Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Конечно! Там спишь по 20 часов в сутки, и меня даже коты своим присутствием порой раздражают. И такие сны снятся!!! Поэтому мне одной тоже болеется лучше, да и быстрее. Конечно, если надо лекарства купить или еще что-то серьезное. тогда прошу. А в основном -- сама обхожусь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А я ему не говорю, что мне плохо, а говорю, например, что родственники приехали с ночевой, или на работе допоздна...
    Хм, а это представляется еще более странным поведением...

• В ответ на: Конечно! Там спишь по 20 часов в сутки, и меня даже коты своим присутствием порой раздражают. И такие сны снятся!!! Поэтому мне одной тоже болеется лучше, да и быстрее. Конечно, если надо лекарства купить или еще что-то серьезное. тогда прошу. А в основном -- сама обхожусь.
    Ну девушки... тогда я самоустраняюсь. Мне вас не понять. Всегда живу по принципу- или всё или ничего. какие-то понарошнишные отношения... холодные... как поцелуй в лобик...Ну тогда и раз в месяц завтрак приготоваить не должно быть влом. хотя, нет... при именно таких- точно- вломы... Простите, непонятными мне категориями мыслите...и живете...

• я ему не говорю, что мне плохо
    Вот и не понятно, кому с кем не повезло больше... Как вы думаете, что из таких отношений получится?

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Тогда заглавный вопрос топа следует переиначить на: "Должна ли женщина в угоду своему любимому рисковать своим здоровьем?"

Чувствуете разницу? И тогда, разумеется, ответ - НЕТ.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: