Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• В ответ на:
    В ответ на: Было такое уже не раз. Он вставал, готовил сам, а потом дулся весь день, уезжал, и выходной был испорчен.
    А Вы разве не в состоянии самостоятельно сделать из выходного приятный для себя день. Ну, обиделся, ну, уехал. Его право. Что дальше-то? Жизнь закончится?
    Ведь Вы идете по стопам его бабушки и наступаете вы на одни и те же грабли с одной лишь разницей - Вы "жужжите" об этом, а она нет. Ведь результат будет такой же как с бабушкой. У Вас такой хороший наглядный пример Вашего будущего! Вы хотите этого? Пока страх испорченных выходных будет превыше собственных желаний (это к вопросу об уважении к себе), все будет повторяться вновь и вновь каждое утро.

Изменить другого человека невозможно, но можно изменить себя, свое поведение и свои реакции на что-то. Вы сами чего хотите, изменить его или свое поведение?
    Напомню, что сейчас ситуация изменилась, у меня прошел "воспалительный процесс" этим человеком, и я больше не парюсь, если он вот так вот выступает. Но, кстати, он теперь старается держать это при себе. т к боится, что я к нему уже не те чувства испытываю. И сам режет бутерброды и закуску к водочке оформляет! :спок: :спок: :спок:

Но! Возможно, на самом деле он с этим не смирился, и вскоре это опять вылезет. Можем ли мы расстаться из-за этого? То есть может ли это его все же уязвить...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так это выходной? Если выходной зачем обоим рано вставать?
    Или рабочий все же день? Когда не высыпаешься?

Даже в выходной он встает раньше меня. Но сейчас это не так, как было раньше -- я ему продемонстрировала: не нравится, до свидания, ищи бабенцию... Я размышляю, может. он затаился?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• всё это лишь следствие разного воспитания, ценностей взаимоотношений...не будет завтраков- будут плоховыглаженные шнурки...

• Простите, у меня нет ни сил, ни времени читать все, что тут написано, поэтому отвечу на заглавный топ.

Мое ИМХО - я обожаю смотреть, как любимый мужчина ест приготовленную мной еду и нахваливает. Видимо, у меня это в крови, и мне не влом, а даже нравится проявлять о любимом заботу.

И еще мое ИМХО - название Вашего топа напоминает мне вопросы моего сына "Я что, должен чистить зубы каждый день? Это так принято?" :ха-ха!:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Простите, у меня нет ни сил, ни времени читать все, что тут написано, поэтому отвечу на заглавный топ.

Мое ИМХО - я обожаю смотреть, как любимый мужчина ест приготовленную мной еду и нахваливает. Видимо, у меня это в крови, и мне не влом, а даже нравится проявлять о любимом заботу.

И еще мое ИМХО - название Вашего топа напоминает мне вопросы моего сына "Я что, должен чистить зубы каждый день? Это так принято?" :ха-ха!:
    Так вот я тогда скажу самое главное. что есть в теле топа: я из-за этих завтраков хронически недосыпаю, а если я хронически недосыпаю, я через несколько дней начинаю заболевать. Последствия могут быть вплоть до серьезного приступа удушья. У меня это с детства. А МЧ настаивает. Просит. Расстраивается, когда я этого не делаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: