Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Но все дело в том, что вы таки считаете, что это непреодолимо и навсегда. Вспомните "Последних героев", как он себя превозмогали и жрали всяких бикарасов. Все дело лишь в цене вопроса.
    Все дело в психической организации. Кто-то может есть все, что ползает, кто-то от одной мысли об этом борется с рвотным рефлексом. Хотя трупы животных, вкусно приготовленные, кушает при этом запросто.

дать "защитничку" возможность проявить покровительство - а какой смысл провоцировать на это случайных людей, оказавшихся рядом?
    Глупости. Никаких искусственно созданных поводов для демострации покровительства и защиты (тем более таких мерзостных, как уничтожение этих тварей) выдумывать не нужно - их и без того предостаточно.

Игра-то имеет свою определенную цель и целевую аудиторию.
    Пример из жизни. Захожу в кабинет по серьезному вопросу. Общаюсь со специалистом. Она открывает стол, достает папку с бумагами, раскрывает ее, а оттуда в разные стороны с дикой скоростью разбегаются эти сволочи, и дама, не растерявшись, начинает колотить по ним ладонями - ну не боится их она, очевидно. И это все, что я помню. Снова осознавать себя я начала уже у себя в кабинете.
    И перед кем, скажите, мне было падать в обморок и для каких целей? Перед этой дамой или перед двумя другими, которые меня в чувство приводили?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• очень качественная бредятина:)

• А то! Поработайте с мое по 15 часов в сутки - не то еще сможете!
    (да блин, где эти хваленые психоаналитики, чё они-то молчат? не могу ж я тут вечно оппонента играть, пусть уж наведут тень на плетень, а то я - не авторитет, психи из интернета и Англии - не авторитеты.... С другой стороны, нет оснований не доверять госпоже Ундине и Вам, да и прочим пострадавшим от тараканов и примкнувшим к ним... Так кому верить???) :шок:

• потому и прониклась, что я не меньше чем с ваше по 15 часов в сутки работаю... и себе удивляюсь, а теперь и Вам -- когда еще время на форумы находится?:))

• В ответ на: аналогично, мне как-то прабабушка, когда я еще был маленький и приехал к ней в гости, сказала, что когда спишь, то двухвостки могут в уши заползти и человек слух потеряет. Вроде бы до этого я их не совсем боялся.
    О!!! Меня тоже так запугали, только тётя. Она была (и есть) стервой, поэтому в красках описывала, как двухвостки в уши вгрызаются.
    Меня теперь в мороз кидает, когда их случайно вижу.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: