Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Чего то я не понимаю. Вы пока ему не жена, а уже говорите, что он, типа сволочь такая, завтрак требует. Ужос!!!

Неужели Вы сами не понимаете, что он привык и хочет есть по утрам???
    И что вы потом захотите от ваших с ним отношений?
    Стать его супругой?
    А нахрена ему такая нужна?

Моя будущая жена ухаживала за мной, так же как я ухаживал за ней. Я дарил цветы и подарки, водил в кино, театры и т.д. А она готовила мне завтраки, обеды и ужины(причем заранее узнавая что я люблю, а что - нет), гладила мне рубашки.

Это уже потом, живя вместе, я делал скидку на ее усталость и не устраивал скандалов по поводу отсутствия завтрака... Но это ЖЕНА а не подруга.

Сейчас, уже будучи пару лет холостяком, я спокойно готовлю, стираю и глажу для себя любимого.

А женщина которая говорит , что гладить мои рубашки или готовить для меня завтраки - это для нее унижение пускай идет лесом и подальше!!!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• сейчас все же принято, чтобы женщина готовила завтрак, или все-таки мужчина сам в состоянии покусить?

По-моему, готовить должен тот, кто встает первым из тех, кто завтракает. Все равно готовить, почему бы не сделать это сразу на двоих?

Хотя я предпочитаю утром просто разогревать в микроволновке приготовленное с вечера, а если готового или быстрого нет, то просто сходить в кофейню на работе.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• я считаю, что это не должно быть обязанностью. Меня не устраивает, что я должна вставать раньше и готовить ему, а он спит до последней минуты, встает, когда будульник уже раза три пропел, завтракает, бросает посуду, не застилает постель и убегает со словами, "ну я же опаздываю".
    Почему я должна вставать раньше? А он поступать как-будто у нас есть служанка. А потом еще ворчать, что я из постели рано выпрыгнула, надо было еще....
    Борюсь-борюсь...
    НО мне, как и Вам это не нравится.

• В ответ на: Это уже потом, живя вместе, я делал скидку на ее усталость и не устраивал скандалов по поводу отсутствия завтрака... Но это ЖЕНА а не подруга.
    Боже, какая снисходительность, какое благородство...к жене, заслужившей редкие послабления благодаря своим стараниям в добрачный период...:ухмылка:

• До боли знакомая проблема...
    Сейчас даже кот ко мне по утрам не пристает насчет "пожрать". Хотя чувство голода у него просыпается раньше, чем будильник (на минуту).
    Сама я тоже до 12 не ем, а муж привык завтракать с детства, и вопрос о том, кто будет дольше спать решался, на мой взгляд, более менее разумно - кто хочет есть больше чем спать, тот и дежурный по кухне (с утра).
    Скажите, а он (Ваш любимый) по дому, действительно, мало че делает и вообще забывает делать чего-либо? И к Вам приходит со своими амбициями?
    Че-то как-то подозрительно.... по поводу любви с его стороны...

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: