Прошу выделить средства на стерилизацию кошки выловленной сегодня, глубокобеременная. Операция назначена на завтра, Клиника Виктория, 11:30, сумма 2300 руб.
Исправлено пользователем Я Natalka (04.11.20 01:12)
В ответ на: Прошу выделить средства на стерилизацию кошки выловленной сегодня, глубокобеременная. Операция назначена на завтра, Клиника Виктория, 11:30, сумма 2300 руб.
Одобрено, сейчас переведу
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
В ответ на: Прошу выделить средства на стерилизацию кошки выловленной сегодня, глубокобеременная. Операция назначена на завтра, Клиника Виктория, 11:30, сумма 2300 руб.
Одобрено, сейчас переведу
возврат получен
В настоящее время я не в силах, по состоянию, здоровья заниматься организацией выставок. Это явление временное, надеюсь, но по времени растянуто.
Это во-первых.
Во-вторых. В связи с тем, что эпид. обстановка остаётся неблагополучной, и кто его знает сколько еще продлятся ограничения на массовые мероприятия, поступлений на постоянной основе от наших дежурств на выставках пока не ожидается.
Предлагаю имеющуюся сумму в Фонде разделить между 3-4 кураторами с наибольшим количеством животных. И пока Общий Фонд закрыть.
В ближайшее время сделаю голосование и итоговый отчет в Фонде.
Пишите ваши предложения, или может кто то решится взяться за тему Фонда, тема для обсуждения будет создана.
Девочки, я просто подытожила то, что поняла из темы. Света больше не может в полной мере заниматься фондом, попросила убрать из первого поста номер её карты (её право). По факту- деньги принимать некому\некуда. Если кто-то готов взять это на себя- буду очень рада. Лично я пас. У меня был очень сложный год, умерли очень близкие мне люди. Я пока здесь- но уже просто заставляю себя. Взять на себя ещё и Фон- выше моих сил. Кто готов? Отзовитесь! Очень не хочется, чтобы такое благое дело так вот окончилось...
Поступления:
-перевод 500р.
- 200 рублей от Светланы, 540628161, из распродажи тыквы, спасибо!
-Еще одна "тыковка" Светланы, 540628161, принесла в Фонд 350 рублей, спасибо!
-еще одна тыковка принесла 500рублей, Светлана, спасибо!
- перевод 500р от Федор Валерьевич Б.
-перевод 500р
-возврат из тема 2.300р
И опять я... Прошу выделить деньги на стерилизацию беременной кошки с нашего двора
Стерилизация ориентировочно на воскресенье в Дарвине.
Цена 1500 руб.
Прошу выделить максимально возможную сумму на операцию Анфисе.
С учётом сегодняшних поступлений в сумме 2100руб. общая сумма поступлений составляет 15057руб., до 30000руб. не хватает ещё 14943руб.
Нулевой отчёт перед сбором предоставлен.
Помогите, пожалуйста, какой то суммой.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
В ответ на: Прошу выделить максимально возможную сумму на операцию Анфисе.
С учётом сегодняшних поступлений в сумме 2100руб. общая сумма поступлений составляет 15057руб., до 30000руб. не хватает ещё 14943руб.
Нулевой отчёт перед сбором предоставлен.
Помогите, пожалуйста, какой то суммой.
Заявка соответствует п.10 правил, одобрено. С учетом указанной предварительной стоимости операции и п.14 правил, перевожу 10000 руб.
Напоминаем, что расходование средств, выделенных из фонда, подлежит отчетности в день оплаты услуги. Если по факту предоставления отчета у куратора есть остаток, то куратор возвращает его в фонд в трехдневный срок.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!