Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!

• Есть в остатках Солкосерил гель - на фото побольше тюбик ,срок 10,201 и Солкосерил мазь немного срок 04.22 . У Геля и мази разное назначение

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Оксан у Озерков доставка есть,а на сайте можно заказать ,в любую аптеку привезут,может и из той переправят?

Загадочная...

• :улыб: так я радостная и села заказывать, чтоб привезли в город, но не получилось, позвонила на горячую линию, мне сказали, что в город она не поставлялась, а остатки с области они не переправляют в аптеки города, только ехать туда и забирать.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Лен, можно обе возьму, Оля попробует, что лучше подходит, если останется, то верну, дорогая она.
    А Оля сегодня написала, что Бранолинд работает, и очаг некроза уменьшился и картина получше стала.
    Но я всё же хочу эту чудо мазь испробовать, хирург её хвалил сильно.Раз есть такая возможность, возьму. Как раз посылочка формируется, такси отправим Оле с Фисой.

• Здравствуйте, Солкосерил пристраивают на Сибмаме, пасту невскрытую за 300 руб.
    Не спрашивали там?

• Спасибо всем огромное за наводки и ссылки :yes: , пока забрала у Лены мазь и гель, а там как Оля Goldcrest скажет, что из этого больше понадобится, прикупим по объявлению, мне Вера Валентиновна ещё скинула, там мазь и гель продают подешевле, пока не будем торопиться.

• --
    ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
    2021/12/22 Лена (микс) – гель и мазь "Солкосерил"

Огромное СПАСИБО :flowers: .

• Отчёт №3 за период 02.12.2021–30.12.2021
    Остаток на начало периода 02.12.2021: 0.00ք

Приход (поступление денежных средств №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14):
    – Татьяна (НГС) (Pudik) – 1000.00ք
    – Наталья (НГС) (NNaatt) – 1000.00ք
    – (ОльгаОльга76) (НГС) – 700.00ք
    – Юрий Юрьевич (НГС) (JurchikS) – 1000.00ք
    – Светлана (НГС) (Sariba) – 300.00ք
    Анонимный Благотворитель – 500.00ք
    – (ОльгаОльга76) (НГС) – 500.00ք
    Приход товарно-материальных ценностей:
    – (ОльгаОльга76) (НГС):
    пелёнка многоразовая + паштеты "Зоогурман", 100г, 2шт.
    – Лена (НГС) (микс) – гель и мазь "Солкосерил"
    Итого приход: 5000.00ք + пелёнка, паштеты, Солкосерил
    (в том числе с форума НГС – 4500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 500.00ք)

Расход:
    – Vaio напиток для кошек 9шт. – 897.00ք [чек №4]
    – Приём у врача медбрата с некрозом в "Альтернатива" – 1761.00ք [чек №5]
    – Хлоргексидин 100мл, 6шт + бинт, 3шт. – 245.00ք [чек №6]
    – Повторный приём у хирурга от 06.12.2021 – 1036.00ք [чек №7]
    – Ируксоветин, 75г, 1шт. – 491.00ք [чек №8]
    – Повторный приём у хирурга от 09.12.2021 – 610.00ք [чек №9]
    Итого расход: 5000.00ք

Кроме того:
    Моя сестра Ольга и я (NaturelleRiviera)
    – Передержка с 2021/12/07 по 2022/01/07
    – Грумер
    – Повторный приём хирурга со взвешиванием от 17.12.2021
    – Бранолинд Н 10*20см с перуанским бальзамом, 3упак. + хлоргексидин, 100мл, 6шт + бинт самофиксир + бинт стерильный
    – Корм сухой "Farmina N&D" для кошек (ягнёнок/черника), 2кг на развес
    – Игрушки
    – Такси

Остаток на конец периода 30.12.2021: 0.00ք
    *Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :friends: .

• [чек №4]

• [чек №5]

• [чек №6]

• [чек №7]

• [чек №8]

• Отчёт №3 за период 02.12.2021–30.12.2021

• [чек №9]

• подарочек с кормом

• В данный момент Анфисочка с Олей Goldcrest в клинике, экстренно решили показать врачу, я вчера звонила нашему хирургу Константину Михайловичу, Оля сказала вчера, что писюшик зарастает :not_i: , она не видит отверстия и моча стала тяжелее отводится. Он сказал срочно надо ему посмотреть сегодня, завтра они не работают.
    Оля сейчас написала, что сделали мини-операцию малышке, в чеке написано бужирование уретростомы :cray-1: и они ждут такси.

Попозже позвоню всё выясню. Ох, переживаю...
    Потратили 1976руб. на это, может быть ктото поможет денежкой, денег катастрофически нет, ещё сейчас 1ого числа нам квартирную передержку Ханны оплачивать.

• Я совсем забыла! У нас же карта меняется! Карта сестры закрыта, ойойой, что делать, Юрий Юрьевич нам денежку перевёл. Сейчас разберёмся!
    Уважаемые Благотворители, у нас теперь будет другая карта, пока можно по моему телефону +7-952-939-ноль-семь -один-четыре
    Я Оксана Васильевна Ш.

• Господи, да что де это на девочку все валится! За что ей такой маленькой все это достается. Оксана, пиши, что нужно для нее, когда выпишут назначение. Дай бог и это побороть.

• Оксана, а что говорят-почему зарастает? Из-за того, что обездвижена и кровоснабжение плохое?

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №15(4.1)
    2021/12/30 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №16(4.2)
    2021/12/30 (ОльгаОльга76) – 300.00ք

• Ничего внятного КМ не сказал, под местным наркозом наложил несколько стежков. Я изначально задаюсь вопросом а где же писюшик, с самого того момента как Маргарита довела до такого, не собираюсь этого скрывать. И если ты увидишь фото, сама всё поймёшь, ты просто просила не скидывать, я и не скидываю в наш чат и здесь не размещаю. Оля то нам скидывает, как идёт заживление. Вся область попки и писюшки была открытой раной, гранулированной, потом некроз, теперь всё очень хорошо заживает, благодаря Олиной заботе, даже хирург на этом последнем приёме удивился как хорошо поджило и я тоже обрадовалась, это Оля Бранолинд накладывает. Но похоже верхние половые органы сгнили, и сейчас осталась щёлочка, она и зарастает. Не знаю Оль, если честно, итак тошно от всего. 5го ещё на приём поедем к этому врачу, а потом к Горшкову в Бэст планируем, Оля сказала, её котику он делал уретростомию, кажется так называется, когда все врачи говорили, что уже ничего не поможет, а он помог.

• Я почитала, вроде так и пишут. Главное следить, чтобы не вернулся некроз. В наружние половые-ну что поделать, главное чтобы внутрь не пошло. Чтобы моча выводилась и без инфекции было, не болело. Держим кулачки за Фисоньку. Оксана, держись, поможем чем можем. Главное все вовремя отслеживать. Пусть уже скорее поправится ребенок, обнимаю вас.

• Отчёт №4 за период 30.12.2021–01.01.2022
    Остаток на начало периода 30.12.2021: 0.00ք

Приход (поступление денежных средств №15, №16):
    – Юрий Юрьевич (НГС) (JurchikS) – 1000.00ք
    – (ОльгаОльга76) (НГС) – 300.00ք
    Приход товарно-материальных ценностей:
    не поступали
    Итого приход: 1300.00ք
    (в том числе с форума НГС – 1300.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)

Расход:
    – Приём повторный у хирурга от 30.12.2021 "Альтернатива" (бужирование уретростомы) – 1976.00ք [чек №10]
    Итого расход: 1976.00ք

Кроме того:
    Моя сестра Ольга и я (NaturelleRiviera)
    – Такси

Остаток на конец периода 01.01.2022: 0.00ք
    *Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :friends: .

• [чек №10]

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №17(5.1)
    2022/01/03 Татьяна (Pudik) – 1000.00ք

• --
    ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
    2022/01/03 Наталья (Эрлин) – Солкосерил мазь, 20г

• Лапонька Фисочка передаёт всем огромный привет и поздравляет всех с Новым годом! :superng: :dedsneg1:
    Оля говорит, зубки поменялись, девчуша подросла заметно, такая она хорошенькая, красавица наша! :heart:
    Уже освоилась вовсю, играет, с дружками общается, беззаботный ребетёнок, будем думать только о хорошем, пусть у Лапушки всё наладится со здоровьем на сколько это возможно, ттт. :snegur:

• Ой, какая лапусёшка-мимимишка :heart:
    Спасибо вам, девчёнки, за спасенную малышку, пусть найдется для неё самый лучший человеческий Человек!
    С Новым годом! :superng:

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• Очень красивый и умный ребенок-такие глаза умные и понимающие! А окрас какой красивый -и серебро, и кремовый есть, и белый, и даже шоколадки немного! Здоровья лапушке, и средств на уход для нее - чтобы на все хватало, обнимаю!

• Извиняюсь за молчание, не отписалась сразу по посещению хирурга 5 января.
    Да, К.М. сказал, что некроз уничтожил половые губы, и теперь т.к. заживление всей этой области ещё идёт, то отверстие во влагалище зарастает. Его нужно бужировать (расширять), он делает это на приёме, и сказал делать так минимум 2 раза в день каждый день. Что можно палочку косметическую взять, убрать спичкой острые края, сгладить и ею пользоваться. Мы с сестрой купили какое то лекарство от бородавок и там шла палочка-щупь пластиковая, с крышкой-ручкой.

А вообще искали по аптекам стеклянную лопатку, раньше были такие в мазях глазных, ничего не нашли, попросили девушку в аптеке подумать где ещё может быть чтото подобное, она и нашла этот щупь.
    К.М. снял все швы, рана ещё зарастает и швы сейчас бесполезны, подстриг в этой зоне всю шерсть. Оля делает какое то чудо, хирург и мы всегда поражаемся как быстро всё заживает!
    Он нам сказал, что думал что всё заживёт только к маю, представляете.

Осталось совсем чуть-чуть и будем решать как быть с отверстием. У Олиного котика, которого она тоже спасла и он был с некрозом, Горшков как бы нитками обметал вокруг и отверстие не зарастало.
    Пока записались на приём через 2 недели - 21 января, хирург нас на это время отпустил, но если чтото будет не так, то приезжать раньше.

Может у кого то есть такая палочка стеклянная ненужная?
    Оля Goldcrest, спасибо огромное за заботу о Фисоньке! :thankYou: :live:

• Оксана, Оля-благодаря вам ребенок жив. Такая терпеливая и спелая девочка! И вы смелые-такие болячки простым обывателям и не снились! А Анфиса-красавица и умничка-выздоровления поскорее! Обнимаю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: