Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Аналогично........ :agree:

• может ли это его все же уязвить...
    Гм, еще как, но молчит - не значит, что забыл. А то, что не смог настоять, а молча проглотил пилюлю, только подтверждает его инфантильность. Где только таких мужиков находят?:улыб:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: Раньше, когда я болела, привозил лекарства. ну и не дергал, конечно, меня. Даже врача на дом вызывал. А теперь у меня уже нет жесткой необходимости видеть его каждый день, и когда я нехорошо себя чувствую или устаю на работе, я просто говорю ему: "Не приезжай сегодня". И недомогаю в гордом одиночестве. :ха-ха!:
    Странные взаимоотношения. ну да ладно. Мне вот такая постановка вопроса вообще не понятна- тебе плохо, а человек какбы любимый не приезжает. ну это тогда так? не всерьез отношения?

• А я ему не говорю, что мне плохо, а говорю, например, что родственники приехали с ночевой, или на работе допоздна...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Странные взаимоотношения. ну да ладно. Мне вот такая постановка вопроса вообще не понятна- тебе плохо, а человек какбы любимый не приезжает. ну это тогда так? не всерьез отношения?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: