Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Например, это было так:
    Самый сильный страх дети испытывают при подозрении, что их оставили родители. До определённого возраста. Ну, например, ребёнка оставили в кроватке, он лежит, спелёнатый, спит. Проснувшись, начинает звать маму. Сам ходить не умеет, отправиться на поиски, значит, не может. Ну а родители, например ... бухают :bottle:... тьфу ты ... не, это интеллигентная семья. Беседуют с гостем за судьбы россии, etc. Слушают музыку, негромко, но ребёнка не слышат. Гм, как же их не слышать, они ж так орут? Допустим, они глуховаты, инвалиды слуха, безвинные жертвы эксперементов Рушеля Блаво, ага. Так вот, ребёнок, наоравшись, приходит к мнению, что его оставили, и что маму ему больше не увидеть. Что это, как не ужас? Он затих, уткнувшись взглядом в одну точку. И что Вы думаете? Вдруг его взгляд обнаруживает огромного усато-коричневого таракана. Тот шевелит усами, и в голове ребёнка что-то щёлкает (не стоит понимать буквально), готово! Ужас завязан на таракана, через пять минут к ребёнку приходит мама, успокаивает его, он счастливый, засыпает. Забывает всё проишедшее, а потом, лет через дцать, задумывается "Откуда у меня эта странная фобия?" :ха-ха!:

• Не будет у него ничего щелкать в голове от "страшных усов" - нет у него этого понятия. Вот если бы мама пришла и начала гонять усатого, то тогда бы якорь организовался.

• В ответ на: Не будет у него ничего щелкать в голове от "страшных усов" - нет у него этого понятия. Вот если бы мама пришла и начала гонять усатого, то тогда бы якорь организовался.
    Для меня это не так очевидно. Откуда вы взяли "страшные усы"? У меня этого не было. И при чём тут понятия? Достаточно самого таракана. Мама гонять усатого...якорь...поподробнее, если можно. Только без обильных цитат, пожалуйста.
    Или Вы снова "стебаетесь"? :а\?:

Исправлено пользователем Бульбуль (09.12.04 16:55)

• А.. Ну действительно, нет у тебя "страшных усов" - это я сам додумал, а вот якорь (привязка) "отсутствие мамы/наличие таракана" имеется. Ну тогда такой якорь должен быть и на другие окружающие его вещи, предметы. Ну например "отсутствие мамы/муха". Я требую боязни мух! Где она???

• Я могу это обьяснить, да Вы и сами наверняка смогли бы, если б Вам это было интересно. Просто у меня складывается впечатление, что Вы так убиваете время, в этих виртуальных беседах, а предмет беседы Вам почти безразличен, и почему-то называете всё это "стёб".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: