Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Вы его телефон частично замажьте, а то найдутся идиоты, «пристроят» ненужных котов

Исправлено пользователем Amie (28.06.22 12:19)

• Очень нужен корнерегель для одного из моих подопечных... Если у кого - то есть в остатках и не востребован, дайте знать, буду очень благодарен...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Я же тебе предлагала, до сих пор лежит…

• Здравствуйте! Прошу открыть тему Наташи Зоси. Я являюсь благотворителем, средства перечисляю. Думаю все остыли и тему можно открыть. С Натальей мое обращение согласовано, она не возражает.

• тема очищена от некоторых резких сообщений и открыта

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Большое спасибо!

• Что у кота с лапой? Он однажды начал прихрамывать, я всю лапу осмотрел, ничего не нашёл. Потом перестал хромать. Потом опять. Потом перестал. И вот сёдня вижу, что сильно хромает. Видно что лапа припухла. И между подушечкой и пальцами видно опухшую область, без шерсти, и там капельки выпота. Что делать?

• Здравствуйте. К доктору вам надо. Может быть все что угодно: от занозы, укуса, травмы до опухоли. :улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• ...и лучше сразу к ортопеду-травматологу, рекомендую Хандогина, если график не изменился на Выставочной (тлф 383-09-49 доб. 3) и я не ошибаюсь принимает пн-чт-вс, и в паре других клиник вроде бы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я в Маслянино ((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: