В эту Сб. 25 сентября поехали в свой приют с сестрой и её парнем Артёмом, они нам сейчас очень помогают, наши волонтёры , очень выручают когда Лилиана в командировке, и я не одна, да и вообще когда могут приезжают, всем помогают.
Убрались, покормили и пошли гулять с первой партией собак Скуб, Вульф и Бэлла, первым шёл Артём со Скубом, подходили к лесу уже, через детскую площадку, и тут он как закричит "котёнок!", я с Вульфием шла последняя, ничего не пойму, наш Скуб чуть его не съел, возник какой то кричаще-орущий затор, Артём вовремя увидел маленькую головочку, торчащую их пакета, Скуб как с ума сошёл, еле его оттащили, собак убрали поодаль, заглянули...и офигели, малышка худенька маленькая, задние лапочки сложены характерным образом, вся мокрая, шёл дождь, а она после собаки напугалась нас и протянутую руку воспринимала как врага, шипела, кричала, и тонюсенькой лапкой била руку, девонька сражалась за свою жизнь из последних силёнок, душераздирающее зрелище.
Конечно же мы матерились на тех сволочей, кто это сделал, загрузились по полной, что теперь делать, и куда бежать. Сначала отнесли её в кондейку к Диме, там парень держит сто на территории где наши собаки, и пошли как пришибленные пыльным мешком дальше с собаками гулять под дождём. Конечно сразу из леса я позвонила Маргарите, всё рассказала, куда бы мы без неё, вот не представляю даже. Спасибо ей огромное, что приняла нашу девоньку.
А потом как всех выгуляли, поехали к Телятину в "Вета Клиник", Маргарита туда заранее позвонила, но у них рентген был сломал, он так её обсмотрел, измерил t, вес, опорожнил мочевой ей, и собственно, мы уже сами засобирались в "Бэст" к Горшкову, но у них всё было расписано на этот день, и Горшкова нет в городе, а я к нему именно хотела, но в итоге записались на Вс. к Козлову Е.М.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...