Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Hoda

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Hoda

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Раньше, когда я болела, привозил лекарства. ну и не дергал, конечно, меня. Даже врача на дом вызывал. А теперь у меня уже нет жесткой необходимости видеть его каждый день, и когда я нехорошо себя чувствую или устаю на работе, я просто говорю ему: "Не приезжай сегодня". И недомогаю в гордом одиночестве.Странные взаимоотношения. ну да ладно. Мне вот такая постановка вопроса вообще не понятна- тебе плохо, а человек какбы любимый не приезжает. ну это тогда так? не всерьез отношения?![]()
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя kamusek
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя kamusek