Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Audrey
Напомню, что сейчас ситуация изменилась, у меня прошел "воспалительный процесс" этим человеком, и я больше не парюсь, если он вот так вот выступает. Но, кстати, он теперь старается держать это при себе. т к боится, что я к нему уже не те чувства испытываю. И сам режет бутерброды и закуску к водочке оформляет!Было такое уже не раз. Он вставал, готовил сам, а потом дулся весь день, уезжал, и выходной был испорчен.А Вы разве не в состоянии самостоятельно сделать из выходного приятный для себя день. Ну, обиделся, ну, уехал. Его право. Что дальше-то? Жизнь закончится?
Ведь Вы идете по стопам его бабушки и наступаете вы на одни и те же грабли с одной лишь разницей - Вы "жужжите" об этом, а она нет. Ведь результат будет такой же как с бабушкой. У Вас такой хороший наглядный пример Вашего будущего! Вы хотите этого? Пока страх испорченных выходных будет превыше собственных желаний (это к вопросу об уважении к себе), все будет повторяться вновь и вновь каждое утро.
Изменить другого человека невозможно, но можно изменить себя, свое поведение и свои реакции на что-то. Вы сами чего хотите, изменить его или свое поведение?

Но! Возможно, на самом деле он с этим не смирился, и вскоре это опять вылезет. Можем ли мы расстаться из-за этого? То есть может ли это его все же уязвить...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.