......

• да ничё....
    считай что получилось...

TLC-70

• а когда с другим любимым изменяем прежнему любимому - сразу наступает следующий период времени ;-)

• а когда с другим любимым изменяем прежнему любимому - сразу наступает следующий период времени ;-)

• чо?!

• Вывод неверен, решение не правильное. Любимый всегда один , следовательно другого любимого быть не может...........................

• Похоже, есть еще немало людей, которые искренне (или не очень) полагают, что количество их любовей равно количеству их любовников : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• что количество их любовей равно количеству их любовников : )

• да, иного не приемлю

• >> Верность - это когда измены просто не может быть, по определению

> это больше на импотенцию или фригидность смахивает, чем на верность...

Ну вы блин даете :-)

Ипотент, что ли, потому не изменяет, что у него не стоит? :-)))
    А фригидной женщине вроде как незачем, потому что она оргазма не почувствует?

Ну, за импотентов не скажу - вам (мальчикам) виднее, а женщина, полагаю, не откажется с другим попробовать, хотя бы чтобы проверить, муж у нее такой никчемный, или все-таки она расслабиться не может :-)
    Если захочет, конечно.

Верность - это не неспособность переспать с другим партнером, а когда эта возможность даже не рассматривается.

• >> это больше на импотенцию или фригидность смахивает, чем на верность...

> Или на жизнь в одиночестве на необитаемом острове. Хотя мечтать никто не запретит...

Грош цена такой верности, когда думаешь об интимных отношениях с другим.

Хотя некоторые очень гордятся, что сумели сохранить верность :-)
    Смешные...
    Да им просто подходящей возможности не представилось, или объект их фантазий ими не заинтересовался в должной мере... Было бы чем гордиться.

• Ну вот... а говорите - надоело одно и то же говорить... никогда вам это не надоест, только дай затравку... : )))

в политику вам, Крыска, нужно... однозначно в политику...

• Мы, Крыска, этим не гордимся... мы считаем это нормальным и правильным... а уж сколько этой верности цена, сами понимаете, не вам судить. Смеяться можете, мне лично не жалко...

• То-то и оно, что то, что имеет цену для нас, далеко не всегда равноценно стоит и для партнера... И все это очень неоднозначно.
    То же прелюбодеяние, допустим, - смертный грех, а например вранье - нет.
    Но лично я скорее предпочту, чтобы мне направо и налево изменяли, чем врали, что любят меня.
    Уж больно отходняк тяжел, когда узнаешь, сколько бочек арестантов тебе наговорили, и какая была дура, что всему этому верила. Тут уже не до того, куда товарищ член совал. Честное слово. И никакой разницы, даже если никуда, а наоборот узлом завязал.

• > в политику вам, Крыска, нужно... однозначно в политику...

Я знаю. Мне это в гороскопе даже насчитали. Но пока не время, наверное... Еще не хочется.

> Ну вот... а говорите - надоело одно и то же говорить...

Ну, в контексте данной темы можно сказать, что "пробный брак" как раз измену может выдержать, ибо друг с друга на первых порах "супруги" будут пылинки сдувать, но когда-нибудь этому придет конец - когда инициатор брака несколько разочаруется в своем выборе, и другой стороне лучше бы не оказаться в том положении, когда его уже не хотят, а он только-только решил, что его все устраивает :-)
    Типа партнер такой покладистый, все прощает, и т.п. Прощает. Пока любит. Но вечно это продолжаться не будет.

• Ну, в контексте данной темы можно сказать, что "пробный брак" как раз измену может выдержать, ибо друг с друга на первых порах "супруги" будут пылинки сдувать, но когда-нибудь этому придет конец

• Не поняла - цитируете одно, а комментируете что?..

• Крыска, Вы говорите, что даже пробный брак - не панацея. Но уж лучше ошибиться в нем, чем после штампа в паспорте. Все равно ведь от ошибок никто не застрахован.

• "Женишься ты или не женишься - все равно раскаешься" (с) Сократ

• Если не ошибаюсь, тот же Сократ сказал "Женись! Если тебе повезет - станешь счастливым человеком, если нет - станешь философом".

• полагают, что количество их любовей равно количеству их любовников
    Вроде бы речь шла о том, что "количество любовей не может быть значительно большим, чем 1"

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Вроде бы речь шла о том, что "количество любовей не может быть значительно большим, чем 1"
    Да нет, насколько я поняла, речь шла о том, что количество "любимых" на определенном временном отрезке не м/б больше 1, и как только появляется второй, первый тут же выпадает из этой категории и автоматически перестает называться "любимым"... и так в течение жизни : ) такая вот позиция, удобная к применению с точки зрения показной гордости, типа всё исключительно по любви : )) Ну позиция и позиция, не важно, что лукавая и нелепая.
    А ваша трактовка как раз не вызвала бы вопросов с моей стороны.

• ннп
    Прошло немного времени, как дела у аффтара? Есть что сказать нового?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• есть)
    опыт не удался))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В науке говорят:"Отсутствие результата - тоже результат".
    Только как-то быстро всё закончилось.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: