Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Знакомые знакомых отдают шпица.
    Мальчик, 8 месяцев.
    Бесплатно.
    Может, найдутся у нас желающие?
    Телефон в личку.

• Отдам капли для собак от внешних паразитов. Барс-4 пипетки для щенков, Блохнет для взрослой собаки. Годен до июня 2022 г. Могу передать по линии метро или в Академе. Пишите в личку, отвечу.

• В ответ на: Знакомые знакомых отдают шпица.
    Мальчик, 8 месяцев.
    Бесплатно.
    Может, найдутся у нас желающие?
    Телефон в личку.
    Лена, у меня есть идеальные ручки!
    Я в апреле из Белово привозила шпица отказника. Она была одной из претендентов. Но подруга забрала к своим собакам в банду его.
    Про нее все написала тебе в вацап. Жду ответ.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Куплю ОПТИММУН!!!.Вдруг есть у кого,можно в остатках.

Исправлено пользователем Marusia__2010 (16.06.22 14:26)

• Добрый день. Это Таня Нервотрёпка, просто перестал открываться старый профиль.
    Подобрала котёнка недели 3 ему, есть блошки. Может быть, у кого-то есть спрей от блох Фронталайн или что-то подобное.

• Если у кого-то есть заменитель кошачьего молока ненужный, поделитесь, пожалуйста. Котёнку недели 3, сам кушать не умеет.

• Заменитель есть, но просрочен.

• У кого есть Супракс? Надо для жолечивания Даши

• Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, какие ветклиники оказывают услугу усыпления животного на дому. Пока не актуально, но неизбежно будет актуально, хочу заранее подготовиться. Заранее большое спасибо.

Благодарю за внимание.

• Кураторы, пристраивающие котов, будьте внимательны!!!!! :help.gif:
    Берут бездомных котов для участия в российско-корейском шоу!!!

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Вы его телефон частично замажьте, а то найдутся идиоты, «пристроят» ненужных котов

Исправлено пользователем Amie (28.06.22 12:19)

• Очень нужен корнерегель для одного из моих подопечных... Если у кого - то есть в остатках и не востребован, дайте знать, буду очень благодарен...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Я же тебе предлагала, до сих пор лежит…

• Здравствуйте! Прошу открыть тему Наташи Зоси. Я являюсь благотворителем, средства перечисляю. Думаю все остыли и тему можно открыть. С Натальей мое обращение согласовано, она не возражает.

• тема очищена от некоторых резких сообщений и открыта

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Большое спасибо!

• Что у кота с лапой? Он однажды начал прихрамывать, я всю лапу осмотрел, ничего не нашёл. Потом перестал хромать. Потом опять. Потом перестал. И вот сёдня вижу, что сильно хромает. Видно что лапа припухла. И между подушечкой и пальцами видно опухшую область, без шерсти, и там капельки выпота. Что делать?

• Здравствуйте. К доктору вам надо. Может быть все что угодно: от занозы, укуса, травмы до опухоли. :улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• ...и лучше сразу к ортопеду-травматологу, рекомендую Хандогина, если график не изменился на Выставочной (тлф 383-09-49 доб. 3) и я не ошибаюсь принимает пн-чт-вс, и в паре других клиник вроде бы

• Я в Маслянино ((

• Попробую седня к нашему лучшему ветеринару попасть

• пусть всё будет хорошо, здоровья котику!!!

• На Валте акция на корм для кошек, ищу кто ещё может и хочет его купить (или чтото другое), надо на 10т.руб. заказ.
    Ещё на 3т.надо товара набрать. Мы для Фисуши будем этот корм брать с сестрой.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Попал седня к нам на ветучасток в Маслянино. Вот эта шишка у кота прорвалась сегодня, кровь, сукровица, гноя не видел. Обработали рану. Уколов понаставили, теперь надо ездить уколы ставить каждый день. Но главная проблема это то, что кот уличный, лоток не понимает ((( Он к нам и приблудился с улицы, и очень гулёный. Зимой в туалет на чердак лазил, там опилки и т.п. , летом в огород ходит. И что делать? ((( Носок ещё ему какой-то надо на лапу. Детский носочек самый маленький же пойдёт?? Или может что получше можно придумать? В аптеках и вет.магазинчиках мне ничего не смогли придумать. Может как-то пластырем замотать? Или клей БФ?

• Павел, на больную лапку оденьте носочек, или бинт намотайте обычный, а сверху наложите бинт ветеринарный на липучке. Сейчас я Вам скину фото как мой кот ходил

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (11.07.22 17:32)

• Примерно так. Ветеринарный бинт на липучке хорошо держит и фиксирует повязку, снять не должен

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Бинт ветеринарный, его ещё горький бинт называют? Мне что-то про горький бинт говорили в торговой точке.

• самофиксирующийся бинт, вероятно, подойдёт, есть в наличии в аптеке Садовая улица, 8А
    широкий он конечно, но, вероятно, можно повдоль разрезать

web-страница

• Алексей, всё верно, я разрезала.

• У меня щас кошка на передержке после стерилки. В пятницу в 18:00 была операция. Делал Кирьянов Александр Сергеевич (на Доватора), там выдают памятку, и вот в этой памятке написано, что надо давать таблетки: 2 раза мелоксикам, и 7-10 дней Амоксиклав (2 раза в день по четвертинке от 250 мг). Ну вот с субботы мы и даём. Только обычный амоксициллин (без клавулановой кислоты). Кошка уже два раза ходила в туалет по большому. Нормально. Но вот сегодня с утра был понос. Что за фигня и что делать? Может это от антибиотика? Или какая-то инфекция проснулась?

• Павел, может быть и то, и это. Но у моих на антибиотик была тоже такая реакция. И ветеринары всегда предупреждали, не часто, но может среагировать жидким стулом на антибиотик. Не переживайте, понаблюдайте.

• Может у кого есть не нужные капли от клещей? На передержках надо капать! Клещи зверствуют...

• Коту с раной на лапе выписали мне седня метилурацил в таблетках, 125 мг утром и 125 мг вечером. Это не слишком ли высока доза? И ещё, что думаете о "травматин" (гомеопатия)?

• :улыб: Нам рекомендовали Клинику Доктора Климова. Это на Студенческой. Посмотрела отзывы - вполне достойные (хирургия, онкология, кардиология), цены демократичные. Если кто то из форумчан туда обращался, напишите пож в личку как вам?!

• Ищу передержку платную, бесплатную для только что найденного котика

• :dnknow: да фиг его знает, детям от 3 до 8 250 мг три раза в день, максимум в сутки 750 мг, норма веса от 12,7 до 16,2 кг для 3 лет, ну нормально наверное 125 для кота, по четвертинке 500 два раза в день...

• Павел, Вашему котику специально назначили ударную дозу, так часто поступают и ветеринары, и доктора человеческие. Видно сильное есть воспаление.

• нашёл аннотацию на ветеринарный вариант
    Показать скрытый текст
    Дозы и способ применения:
    внутрь во время или после кормления по 8 -10 мг на 1 кг массы животного 2-4 раза в сут. (при необходимости - до 6 раз в сут.). Профилактическая доза 20 мг/кг/сутки, лечебная – 20-40 мг/кг/сутки. Максимальная суточная доза 50 мг/кг/сут. 1 таблетка, содержащая 200 мг действующего вещества, содержит разовую дозу на 20-25 кг массы Для повышения неспецифической резистентности организма применять 5—7 дней подряд . Курс лечения при заболеваниях ЖКТ, плохо заживающих ран — до 30–40 дней.
    Скрыть текст
    так что в принципе для кота 5-6 кг это вообще стандартная лечебная доза, и, да, по факту часто назначают до х2 от декларируемых в инструкциях - назначили ударную дозу, так часто поступают и ветеринары, и доктора человеческие :agree:

• Сегодня Ларисе с дачи привезли котёнка! Но нельзя сейчас после от тех котят никого к ней!!!
    Может кто сможет взять на передержку! Кормом, наполнителем обеспечим, проглистогоним и привьем!
    Это мальчик, 2 мес.!

Исправлено пользователем Verys (14.07.22 15:15)

• Может у кого есть ненужный рабочий холодильник или морозильник? Нужен для хранения продуктов для собак.

• А бывают такие попоны для кошек, которые как обычная попона, только на животе небольшое узкое окошко (для обработки шва), и это окошко закрыто чем-то типа клапана, застёгивающегося на спине или хз где. Чтобы шов можно было удобно обрабатывать? Смотрю сайты Новосибирских ветмагазинов, и ничего такого не вижу ((

• Здравствуйте.

Несколько месяцев назад заметил что моя кошка стала иногда прихрамывать на одну переднюю лапку. А когда спрыгивает сверху и приземляется на передние лапы, то иногда даже кряхтит, видимо от боли.
    Но при этом она бегает и прыгает как обычно. Лапу если прощупывать, продавливать, то никакого недовольства не показывает.
    На что это может быть похоже и к кому можно обратиться с такой проблемой?
    Я сам подозреваю что начались проблемы с суставами.

• Здравствуйте.
    ВетЛекарь Красный проспект 169 дробь 1. Рентген (вполне приличный). Доктор Тетерин О.А.
    Цены не заоблачные

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Спасибо за советы всем.

• Добрый день) Может кого нибудь заинтересует разовая подработка. Помыть окна в трехкомнатной полгногабаритной квартире на Урицкого. 1200руб.

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто из ветеринаров в онкозаболеваниях спец?

• Здравствуйте!
    Кто знает сколько сейчас стоит МРТ для кошки в БЭСТ?

• Лучше уточнить в клинике, цена зависит от веса (наркоз). За КТ плюс дневной стационар неделю назад отдала 7,7 тысяч (вес 4,8 кг).

• Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: