Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Да, именно так, ибо я уже давно (уже во втором посте этого топа) ответил на твой вопрос, а ты все не успокоишься. Повторить? Повторяю: боязнь тараканов - блажь и глупость. Происхождение - чужой дурной пример.
    Теперь я спрашиваю тебя - а ты не убиваешь время? Ответ-то давно известен...

• Ну и вдогон... Цель всего этого концерта под названием "боязнь тараканов"... Ты спроси у "боящихся тараканов", испытывают ли они такой же страх и ужас, если не перед кем его демонстрировать? :ха-ха!:

• Я понял Ваш ответ, только для меня это совсем не ответ. Фобия не зависит от присутствия других лиц, иногда они даже ослабляют её, как потенциальные защитники.

• Испытывают. Поэтому и держат на всякий случай морилки. Кстати, при наличии вокруг народа как раз большая проблема сохранить невозмутимый вид, если (не дай бог) где-то обнаружится таракан. Так что "демонстрация" как раз ни коим образом в планы не входит, а совершенно наоборот.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Хм... Ну и я, не испытывающий страха перед тараканами, тоже стремлюсь их изничтожить. И я тоже не испытываю при этом позитивных эмоций. Но все дело в том, что вы таки считаете, что это непреодолимо и навсегда. Вспомните "Последних героев", как он себя превозмогали и жрали всяких бикарасов. Все дело лишь в цене вопроса.
    Да и к тому же, демонстрация страха и ужаса производится только перед тем, кто может устранить угрозу, т.е. это как раз я и имел ввиду про "женские потребности" - дать "защитничку" возможность проявить покровительство - а какой смысл провоцировать на это случайных людей, оказавшихся рядом? Игра-то имеет свою определенную цель и целевую аудиторию.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: