Повторю свой пост.
Есть возможность забирать остатки (именно остатки ) еды из детского садика на Затулинке. Моя знакомая кормить этими остатками собак. Они едят с удовольствием.
Кто рядом и кому надо пишите в личку.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Спасибо большое всем за помощь и оперативность - Урса - именно та киска, которую Вы опознали. Заводчица и новаяхозяйка познакомились, завтра - встреча.Кошка на самом деле окотилась уже у новой хозяйки, но из-за незнания некоторых особенностей, она не поняла, что киса на сносях и уехала на дачу, в результате живым остался 1 котенок, с двумя молоденькая мама не смогла справиться и они задохнулись. Но кошка живая, в хороших руках.
Ни одна государственная служба, включая милицию (полицию, ФСБ, всевозможные комитеты и группы быстрого реагирования) не работают так быстро. В первом часу я позвонила Татьяне Fine, в надежде на то, что она больше меня знает и подскажет к кому конкретно обратиться, а около 17 я уже отправила SMS с ФИО, телефоном, адресами нового жилья Урсы. И, конечно, внимательность форумчан. Наташа Я_Natalka моментально положила начало поиску.
Еще раз - большое спасибо за участие всем!
Ребята, есть очередь к Черноморцу на воскресенье 21.07.19 в 16-30. Мы бы хотели поменяться на следующее воскресенье 28 июня. Может кому-то нужно пораньше? Связь в личку или по тел. 89132060484
Пишу на удачу! На ул. Танковая кот выпал из окна. Сейчас находится в офисе. Завтра его выпустят на улицу. Скорее всего есть повреждения. Объявления на доме они клеяли. Откликов нет. К нам нельзя! Везде карантин !
день добрый. Посоветуйте что подавать моему новенькому подобранцу тойтерьеру. У него никак стул не наладится, и периодически рвет непереваренной едой. Никак не восстановится пищеварение или реакция на антибиотики??
Ищу бесплатную передержку (понимаю, что это проблематично, но все же попытаюсь) для кота с рваной раной на голове. Рана видимо была огромная. Сейчас затягивается кульком, но под корочкой скорее всего воспаление, тк все трескается постоянно. Кот живет в коробке на улице. Свожу к врачу, но обрабатывать и лечить, конечно, на расстоянии сама не смогу. Заберу кота обязательно, как только где-то освободится место после пристройства, но как быстро это будет сказать затрудняюсь. Сейчас мест на передержках нет, да и я не имею финансовой возможности взять нового платника. Ну вот как-то так((((
Очень нужна недорогая передержка для щенка-подростка. Девочка 7 мес. Вчера вернули. На прежнюю передержку не могу, там карантин, а Тося видимо не привита. Да
и не передержка там, как таковая, а частный дом, где 20 собак и 30 кошек.(( Хозяева утверждают, что прививали, но ни названия, ни даты не помнят. Значит, врут. Прожила у них 4 мес. к выгулу не приучили, потому и вернули, решили, что собака тупая. Временно запихнула ее в зоогостиницу. Но я не смогу ее там долго держать. Нужна срочно домашняя передержка, ситуация практически безвыходная.
У Наташи (Zosia_ ) есть возможность взять корм грандорф по акции кому надо.
Кошки 2кг + 2 кг = 4 кг за 1180,00 руб. И собаки 3кг + 3кг, но вот цену Наташа не написала
У нее проблемы с инетом, поэтому я написала, кому надо то пишите, звоните Наташе
Очень срочно нужны клетки!!! У Наталки в помещении с кошками сорвало кран и затопило все горячей водой!!! Кошки сидят там, куда смогли взобраться. Клетки нужны для временного размещения в гараже.
Пожалуйста, помогите!!! Приветствуется помощь с доставкой клеток к Наташе, так как сама она сейчас ликвидирует потоп!!!
Очень нужно, кто-нибудь может подсказать (в ЛС), где нынче можно простерилизовать с передержкой кошку и котят-подростков? Кроме Ельцовки. И что бы запись не сильно заранее.
Не по теме, но очень надо.
Если вдруг на форуме кто-то продаёт комнату в общежитии или в квартире на несколько жильцов, не сильно в отдалённом районе, напишите мне, пожалуйста, в личку.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Кто нибудь может подсказать как сделать экспертизу корма и сколько это может стоить ?
Купила на пробу корм, мешок 10 кг, в итоге все кошки с симптомами отравления.
Пока не хочу ничего писать подробно, хотелось бы как то удостоверится .
Да какая разница сколько он у меня ? Вскрыт несколько дней назад ( около 5-6 дней)
С кошками норм, вернулись на привычный корм. Экономия не получилась (. Буду и дальше влезать в долги , в ужасе искать денег на каждый новый мешок корма и кормить тем, что уже испробовано до дыр.
Тут бы экономия в месяц все таки около 4000 была (
У Наташа и Алины, наших Марусинских девчонок просто катастрофа. К их огромному стаду прибавление: мамочка с 5 щенками. Держать их негде, даже в бане не закрыть, жарище!
Пиарим, звонков нет совсем!!!
Помогите нам реостами, пожалуйста!!! тут
и тут
Заранее всем откликнувшимся громадное спасибо!
Через знакомых узнала.
Срочно отдают девочку амстафа, возраст год, стерилизована, воспитанная.
Зовут Рона. В семью попала щенком, любимица. В семье что-то произошло, точно не знаю, но есть всего 2 недели на пристройство!
Может кто-то из форумчан или знакомых мечтал о породистой собаке, молодой и красивой, и совершенно бесплатно.
Рона обожает людей, но других животные недолюбливает.
Не в тему, но проза жизни,столкнулись в выходные. будьте внимательны покупая постельное белье на улице, особенно по отдельности, появились умельцы ,продающие стиранные б/ушные льняные и х.б простыни, пододеяльники и даже попадаются комплекты. если острый нюх,то можно почувствовать запах порошка. На улице народ обычно только щупает уголок и берет не разворачивая.
Девочки, научите, пожалуйста, как собрать мочу на анализ у кота уже несколько раз сходил куда попало в туалет, то на коврик, то на носочки мои, то просто в емкости не предназначенные для этого. Боюсь, что из-за дискомфорта от начинающейся МКБ такие чудеса творит. Или может врач и без мочи сможет диагностировать этот недуг?
Купите набор для сбора мочи. Очень выручает в таких случаях.
Набор содержит гранулы, не впитывающую мочу, высыпаете в лоток, он думает наполнитель, идет, гребет, делает свои дела, вы собираете шприцем мочу и отвозите на анализ.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ну можно конечно узи посмотреть,но моча более информативна.Мои кошки сдают мне прям в баночку Жду когда они сядут,приподнимаю попу и подставляю баночку)Кстати,заодно и соотношение белок-креатинин посмотрите,это отдельный анализ.А кот кастрирован?
У вас прекрасные кошки боюсь у меня так не получится.
Кот кастрированный, 5 лет. Аппетит, поведение все в норме, только вот этот момент с пописами не вписывается в привычную картину, а у меня повышенная тревожность
В принципе могут и через катетер взять, в целом это малотравматично, хоть и неприятно для кота. И, естественно, не практикант манипуляцию должен делать.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!