У нас еще одна проблема.
Дымчатая пушистая кошка беременна уже давно. Она гулёна. У неё есть хозяева. Даже двое. Ко мне однажды подошла женщина с 1-го этажа, у неё кот Мурзик, бывший (потому что уже в разных местах живут) друг Ники. И она сказала насчет этой кошки, что они взяли её себе с улицы и очень рады и она рада,что бы я не думала, что это кошка бесхозная. Потом спустя некоторое время известила меня, что у этой кошкии обнаружились ещё хозяева - они были у своего подъезда, видят эту дымчатую и подзывают её к себе, собираются взять домой. И тут молодая пара говорит, а что это вы нашу кошку забираете? Оказалось, что эта пара приехала из деревни и привезли её с соборй, живут на 9-м этаже. Наверное, после этого хозяева с 1-го этажа охладели к дымчатой, что ли.
Говорила с женщиной с 1-го этажа насчет стерилизации, дала её телефон ПЛС, если им дорого в клинику. Она взяла, соглаилась, что надо. Но потом никуда эту кошку не отвезли, она так и ходит с пузом огромным.
Хозяйку эту не видно уже 2 недели.
Вчера вечером положила корм в подвал, гуляю, смотрю зажглось у них 1 окно поздно вечером. Постучала в окно и сказала, что кошка уже 2 дня лежит на улице, возле машины с пузом. Он сказал, что семья на даче. Но давайте, где она, заберет сейчас, накормит. Но кошка ушла, видимо спать куда то, думаю, в мой подвал.
Спросила, почему не стерилизовали кошку. Он сказал, что потопят котят. Я говорю, а где она окотится, если она не дома и проблема не снята, неужели вы каждый раз будете топить котят. И предложила свою помощь - отвезти кошку на стерилизацию в ПЛС, через 2 недели привезу обратно, но он должен дать денег 700 руб на взнос. Он сказал, что у него денег нет и есть проблема проблема как заправиться, что бы привезти семью в воскресенье с дачи.
Спросила его, вы отказываетесь быть кошке хозяевами? Он сказал, что не отказываются, просто она гулёна и если бы она сейчас была тут, то забрал бы её домой.
Сегодня утром когда вышла из подвала после уборки остатков и кормежки Рыжей Феликсом ( Благодарим Fk`yf
) она снова со стороны их дома подошла к нам. Видно, что голодна, смотрит (кошка умная), но в подвале есть сухой корм и вода, я её дополнительно не прикармливаю - в третьи хозяева не набиваюсь.
Точно окотится у меня в подвале.