Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Так вот я тогда скажу самое главное. что есть в теле топа: я из-за этих завтраков хронически недосыпаю, а если я хронически недосыпаю, я через несколько дней начинаю заболевать. Последствия могут быть вплоть до серьезного приступа удушья. У меня это с детства. А МЧ настаивает. Просит. Расстраивается, когда я этого не делаю.
    ____________________________-
    Я вот думаю, не в обиду......и не для ассоциации .........а что делать будешь когда ребенок родится? Если такая проблема? Может к врачу?

• Однозначно -- няньку нанимать, чтобы спать днем. У меня вообще здоровье ужасное было, мама так переживала, как же я во взрослую жизнь пойду, но в Институте Иммунологии мне ТАК хорошо помогли! Все ушло. И теперь я способна пахать, как слон, но при условии, что высыпаюсь. Сон у меня всегда должен быть в достаточном количестве, и это безусловно. Вот только это и осталось от прежнй болезни. да приноровиться всегда можно, это я уже поняла.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Молодца!!!!
    А может "заболеть"? Чего он делает когда ты болеешь? (Типа от недосыпа от завтрака) :ха-ха!:

• где-то внутри у него это сидит, как заноза.
    В 35 человека уже не переделать. Вам оно надо? И вообще, странно, что не возникает вопрос, не послать ли его с такими заморочками? Впрочем, если не встает, значит, бесполезно - даже если послать, найдется новый такой же, потому что если сразу мужчине не предъявлять нормальные требования, а руководствоваться только "я его люблю и тчк", он потом будет ваши слабости эксплуатировать.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Раньше, когда я болела, привозил лекарства. ну и не дергал, конечно, меня. Даже врача на дом вызывал. А теперь у меня уже нет жесткой необходимости видеть его каждый день, и когда я нехорошо себя чувствую или устаю на работе, я просто говорю ему: "Не приезжай сегодня". И недомогаю в гордом одиночестве. :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: