Но это никак не означает, что ваш частный случай - общее правило.
_______________________________---
А никто на это и не претендует. Мы тут все о частном исключительно.
Для меня например все связано, понять любимых (вообще) моих часть моих чувств.........моя потребность
Нет слов, хорошо когда кто-то делает то, что тебе хочется, будь то завтрак либо утренний .... , о чем писал Кент 8...
Но если другому человеку делать этого не хочется, тогда возможно два сценария: либо он это отказывается делать, либо делает "через нехочу". И в том и в другом случае с его стороны будет явный негатив, то есть ему это будет неприятно, он будет сердиться, обижаться и испытывать к вам другие отрицательные эмоции. И вы не сможете этого не замечать! И если это так и вы продолжаете настаивать на этом, то это уже садизм какой-то, вперемешку с мазохизмом, потому что вас будут потихоньку начинать ненавидеть... О какой любви при этом может идти речь? Поэтому либо договариваться, либо снимать свои претензии, либо уж расставаться если без этого один жить не может...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: Было такое уже не раз. Он вставал, готовил сам, а потом дулся весь день, уезжал, и выходной был испорчен.
А Вы разве не в состоянии самостоятельно сделать из выходного приятный для себя день. Ну, обиделся, ну, уехал. Его право. Что дальше-то? Жизнь закончится?
Ведь Вы идете по стопам его бабушки и наступаете вы на одни и те же грабли с одной лишь разницей - Вы "жужжите" об этом, а она нет. Ведь результат будет такой же как с бабушкой. У Вас такой хороший наглядный пример Вашего будущего! Вы хотите этого? Пока страх испорченных выходных будет превыше собственных желаний (это к вопросу об уважении к себе), все будет повторяться вновь и вновь каждое утро.
Изменить другого человека невозможно, но можно изменить себя, свое поведение и свои реакции на что-то. Вы сами чего хотите, изменить его или свое поведение?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Было такое уже не раз. Он вставал, готовил сам, а потом дулся весь день, уезжал, и выходной был испорчен.
--------------------------------------------------------------------------------
А Вы разве не в состоянии самостоятельно сделать из выходного приятный для себя день. Ну, обиделся, ну, уехал. Его право. Что дальше-то? Жизнь закончится?
Ведь Вы идете по стопам его бабушки и наступаете вы на одни и те же грабли с одной лишь разницей - Вы "жужжите" об этом, а она нет. Ведь результат будет такой же как с бабушкой. У Вас такой хороший наглядный пример Вашего будущего! Вы хотите этого? Пока страх испорченных выходных будет превыше собственных желаний (это к вопросу об уважении к себе), все будет повторяться вновь и вновь каждое утро.
Изменить другого человека невозможно, но можно изменить себя, свое поведение и свои реакции на что-то. Вы сами чего хотите, изменить его или свое поведение?