Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Какая разница, по состоянию здоровья она не считает нужным вставать, или потому что ей не хочется этого делать?

• В ответ на: Какая разница, по состоянию здоровья она не считает нужным вставать, или потому что ей не хочется этого делать?

• свои желания тоже могут быть принципиальными
    Ну и к чему пара придет с такими принципами? Не знаю, у меня всегда как-то проще все что-ли, мне приятно делать что-то для любимого, правда и они мне тем же всегда платили.............................
    :tease: кстати о торговле :ха-ха!:

• В ответ на: свои желания тоже могут быть принципиальными
    Ну и к чему пара придет с такими принципами? Не знаю, у меня всегда как-то проще все что-ли, мне приятно делать что-то для любимого, правда и они мне тем же всегда платили.............................
    :tease: кстати о торговле :ха-ха!:
    вот-вот, и я только о торгашестве сказать хотела :-)) Уступки всегда должны быть искренними, иначе грош им цена - неудовлетворенность боком выйдет. Если приятно что-то делать - то это не уступки. Речь-то про то, что Вы делаете что-то, чего НЕ ХОТИТЕ.

• А может он у Вас просто безрукий инвалид? тогда понятно, почему Вы ему что-то должны. Раз приютили, так и заботьтесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: