Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
Может кто-нибудь откликнется и заберет его на передержку из приюта?|
|
|
Может кто-нибудь откликнется и заберет его на передержку из приюта?Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Svetlana64
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
. ...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
когда мы с Ларисой были в приюте, мне именно этот котейка больше всех запал в душу, очень переживаю за него, прямо рана на сердце. Такой робкий и тихий ребёнок, глазки умненькие. Его все обижают, его бы забрать оттуда...и который попал в клинику, я забрала к себе. В клинике его назвали Васей. Вася невероятно ласковый и благодарный, я такого никогда не видела еще, наверное, потому что не брала котиков из приюта. Каждый раз вскакивает, как я вхожу, и перебирает лапками, и трется, и бодается, и всеми силами показывает, что он очень рад, рад быть здесь и все сделает, чтобы остаться! Все процедуры переносит абсолютно безропотно. Бедный ребенок. Ест очень жадно.
кот, который сейчас в клинике ...тоже не ел, - обследован, все анализы в норме, в том числе на лейкоз и ВИК - отрицательно.не вполне соответствует действительности, т.к.все через третьи руки и вообще((((( Анализы-то все отрицательные, но - тест-полоски, им веры нет... Почки-печень в норме, да. А вот ОАК весь вразнос. Очень сильная анемия и очень высокие лейкоциты. Прогноз неблагоприятный. Полечимся, посмотрим.
Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Svetlana64
Исправлено пользователем Sawfish (28.05.17 21:16)
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя natalya35286
Фото, которые выложила Света, не для пиара, а просто для знакомства форумчан с ребятнёй.
Заранее всем большое спасибо!!!Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
По здоровью мамочек - наблюдаем, при ощупывании - ничего критичного не обнаружили. Их состояние - держу на контроле. Стул не стабильный у 2-х мамочек Шэрон и Элис. Кэтти осваивается зато. Начала немного прогуливаться по квартире, точить когти, смелее стала значительно. Деток кормит))
За много лет - первый раз такой новенький!!!Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя gutculka69
Большое спасибо и от деток тоже
Часть уже использовали
и Лиля Лилу76
поделились очень удобными кроличьими клетками, теперь у нас точно курорт! Все: и котята, и мамочки удобно разместились. Девочки, спасибо большое за помощь
Всем сердцем ощущаю, как Вы за нас переживаете
Спа-си-бо!!!!!
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest

Все пять – девочки! Каждая – яркая индивидуальность! Светлана64 ведет пиар и отбор хозяев. Света, самая ответственная часть на тебе
крепись, сил тебе, спокойствия и отличных звоночков от хозяев
Постоянно что-то происходит. Так серенькая Тринити проходит сквозь любые стены и подтягивается на одной лапке из любого положения. Вначале я пыталась перекрыть лазейки скотчем, довольная собой смотрю, а Тринити опять свободно бегает по полу)) стала наблюдать за ней…она поняла: главное – там, где пролезет голова – пролезет и вся она. Спокойно, неторопливо, методом перебора проверяет каждую щель на прохождении головы…в общем, убрала весь скотч - бегай, мой находчивый ребёнок, где хочешь! 
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Нервотрёпка
))) я сама постоянно их считаю, как в мультике про папу-осьминога, особенно, когда кормлю сереньких: " Так, а ты ела у меня? Покажи ротик!"
У нас есть замечательный анонимный благотворитель, который подарил мамам-кошкам 12 влажников Гастроинтестинала и 2 кг корма - огромное спасибо!!!
Татьяне Борисовне отдельное спасибо за понимание ранних утренних звонков, за спокойствие и уверенность, которое Вы внушаете своими советами и за финансовую поддержку - большое-большое спасибо!

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Нервотрёпка
и за перепосты
А Шэрон - это вообще не кошка, от неё исходит понимание и глубокое взаимодействие, она точно знает, что я им хочу помочь, и во всём мне помогает, а лечится как....

Вот так история. С "забытым" ребёнком-то хоть без очереди впустили? Я своих каждый вечер пересчитываю, конечно. Но они хотя бы взрослые в основном, крупные, издалека заметные
Как ты своих козявочек-малявочек в кучку собираешь да пересчитываешь, не представляю
Ждём.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Черепахи-моя слабость!Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
Исправлено пользователем КатькаКатька (06.06.17 15:51)
Но все равно у всех взяли кровь на лейкоз (ВЛК) и иммунодефицит (ВИК), а у черной кошечки с подкожным клещом - соскоб. По ВИК результаты будут известны к концу недели, по лейкозу - недели через две. Огромная благодарность клинике и Сергею Владимировичу лично! Информация эта очень пригодится и в лечении и потенциальным хозяевам.
Похоже, опять не кастрат - не дался посмотреть, напуган. А вот черепаховую самую дикую кошечку найти не можем.
Их можно сделать с моей странички.
Исправлено пользователем Sawfish (08.06.17 22:42)
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lunaluna
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя ЕЛЕНАапрель
бантики - отличная идея, эх, не пришла в голову
я их в переноску отсаживала))Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Нервотрёпка
Таня, я тоже люблю и отпускаю...
Света мне таких хозяев находит, что остаётся только радоваться
Мой состав стабилен: Барсик и Шаня
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя TheTuguar
Пружинки хозяевам - в подарок 

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Sventa
там тоже есть черепашка
они ещё малыши-малыши
принимаем бронь
я докармливаю.Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lunaluna
Ольге Метелице я сказала про идею - они не против, чтоб такой тазик был только для кошек.Лен, а Ольга не возжелала объявиться на форуме и принять хоть какое-то участие в жизни своих подопечных кошек? а то только другие люди ими занимаются, с ее стороны активность не наблюдается никакой... и при чем занимаются этим люди, увешанные кучей своих...
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Сил тебе, дорогая! береги себя
Непосильная ноша, конечно...
Всем малышикам поскорее поехать в самые лучшие дома и дать отдохнуть маме Ларисе
они очаровательны, налюбоваться не могу 
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя InnesGirl
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя NaturelleRiviera
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Lily90
лучше, если там кто-то будет из наших девочекКто-то из наших девочек?
Кхм, я надеюсь, только у Тани создалось обманчивое впечатление, что в приюте ажиотаж из волонтеров (особенно с форума). Ездим по-прежнему только мы с Татьяной Борисовной, один раз я была там с Женей, и один раз с Леной. Никто там не "бывает", так чтоб прям выбор был....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!