Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• В ответ на: А женщина которая говорит , что гладить мои рубашки или готовить для меня завтраки - это для нее унижение пускай идет лесом и подальше!!!
    Думаю, именно поэтому Вы и живете холостяком :ха-ха!:

• вот-вот, и я только о торгашестве сказать хотела :-)) Уступки всегда должны быть искренними, иначе грош им цена - неудовлетворенность боком выйдет. Если приятно что-то делать - то это не уступки. Речь-то про то, что Вы делаете что-то, чего НЕ ХОТИТЕ.

________________________________________-

Любое действие для кого-то - это так или иначе насилие для нас, будь то завтрак, стирка, просто выслушать, лечить - ВСЕ!!!!!! Но что же быдет если мы в заботе о любимых не будем хотеть этого делать?????????? Так можно до абсурда дойти........

• В ответ на: т.е. если он начнет вас по лицу бить, потому что у него "традиция" такая или предложит любовь втроем со своим другом детства - вы даже не заметите и легко пойдете на уступки?
    Что же так ужасно сразу? Я имею ввиду быт -- допустим, я легко могу изменить планы на выходные, смотреть не тот фильм, на который настроилась, а что-то другое,с не меньшим удовольствием, времяпрепровождение опять же, и так далее. То есть мелочи быта, из-за которых у многих бывают конфликты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А другие женщины готовили ему по утрам? Как воспринимали подобные требования? А мать его?
    Насчет женщин -- сильно сомневаюсь, а вот бабка его (он с ней и живет) у него вместо бесплатной прислуги. Ему 35 лет, а она до сих пор ему попу вылизывает. Скорее всего, это она его и приучила к мысли, что любимая женщина не должна ничем отличаться от бабушки. Кошмар просто.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: если в одно прекрасное утро после слов "Я есть хочу" Вы повернетесь на другой бок и будете спать дальше, что будет? Земля с оси сойдет?
    [
    Было такое уже не раз. Он вставал, готовил сам, а потом дулся весь день, уезжал, и выходной был испорчен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: